Война.
Я так понял, что про наличие свободных рабочих мест в Вашем городе, куда с удовольствием возьмут беженок на работу Вы от балды написали.
Теперь понятно почему украинки не работают? Негде.
Кличко и Зеленский заработали миллионы.
А сколько перечислили в помощь ВСУ?..
Вы считаете что Зеленский и Кличко поступают аморально не раздав украинкам все заработанные ими деньги.
Они поступают аморально требуя с граждан деньги на поддержку ВСУ...а сами не участвуют в этом процессе...
Граждане зачастую отдают последнее...а Зеленский несмотря на то,что находится на государственном обеспечении...сидит на своих миллионах...как Кощей...
этот ник откровенно распространяет про-рашисткую пропаганду:
и надо отметить- ну уж больно примитивную...
чёт жалеет на нас свой крупный бисер! мол и так пойдёт ...
ну чё, будем требовать у Них яхт Зеленского, или шопинга Зеленской?
Вы считаете что Зе и Кличко поступают аморально не раздав украинкам все заработанные ими деньги.
Может и аморально, моральность - фактор неизмеряемый, у каждого своё представление об этом.
Похоже вы тайны агент кремля. Своими неадекватными нападками вы сослужите украинцам медвежью услугу. Тут ещё есть ник типа msch она с завидной регулярностью распространяет фейки, якобы презрительно высказывания разных писателей о русских. Пишите ещё больше, спасибо что помогаете российской пропаганде. :))))
Пишите ещё больше, спасибо что помогаете российской пропаганде. :))))
странно что вы называете выявление этой пропаганды помощью.
ну у вас свои критерии хорошего и плохого, перевернутые.
не удивлюсь если вас забанят за использование форума в своих корыстных целях и в наплевательстве на помощь нуждающимся.
Граждане зачастую отдают последнее..
это НЕ коорелируется с вашими утверждениеями : Украина не нужна украинцам и они устали ее защищать.
Einen großen Fehler 😄😄
В немецком языке Fehler - мужского рода, поэтому "большой".
Немецкого Вы не знаете, ясно.
можно сразу подтверждать диплом. Становишься квалифицированным специалистом
У дочери в подружках целая стайка дипломированных украинок с украинскими дипломами. Все учатся в немецком университете. Вот странно-то... Что сразу не идут менеджерами работать. Почему-то реально себя оценивают.
Поэтому действиями на севере и востоке Украины отвлекли часть боевых соединений с основных ударных направлений на юго-востоке, отодвинули линию фронта, может вскрыли ещё какие-то военнозначимые объекты и т.д.
Даже в стройбат не взяли знатока стратегий? 😉
я слово зачёркнула
Но не зачеркнули собственный крайне корявый перевод слов Мерца. Вы не читали оригинал.
Собственно, я не знаю, чем Мерцу не угодили украинцы с Bürgergeld, но знакомые моей дочери из Украины получают BaföG. Об этом Мерц ни полслова не сказал, а меня так поразило.
P.S. Да, кстати, однажды подруга моей дочери попросила забрать почту из почтового ящика. Там было письмо из немецкого пенсионного фонда. Они удивились и девчонка попросила вскрыть, чтоб понять что там. Там было решение о начислении каких-то крошечных пунктов к пенсии этой украинки. Они поржали, потому что она других денег ждала. Сейчас и больше.
Собственно, я не знаю, чем Мерцу не угодили украинцы с Bürgergeld,
Если бы вы потрудились прочитать оригинал, то без труда бы поняли чем именно ему они не угодили. Но похоже что вы не знаете немецкого, иначе такого вопроса у вас бы просто не возникло.
решили важно надуть щеки.
Madame, есть куча примеров когда украинцы устраивались на работу через месяц после приезда в 22ом, от работы в Банке и Театре (костюмером), Büro Kauffrau etc до банально сиделкой в Pflege.
Те кто приехал в середине-конце 23го в некоторых городах ждут по пол года и больше термина в Integrationamt, пол года Карл!! Причём как выяснилось ещё это норм, ответ, людей нехватает обработать доки.
Вы знаете про это?
Граждане зачастую отдают последнее..
это НЕ коорелируется с вашими утверждениеями : Украина не нужна украинцам и они устали ее защищать.
Почему?..Не все же такие...Большинство адекватны и смотрят на своих руководителей...стараются спрятать деньги ...Знают,что Украине уже не помочь и стараются на этом заработать...
In ihrem Haus in Hamburg hat Natalia Klitschko Flüchtlinge aus der Ukraine aufgenommen
Смотрим кого именно...
Ein Dutzend davon findet nun Schutz bei Natalia Klitschko, darunter ihre Mutter, 72 Jahre alt, ihre Schwester, ihr Neffe, Freundinnen und deren Töchter. Zuletzt nahm Natalia einen unbegleiteten 15-Jährigen auf(ц)
https://www.rtl.de/cms/natalia-klitschkos-bewegender-auftr...
12 человек... Карл...неужели больше нельзя было разместить?..
Не удивлюсь если ещё и деньги с немецкого государства на их проживание получают...