Война.
у меня все ответы подкреплены ссылками на западные источники.
это не так
но мне отрадно слышать что вы уже верите двуликому Западу.
А что автора уже американского гражданства лишили?
У Вас среди американских "авторов" и Риттер и записан и еще какой-то тип, которые в начале войны каждую неделю поражение Украины предрекали. Где они теперь?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
За что турки так ненавидят шведов:Орбан тоже решил подсуетиться:
Орбан пригласил премьера Швеции в Венгрию на переговоры о ...
Почему же фейки? Известные люди высказывают свои мнения, имеют право. Мы здесь тоже имеем такое же право, даже если оно вам не нравится.
Мне эти люди неизвестны и мне непонятно, почему мы должны обсуждать их мнения. С равным основанием мы можем обсуждать перенос столицы РФ в Сыктывкар. Как Вы думаете, сколько москвичей согласятся последовать туда за кремлевским табором?
Мне эти люди неизвестны и мне непонятно, почему мы должны обсуждать их мнения.
Вам непонятно - не обсуждайте. Здесь без вас обсуждающих достаточно, которые более осведомлены...
Здесь же ДК, а не кружок по интересам.
. С равным основанием мы можем обсуждать перенос столицы РФ в Сыктывкар. Как Вы думаете, сколько москвичей согласятся последовать туда за кремлевским табором?
Дайте ссылку, обсудим и этот вопрос.
Дайте ссылку, обсудим и этот вопрос.
Я просто предлагаю обсудить поведение москвичей в случае переноса столицы в Сыктывкар. Зачем Вам для этого ссылка?
Вам непонятно - не обсуждайте. Здесь без вас обсуждающих достаточно, которые более осведомлены...
Обсуждать перенос столицы Украины неинтересно. Это здесь было пересужено уже 2 года назад и куда ее только не переносили. А вот с москвичами действительно интересно. Мне кажется в Сыктывкар их ничем не заманишь. Или есть варианты? Что Вы думаете?
ДК, а не кружок по интересам.
ДК не место для дискуссий в этом он схож с госдурой РФ , а протокол интеллектуальной и психической дегадации рашистских троллей, а для тех троллей ,до которых могут добраться немецкие некомпетентные органы еще и собрание улик. Аргументы дискуссии уже давно производятся военной промышленностью, других аргуметнов больше нет.
это и не место для распространения рашисткой пропаганды, чем вы занимаетесь.
в Германии уже официально запрещали подобное.
В Турции одобрили заявку Швеции в НАТО
Парламент Турции простым большинством одобрил заявку Швеции на вступление в НАТО. Об этом сообщает РБК.
Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в НАТО в 2022 году на фоне начала военного конфликта России и Украины. Хельсинки официально стал членом блока в апреле 2023 года.
https://lenta.ru/news/2024/01/23/v-turtsii-odobrili-zayavk...