Война.
1. На видео доступном в интернете нет взрывов возле самолёта
2. Нет видео и фотодокументов доказывающих, что в самолёте был кто-то кроме экипажа
3. Слушаем и читаем у Невзорова
рссия врёт. Все это знают.
действия России все равно нельзя считать убийством...
однозначто можно, вы прочитали конвенцию и она говорит однозначно: рф режим поступил как военный преступник..
в ваших интересах доказать отсуствие пленных на борту упавшего самолета.
Я поставила ссылку на цитату Лаврова, считаю ее самой достоверной...
врядли кто то считает слова лаврова - достоверными и не требующими доказательств.
мир давно знает утверждения рф режима что воевать с Украиной не будут, которое рф режим и рф население - не сдержало и подло обмануло.
доказательства обмана рф режима вам надо предоставить ?
1. На видео доступном в интернете нет взрывов возле самолёта
2. Нет видео и фотодокументов доказывающих, что в самолёте был кто-то кроме экипажа
3. Слушаем и читаем у Невзорова
рссия врёт. Все это знают.
1. Покажите нам эти видео. Обсудим.
2. Покажите видео и фотодокументы, что в самолете был экипаж. Обсудим.
3. Невзоров был на месте событий? Или как всегда врет?! Это даже обсуждать не будем - это знают все!
Невзоров был на месте событий? Или как всегда врет?!
Невзоров знает рф режим больше чем вы,
наверное ему стоит верить больше чем вам,
тем более - он русский человек, свою страну знает.
Конечно, доказательства всегда надо предоставлять, этого требуют Правила ДК.
Путин врал, что войны с Украиной не будет. Хронология обма...
В вашей достоверности, например
вы похоже не поняли вопроса - я упрощу вам: в ответе должны быть только вы и рф режим.
так в чем ваши сомнения относительно рф режима ? или их нет ?
я вам даже помогу: вы чувствуете себя надутой или это только дед из кремля в таком положении ?
пожалуйста - не пытайтесь кокетничать передо мной, упоминая меня в своем ответе, это выглядит глупо.
Франция отклонила запрос России о проведении 24 января заседания СБ ООН по сбитому Ил-76, сообщили в постпредстве РФ.
зачем тратить время на очевидные вещи... рф режим сел в лужу.
Не промахнулись.) Вы явно не дооцениваете украинцев...
Не надо недооценивать кремлевский режим с его богатым опытом сбития самолетов (в том числе собственных), взрывов домов при помощи гексогена и прочих шалостей.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Прорицательный человек - врал в ответ ему врущим?! Его оправдывает то, что он врал несколько месяцев ( так указано в вашей статье ), а ему врали несколько лет, в промежутках убивая мирное население Донбасса... Меркель с Олландом не дадут соврать.
я вас правильно понял: вы подтверждаете факт вранья рф режима ?