Война.
"65 prisonniers ukrainiens selon Moscou", "Selon cette source"...
Ну что за тупой вброс?
Selon = entsprechend, laut Aussage...
Там еще немножко слов есть. Статья больше о тех, кто сбил и чем, по данным французских военных источников, а не о том, кто или что было в самолете. Ссылка на Москву только по тому, кто был в самолете. Или если в статье ссылка в одной части на Москву, за неимением других источников, то сразу "тупой вброс" и всё остальное сразу можно не читать?
а в германии демократия давно закончилась?
Какое отношение имеет рашист из Ростова к демократии в Германии, не подскажите случайно?
Или вы может не знаете позицию Германии по отношению в вероломному нападению рашистов на Украину ?
Всё таки более мерзко сидеть в теплой Европе на пособии и задираться на форумах на языке тех, кто "вероломно напал" на твою "независимую страну", вместо того, чтоб защищать ее на фронте
Недружочек, рашисты не друзья для меня, поскольку вы не в "теме" то я как гражданин Германии плачу только налогов под 50 к евро в год, могу Steuererklärung за 22ой выложить, только не расстраивайтесь раньше времени, ага, а то в очереди автобусной на границе ещё обиднее будет стоять 🤪, а за украинцев мне очень обидно и помогать им есть здравомыслие любого разумного , но вам, кто за воШдя всех аналоГовнетов это не понять 🤦
Нет доказательств пребывания на борту самолёта военнопленных. Лично вы видели фотографии с разбросанными вокруг телами?
«Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена…»
Обе стороны договариваются заранее по обмену пленами и глупо утверждать что их там не было. Вон уже список выставили в соц. сетях, самому молодому (23.01) исполнилось 28 лет
Список показали наверное для родственников,
чтобы потом получить компенсацию за
погибшего солдата, а то чтобы не выплачивать
украинские власти отвечают родным «без
вести пропавший» и нет доказательств
его смерти
" о тех, кто сбил и чем, по данным французских военных источников"
И что? Допустим что так. Военно транспортный самолет противника (легитимная цель) сбит в зоне боевых действий.
В чем проблема?
Только в том, что отрицают свою причастность и не признаются в этой "перемоге", тем более, если цель легитимная.
«Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена…»
«Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлен обмен военнослужащих»
От том ,что будут доставлять самолетами и об этом была договренность с Украиной, говорит только росс. сторона
Интересный момент, что у пробандеровских патриотов прозрение никогда на наступит, сколько евреев загубили и все им бандера герой, а президент еврей аплодирует в канадском парламенте бандеровскому недобитому преступнику. Чудны дела твои.....
чудеса ваши в смешивании всего вместе и попытке распространения подобного под флагами и словами рф пропаганды...
Нет, за то видимо все украинцы эксперты, правда?
не правда,
поэтому СБУ Украины начало расследование - вам необходимо предоставить доказательства, вы готовы ?
Недружочек, рашисты не друзья для меня, поскольку вы не в "теме" то я как гражданин Германии плачу только налогов под 50 к евро в год, могу Steuererklärung за 22ой выложить, только не расстраивайтесь раньше времени, ага, а то в очереди автобусной на границе ещё обиднее будет стоять 🤪, а за украинцев мне очень обидно и помогать им есть здравомыслие любого разумного , но вам, кто за воШдя всех аналоГовнетов это не понять 🤦
Недружочек, а что, кто-то из тех, о ком Вы пишите в друзья к вам набивается? И что за острое желание с первым встречным на ровном месте Steuererklärung-ами меряться? Комплексы детские, сохранившиеся до 53 лет? Чем еще меряться предложите? (только не расстраивайтесь раньше времени, ага,) А если хочется помочь украинцам, так возьмите и примите у себя дома беженцев, возьмите какую-то семью под патронаж и выделяйте ей ежемесячно из своей зарплаты, размером которой Вы так гордитесь, какую-то немаленькую часть, купите и подарите фронту машину, в чем проблема-то? Или только сидеть на форумах и к месту и не к месту сражаться с вооброжаемыми "рашистами" "здравомыслия" хватает?
Всё таки более мерзко сидеть в теплой Европе на пособии и задираться на форумах на языке тех, кто "вероломно напал" на твою "независимую страну", вместо того, чтоб защищать ее на фронте, имхо
вы нам пишете с нулевки фронта или как другие zпатриоты - жилья на территории НАТО ?
Обе стороны договариваются заранее по обмену пленами и глупо утверждать что их там не было.
подтверждение подобному рф режим так и не предоставил.
Вон уже список выставили в соц. сетях, самому молодому (23.01) исполнилось 28 лет
там же было - человек из списка уже давно дома..
похоже - этот список является фейком.
А если хочется помочь украинцам, так возьмите и примите у себя дома беженцев, возьмите какую-то семью под патронаж и выделяйте ей ежемесячно из своей зарплаты, размером которой Вы так гордитесь, какую-то немаленькую часть, купите и подарите фронту машину, в чем проблема-то?
а кто вам сказал что я такого не делаю ?
вы тоже помогаете рф мародерам или совсем нет ?
Кто именно и что отрицает? Насколько мне известно, не подтверждают но и не опровергают, и требуют независимого международного расследования.
Что не так?
Те, кто сбили "легитимную цель", сами знают, что они это сделали или они сами не в курсе и только международное расследование может им помочь понять, они это были или не они? Если сбили и цель, как Вы пишите, "легитимная", то почему не признаться (как сделали в первые минуты, а потом передумали сознаваться)?
Можете дать ссылки на "ликования"? Что-то я их не видел.
а потому что сообщения изменили в течении 30 минут, т.е переобулись.......
Сразу после крушения Ил-76 украинские источники начали массово выкладывать новость о том, что ВСУ сбили русский самолет с ракетами, что самолет якобы перевозил ракеты для С-300, поэтому и был сбит.
Киев сразу же назвал своей "очередной
победой" крушение российского самолета
Ил-76, на котором перевозили украинских
пленных, но после выяснения этих обстоятельств
начал быстро заметать такие публикации
под ковер и пытается придумать какие-то
другие объяснения.
Хотя военное руководство украины
должно знать ещё с времён обучения в военном
училище, что что Ил-76 изначально создавался
под потребности воздушно-десантных войск;
а ракеты перевозят в вагонах; да и нет сейчас
такой необходимости или даже комплекс
ПВО (тут минимум нужен Ан-124, да и перевозится
комплекс в составе других подразделений;
а многие элементы весят десятки тонн).
Поражение самолета осуществлено
вооруженными силами Украины из района
населенного пункта Липцы Харьковской
области с применением зенитного ракетного
комплекса. Это чистой воды теракт крушение Ил-76 в Белгородской
области со стороны украины.
Вчера сбили и сегодня уже нашли 2 чёрных ящика и комиссия по расследованию уже
сейчас сообщила, что, на месте катастрофы
найдены обломки ракет. При подрыве боевой
части полного распада материи не происходит,
и на землю падают достаточно крупные
фрагменты.
А вот украинская сторона пока не знает , что прокоментровать по этому поводу и даже сам зеленский в своём обращении сказал, что не надо его сегодня поздравлять с Днёс Рождения......а провёл совещание в своём бункере со своими военными руководителями
Не исключено впрочем, что и ракета была российской или даже, что сработала взрывчатка на борту самолета.
ага....я, не я и моя хата с краю
Украина прекрасно знали о подготовке
обмена пленными. "Украинские официальные
лица в украинском военном ведомстве
не могли не знать о том, что такой обмен
готовится", но на украине есть понятите
и решение по правилу «угодные и неугодные».
а в июле 2022 г. также цинично киевский режим убили своих же солдат сдавшихся в плен в Еленовке, 50 человек погибло, то же русские сами убили. Украинский режим не ценит своих солдат - их сотнями и тысячами бросают на передовую, порой просто в "мясорубку"- это последние слова пленного с этого ИЛ-76, который давал показания почему он сдался к русским в плен.
Те, кто сбили "легитимную цель", сами знают,
вы тоже знаете - получается это вы сбили ?
или в вашей логике таки есть проблемы ?