Война.
А давайте ситуацию по другому повернём.
дают минимальное денежное содержание, бесплатнуую медицинu, кое-какое жильё, курсы японского и право на работу.
Какую из этих позиций Вы считаете лишней? На чтоб в Германии стало как в Польше, 90% трудоустроились.
CDU-Chef Friedrich Merz fordert eine härtere Gangart, damit mehr ukrainische Geflüchtete in Deutschland arbeiten und der Staat dadurch finanziell entlastet wird. Während in der Bundesrepublik nur 20 Prozent der ukrainischen Flüchtlinge im Arbeitsmarkt seien, liege die Quote in den Niederlanden bei 60 Prozent und in Polen bei 90 Prozent, sagte Merz am Montag beim Neujahrsempfang der Industrie- und Handelskammer (IHK) Düsseldorf. Es zeige sich, dass das bisherige System Schwächen habe und verbessert werden müsse.
И в чем по вашему мнению проблема? Почему в Польше трудоустроились 90%, а в Германии только 20%?
в чем именно ваш посыл ? Германия обязана загонять рабами на заводы ?
А в чем ваш посыл?
вы походу, откровенно осуждаете помощь людям в беде - это плохо.
Где загоняют рабами на заводы?
буянн говорит об этом,
вы наверное это знаете и пытаетесь требовать больше подобного.
почему вы не сочувствуете людям в беде ?
вы походу, откровенно осуждаете помощь людям в беде - это плохо.
Походу вы откровенно врёте.
буянн говорит об этом,
Где говорит, и где именно загоняют украинцев как рабов на заводы? Потрудитесь превести ссылку.
Походу вы откровенно врёте.
спрошу прямо - вы помогали украинским беженцам от войны развязанной рф режимом ?
Где говорит, и где именно загоняют украинцев как рабов на заводы?
буянн утверждает что работает рабом на заводе НАТО,
вы - требуете что бы было больше работающих украинцев
Не знаю, я не специалист. Но думаю что проблема в отсутствии достаточного количества рабочих мест для неквалифицированной рабочей силы, ну ещё бюрократия виной. Неужели в Германию ленивые приехали, а в Польшу наоборот? Живя в общежитии и не платя за жильё можно неплохо заработать учитывая что 13 евро в час платят. Только негде, это я уже из собственного опыта говорю.Но я проблему изнутри не знаю, знаю толъко, что если перестать женщинам оплачивать лечение у женского врача или поставить двухэтажные нары в общежитиях рабочих мест не прибавится.
Так где украинцев загоняют рабами на заводы?
разве вы такого уже не требуете своими постами ?
что именно вы требуете указывая на процентность работающих по разным странам ?
Мне ваше вранье изрядно надоело.
меня поражает ваша неспособность отвечать на вопросы, обвинять всех вокруг.
как вы помогали беженцам от войны развязанной рф режимом в Украине ?