Война.
Думайте еще...
это очевидно - вы считаете себя так же надутой как и рф дед из кремля.
утверждать обратное насчет себя лично будете ?
слова деда - это факт с доказательствами.
Ваш коллега уже проинформировал, что на 25-е запланировали.
что мешает перенести на 26... потом на 27.... потом на 28.....
Белгород на самолёте,для последующего обмена,что те будут зверски убиты натовским ракетами...выпущенными ВСУ...
Разумеется именно на это они и рассчитывали. Но
Тогда согласно вашим же утверждениям киевский режим является как минимум соучастником...а значит тоже подлежит обвинению в " военном преступлении" и подлежит суду...
возможно выпустили ракеты и сами.
Это следующая стадия оправдания преступлений киевского режима...обвинения других...
Сегодня быстро эволюционировали...всего за день перешли от радости сбитого самолёта к обвинению России...
Наверняка у вас есть хоть какое то логическое объяснение такой версии...не говоря уж про доказательства...
Походу я одна читаю тему. Ваш коллега уже проинформировал, что на 25-е запланировали.
С большой вероятностью, это закончится для РФ, как и во все предыдущие заседания, большим фиаско. Будет опять Небензя с тоскливым лицом выслушивать поучения, что ведение агрессивной войны - это преступление.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
не говоря уж про доказательства...
они нужны именно рф режиму.... именно он начал обвинять ВСУ.
вы же помните традиционное: держи вора! громче всех кричит сам вор.
Тогда согласно вашим же утверждениям киевский режим является как минимум соучастником...а значит тоже подлежит обвинению в " военном преступлении" и подлежит суду...
Ну так дождемся же суда. Вон Путина уже осудили, значит не всегда преступления сходят с рук...
Кстати, раз уж зашла речь о суде... Вы получили уже судебное решение по поводу Вашего "международного наблюдателя", который оказался фальсификатором собственных выборов?
Я подтверждаю факты вранья всех режимов.
спасибо что подтвердили что: рф режим уже по факту врал и это общеизвестная информация.
теперь о главном: вы считаете себя способной отличить вранье от правды или вам об этом кто то подсказывает ?
Хотите обо мне поговорить?
меня интересуют только ваши посты.
так как они строго рф пропагандиского характера - скорее всего: вы верите рф режиму, который чувствует себя обиженым и надутым
это и ваше положение дел.
я прав ? в этом причина ваших про-рф постов и обиженности на украинский народ и всех вокруг ?
С большой вероятностью, это закончится для РФ, как и во все предыдущие заседания, большим фиаско.
Зная сегодняшнюю мировую обстановку, надо быть ( как бы это культурно выразиться ) не очень умным человеком, чтобы с этим спорить... По-моему, даже россияне это понимают...
Зная сегодняшнюю мировую обстановку, надо быть ( как бы это культурно выразиться) не очень умным человеком, чтобы с этим спорить... По-моему, даже россияне это понимают...
Подтверждаю: понимаю... хотя Ваше "даже" звучит немного оскорбительно...
они нужны именно рф режиму.... именно он начал обвинять ВСУ.
После того, как ВСУ гордо заявили о сбитии ими очередного самолета. Пока не узнали кого замогилили... и давай стирать везде свою сегодняшнюю "перемогу"... Все хвосты подчистили. Но некоторые успели прочитать радостное известие в " Украинской правде".
Вон Путина уже осудили, значит не всегда преступления сходят с рук...
Кто посмел?..
Наверно вы поделитесь матерьялами суда?..
Подтверждаю: понимаю... хотя Ваше "даже" звучит немного оскорбительно...
Я имела в виду, что уже понимают, вначале они ( россияне ) верили в справедливость, многие считали Запад оплотом демократии...Теперь поняли, что Запад - это вранье, обман, шантаж, лицемерие, коррупция... и т.д. Короче, то, что мы с вами видим здесь каждый день.)
Путин врал, что войны с Украиной не будет. Хронология обма...
Надуууули?..
нп
Интересно. Оказывается у украинцев есть передвижная ПВО.
⚡️⚡️ ⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что ситуация со сбитым Ил-76 очень сложная для Офиса Президента, так как Банковая и Генштаб согласовывала маршрут, а в самолете на самом деле были Украинские военнопленные. Самолет сбила передвижная Украинская ПВО, которая двигается по всей линии фронта без согласования маршрута, чтобы информация не ушла. Теперь нужно признать факт такой операции, а самое главное взять ответственность, а это никто не готов делать сейчас.
https://t.me/rezident_ua/21008