Война.
если в статье ссылка в одной части на Москву, за неимением других источников, то сразу "тупой вброс" и всё остальное сразу можно не читать?
Разумеется! Как жаль, что вы этого до сих пор не поняли. Тоже самое касается боевых комаров, уток и голубей и биолабораторий. Где они? Их русские не предъявили потому что "не нашли".
Как тела могут,что то подтвердить?..
в морг в Белгороде после катастрофы доставили всего 5 тел. А МЧС РФ не дали осмотреть место катастрофы.
По его словам, белгородский аэродром используется Россией для военных поставок, в частности, ракет "С-300" для обстрела Харькова. Во время последнего обмена пленными, когда применялся воздушный транспорт, Россия просила Украину обеспечить безопасность, но в этот раз этого не произошло.
Я не знаю, a предполагаю, а тот кто нажимал "пуск" ракеты, по моей логике, знает, что он это сделал. По Вашей нет? Не знает?
чисто теоретически - ваши предположения могут быть неправильными или они у вас всегда правильные ?
вы кстати откуда черпаете свою информацию? в-ру сми и только ?
Путин дал согласие на продажу бывших шахт украинского миллиардера Ахметова
Путин разрешил компании из России «Лучшее решение» купить активы Рината Ахметова
https://lenta.ru/news/2024/01/25/soglasen/
к вопросу - что в Украине брать ?
оказывается есть что ... традиционное рф воровство на государственном уровне.
подождём что скажет украинская сторона,
рф режиму надо не ждать , а готовить доказательства своим словам
и предоставить их всем, включая СБУ Украины.
подождём что скажет украинская сторона
Понятно сразу что тебе это не понравится
Вы мою сегодняшнюю ссылку видели?
вы читаете на французском языке ?
в ней четко говориться - согласно источникам из мск.... ничего больше.
смелости извиниться передо мной за ваши лже-обвинения - похоже у вас нет ?
МЧС РФ не дали осмотреть место катастрофы.
Это место преступления и там работают следователи...
Российские следователи продолжают работать на месте крушения.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/01/25/na-meste-krusheniya-il-...
Это место преступления и там работают следователи...
это правильно.
найдут тела военнопленных - рф режим будет объявлен военным преступником,
как вы это уже знаете.
уверен что рф режим найдет своих сво мародеров.
Легко.
За что извиняться? Признайте, что влезли в чужой разговор и получили соотв. реакцию, т.к. по сообщении было ясно, что помогает или не помогает Украине было обращено к serrikonen, а не к Вам, который начал свое сообщение:
а кто вам сказал что я такого не делаю ?
"А кто Вам сказал, что я вообще о Вас что-то писал?
Признайте, что влезли в чужой разговор
это общая тема.
я добавил свои пример и вопрос к вам.
За что извиняться?
за то что вы обвинили ник serrikonen и мой что за ним один человек.
serrikonen перелогинтесь! Я Вам ответил, а сейчас Вы отвечаете почему-то под ником tbd
это откровенное вранье и лжеинформирование читателей форума.
Представитель ГУР сказал, что когда был обмен 3 января, была договоренность о воздушном коридоре.
В этот раз такой договоренности не было
Почему?..Чем этот обмен отличался от обмена 3 го января?.. И почему представитель ГУР не побеспокоился о безопасности граждан Украины и не договорился о воздушном корредоре?..
читаете на французском языке ?
в ней четко говориться - согласно источникам
Выжившие военнопленные четко говорят что ВСУ убили своих...
Атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на самолет Воздушно-космических сил (ВКС) России Ил-76, где находились украинские военнопленные, является трагедией и подлостью. Об этом заявили бойцы ВСУ, попавшие в плен в январе на запорожском направлении, пишет ТАСС.
https://m.lenta.ru/news/2024/01/25/ukrainskie-voennoplenny...