Война.
Меня так умиляют украинцы, которые говорят, мол, мы ничего не делали, а потом русские захватили Крым.
Наверное, Вас и чехи умиляют, которые считают, что они мол ничего не делали, а потом Гитлер взял и захватил Судеты.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сейчас начнётся восимлетбамбас и меня вырвет. Остановите это процесс, есть закон, есть статья УК и есть суд, пусть там доказывают про распятых мальчиков и поездов диких бендер.
пишет поклонник Зеленского, для которого война началась ни с того, ни с сего
Вы эт, карту покажете, ну ту, откуда все готовилось?
... вам бы поосторожней там, с эпоксидкой то, вредно всё таки , походу даже заметно стало невооружённым
Пусть пишут. Народ, который в 2010 филъмы нелегально скачивал до сих пор получает письма счастья. Эти тоже получат, просто попозже. Как в одном фильме главный герой, директор детского дома, говорил: акция -реакция.
Пусть пишут. Народ, который в 2010 филъмы нелегально скачивал до сих пор получает письма счастья. Эти тоже получат, просто попозже. Как в одном фильме главный герой, директор детского дома, говорил: акция -реакция.
Полагаю, что большинство здешних z-патриотов в Германии вообще никогда не были. Так что бояться им нечего.
об ордере международного уголовного суда на арест Путина
А вы про это...
С каких это пор осудили трактуется как "предположительно" и с "большой вероятностью"?..
Как бабки на базаре...
За визой дабы дабы навестить любимых отпрысков, положивших вовремя на берёзки и хороводы и сваливших из дурдомa, придут обязательно. И тут сюрпрайз без обьяснения причин.
Меня так умиляют украинцы, которые говорят, мол, мы ничего не делали, а потом русские захватили Крым.
Не умиляют русские, которые считают что Hitler напал на СССР без всяких на то оснований?
Или русские разбили украинскию армию вторжения у самой границы?
По местным рашистам закон уже есть., уже действует и есть первые решения суда. Очень хочу посмтореть на то правителъствo, которое примет закон, по которому меня в Африку вышлют.
Так что по поводу судебного
Я без вас разобрался с " осудили"...попробуйте и вы без меня...
А что за международный наблюдатель?..
А что за международный наблюдатель?..
У Вас память девичья или под Вашим ником целая бригада работает?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40687054&Bo...
старый я...но все таки я помню что это вы утверждали,что его осудили...
Почему я должен это подтверждать?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40735973&Bo...
А, это когда русские пытались помочь чехам, а злобные поляки их не пропустили? Да, смутно припоминаю.
Кто ж их знает, что они пытались... Может, хотели просто половину Чехословакии оттяпать, как позднее в сговоре с Гитлером сделали по отношению к Польше.
это когда русские пытались помочь чехам, а злобные поляки их не пропустили?
Поляки тогда были союзниками Гитлера и "оттяпали" свою часть Чехословакии...
http://history.milportal.ru/okkupaciya-polshej-territorii-...