Война.
Ну, нам с вами они точно ничего не покажут.) А вот источник, на который дана ссылка, очень даже серьезный. Там у него и ссылки на французские СМИ есть... и много интересного.... Так что французы верят.
А можно цитату где они говорят что подписали с Украиной контракт. Французский знаете?
Почему обязательно в Украину?
Видимо потому, что для управления западными системами вооружений нужны специалисты...
Медведев известный приколист, хотя я думаю, что придуривается.
Говорят, Путин не настоящий. Ну, не заю, как Путин, а Медведева похоже давно убили, это точно зомби Медведева. Очень нездоровое зомби.
.Видимо потому, что для управления западными системами вооружений нужны специалисты...
Было бы неплохо. Но пока ложь.
Медведев настоящий, а косит под невменяемогo чтобы от суда отмазаться. Поэтому и алкоголиком прикидывается на всякий случай.
Тоже думаю, посадили бы пару сотню пилотов в Ф 16, глядишь уже бы Путина по площадям возили и за деньги показывали.
Нельзя почему то..
Ссылка дана, переводите. Не ленитесь.) Думаете, платили без контракта? Не знаю, на Украине все может быть... Вот цитата одного из них:
Barrat a déjà dit que son activité en Ukraine lui garantissait entre 3 000 et $4 000 par mois.
Тоже думаю, посадили бы пару сотню пилотов в Ф 16, глядишь уже бы Путина по площадям возили и за деньги показывали.
Нельзя почему то..
Потому что уже думают столицу из Киева во Львов переносить... Видимо не до Ф 16 им уже...)
Профессионалъный французский военный подписывает контракт за 3 000 долларов в месяц с риском погибнуть?
Это не контракт, а денежное довольствие. Его получают все военные. Я, кстати, был сержантом советской армии, получал 7 рублей в месяц. Я тоже был контратником?
У меня другие сведения...
они не влияют на дискуссию.
Очень много наемников. Я выше ссылку дала, там некоторые говорят сколько им платили.
это ваши эмоции и без фактов,
ссылка - лживый и двуличный Запад, странно что вы поверили.
Вот только странно, что на Украину воевать едут в основном нацисты всех мастей...
помогают бороться с рашистами... не хотят больше нацизма, который пропагандирует рф режим и вы.
Я разве писала о профессиональном военном? Вы ссылки перепутали или потеряли суть дискуссии... а скорее смешали все в одну кучу...)
А что это у наших zарашистских помошников пропагансонов так засвербило от (якобы) участия евроипейцев в борьбе с рашистами?
Россиянцев же под 100 миллионов - неужели уже кончаются?
Дык у вас арабы, персы, северокорейцы в друзьях - неужели не пойдут за матушку-россию и пригоршню долларов воевать?
омментировать нечего, поскольку украинцы – это русские
Тк австрийцы, частично Люксембург, один район Бельгии и пол Швейцарии немцы то Шольц тоже должен их присоединить ? А может русские это ассимилировавшиеся украинцы и вообще когда Киев был столица Москва была болотом, то Зе главнее Пу ? Вы еще договоритесь что арабы Газы -- это евреи. Медведев и Путин что в ЛГУ расенкунде изучали?
Ссылка дана, переводите. Не ленитесь.) Думаете, платили без контракта? Не знаю, на Украине все может быть... Вот цитата одного из них:
Barrat a déjà dit que son activité en Ukraine lui garantissait entre 3 000 et $4 000 par mois.
А зачем вы даёте ссылку на министестрво обороны Франции, а цитату из блога какого-то чувака?
Помощь Украине не будет столь щедрой:
https://m.lenta.ru/news/2024/01/23/v-ssha-zayavili-o-pomos...
Чё делать?
Понять и простить(ц)...
Но есть нюанс...если с беспрецедентной помощью Запада ВСУ ничего не добилось, что сможет добиться сейчас?..Когда у киевского режима людские и военные ресурсы уже иссякли...
Когда нет уже такой политической поддержки...
То есть Украина подписывает контракты с кем попало, лишь бы оружие в руки сунуть, так что ли? То есть подписал контракт, потом его учат (он ведъ воевать не умеет, командовать даже отделением не способен), потом на войну? Здрасте, а нафига весь этот геморрой, если есть такие же, но свои? Понятно теперь, что это доброволъцы?
А зачем вы даёте ссылку на министестрво обороны Франции, а цитату из блога какого-то чувака?
Ну наверное этот чувак был добровольцем в Украине, таких десятки тысяч с разных стран.
Вы тоже смешали все в одну кучу?!) Речь в ссылках о разных событиях. Первая ссылка о нацистах, которые давно уже воюют на Украине, многие уже убиты. К событиям в Харькове отношения не имеет.
Внимательнее надо быть.