Война.
Войну вам принес Запад, а Россия ее остановит... как всегда.
кто ж вам поверит, если сами на Западе живете и не доверяете себя рф режиму.
Белоруссия заявила о готовности сотрудничать с НАТО
Белоруссия готова сотрудничать в военной сфере с любыми странами, в том числе с участниками НАТО. Об этом заявил глава Минобороны республики Виктор Хренин, цитирует его РИА Новости.
Согласно проекту доктрины, Минск открыт к военному сотрудничеству с любыми странами. «В том числе и государствами НАТО — мы готовы возобновить прагматичный диалог при условии прекращения ими агрессивной риторики и действий в отношении нас», — сообщил Хренин.
https://lenta.ru/news/2024/01/19/belorussiya-zayavila-o-go...
что то белорусы знают..... просят с ними помягче - тогда будут сотрудничать с НАТО.
Запад мечта для любого zпатриотика🤪
Вчера ехала из Литвы во Францию через вашу германию. Таких загаженных туалетов и не чищенных банов у нас на Западе больше нигде нету. Пришла к выводу - Германию вычеркиваю из списка нормальных стран. Спасибо байдену, шольцу и бербок. Так держать!!!
Да, мы, белорусы, такие... кого-то сначала просим... кого-то потом посылаем... Ну, вы поняли?!)
нет,
вы же просите не кого то, а НАТО
интересно что вы решили , цитирую вас - "послать" рф режим.
Вчера ехала из Литвы во Францию через вашу германию. Таких загаженных туалетов и не чищенных банов у нас на Западе больше нигде нету. Пришла к выводу - Германию вычеркиваю из списка нормальных стран. Спасибо байдену, шольцу и бербок.Так держать!!!
Надо за баны специально платить как за пару банов во Франции. Тогда они станут чистыми.
Такмечтатьдержать👍 нахрена нам тут в ЕУ zкоментаторщицы 🤦🤪
Зы. На снегоуборщике ехали? Работали?
Так и нацисты нам здесь не нужны...
Не хотите на снегоуборщике работать, ехайте в окопы Украины...
Германию вычеркиваю из списка нормальных стран.
напомнило
"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны." (с) Е. Шварц "Обыкновенное чудо"
Осталось только привязать как-то одно к другому.
вашу любовь к НАТО мы тоже не понимаем, а привязать вы сможете, главное - подумать...
я в вас верю и спасибо за поддержку НАТО