Война.
Бомбить города с накомбатантами во 1. - военное преступление, во 2. - не эффективно.
Выносить инфроструктуру - НПЗ, трубопроводы, ж/д узлы, ТЭЦ и электростанции - тоже вроде бы не рекомендуется, но зато- на два порядка эффективней.
Мы видим, что даже без таких ударов от гнилого ЖКХ (70% - шрот) россияне начинают на стенку лезть.
Желательно превратить их жизнь в ад: без тепла, электричества, воды, с перебоями в поставках продовольствия.
Война - всего лишь способ убедить враждебное населения в том, что она нежелательна.
А убивать не надо - надо заставить этих людей снести своё превительство.
Местное население потребует ковровых бомбардировок.
🤪🤪🤪 потребовать оно может, вот хто в летаблу лезть будет, а , вы, население? А учитывая то что ваши аналоГовнетные сбивают уже на территории болот, пелоты прям"горят", желанием🤪🤪🤪
Он и его коллеги подтвердили «твердое намерение быстро продвигаться в этом вопросе».
Так как они " быстро продвигаются"...пройдут десятилетия до того момента как они решаться что то конфисковать... Ведь уже 2 года они говорят о конфискации а работа пока на уровне " началась"..
надо заставить этих людей снести своё превительство
Надо заставить кроликов съесть удавов. Нет, даже не так. Надо заставить мошкару уничтожить птиц. Тоже не то. Надо заставить планктон съесть китов. Ну, примерно.
O, спасибо.!
Был неправ.
Доктор Гёббелс, конечно, был настоящий маэстро пропаганды - недаров ВВХ в него такой влюблённый.
недаров ВВХ в него такой влюблённый.
Он в него не просто влюбленный, а даже 3 года назад назвал великим человеком
Надо заставить кроликов съесть удавов. Нет, даже не так. Надо заставить мошкару уничтожить птиц. Тоже не то. Надо заставить планктон съесть китов. Ну, примерно.
малая группа кооперирующихся между собой (рф режим) - как правило всегда побеждает большую массу не-кооперирующихся между собой и "прокуривших школьные учебники" (рф население)
есть много доказательств подобного.
Вы, товарищ, недооцениваете силу восставших масс!
Мы, конечно, не в состоянии предугадать - откуда прилетит чёрный лебедь, который приведёт серенбрянного лиса, но...
Мы знаем, что Россия может быть обрушена не армиями, а обезумевшей от нрнависти толпой российского народа.
А фрустрация у Безмолвствующего копится хоть и медленно (слишком!), но верно.
Когда-то гнойник прорвётся великим русским бунтом - бессмысленным и беспощадным.
Я была очень удивлена, что огромное количество русских переселенцев и с бывшего Советского Союза голосовали за АФД. Я им говорила , что это нацики, и если они придут к власти, первое, что они сделают, начнут бороться только за права чистокровных немцев. Ну как можно быть такими глупыми ? Они о Второй Мировой войне никогда не слыхали ?
Я была очень удивлена, что огромное количество русских переселенцев и с бывшего Советского Союза голосовали за АФД.
вброс флейма засчитан.
великим русским бунтом - бессмысленным и беспощадным
для бунта - надо что бы его кто то возглавлял
текущий рф режим активно борется со всеми, даже кандидатами на подобное.
Вы, товарищ, недооцениваете силу восставших масс!
Мы, конечно, не в состоянии предугадать - откуда прилетит чёрный лебедь, который приведёт серенбрянного лиса, но...
Мы знаем, что Россия может быть обрушена не армиями, а обезумевшей от нрнависти толпой российского народа.
А фрустрация у Безмолвствующего копится хоть и медленно (слишком!), но верно.
Когда-то гнойник прорвётся великим русским бунтом - бессмысленным и беспощадным.
Никакого массового восстания не будет, если не считать массовым восстанием аполитичную утреннюю эрекцию.
И откуда мы знаем про обрушение России толпой народа? Никогда о таком не слышал. Оранжевую революцию знаю. Революцию роз знаю. Арабскую весну знаю. Свержение президента Гондураса знаю. Великий русский бунт? Что?
aктивно борется со всеми, даже кандидатами на подобное.
Чёрный лебедь - априори неожиданность. Ну кто мог ожидать, что бандит Пригожин устроит пародию "похода на Рим"? И сольётся, с всем очевидными перспективами?
Мы, повторяю, не в состоянии предугадать - ясно одно - это не будет ВОР, как её описывал Краткий Курс. Это будет супервулкан - когда взрыватся будет везде - ибо достало всех.
Важна не какая-то "революционная организация" c каким-то лидером во главе , но уровень недовольства и фрустрации масс.
Раскол элит - безусловно.
Последует, когда будет шанс выиграть сёрфя на впёне восстании толпы.
Никакого массового восстания не будет, если не считать массовым восстанием аполитичную утреннюю эрекцию.
его и не надо,
вполне вероятен следующий сценарий:
- до обеда на кремле заменили фигурку царя,
- в 12:00 по ТВ объявили о развенчании культа личности предыдущего,
- в 12:01 народ пошел на обед и по своим делам.
вы считаете что если рф население скажут по центральному ТВ каналу: мы проиграли, но мы в этом наша сила !
народ хоть как то пошевелится ?
И кстати, чем больше проблем создал дед,
тем больше плюшек у человека, который равенчает деда.
сведения предоставлены Влавром...и генштабом ВСУ...
17.01.2024
Я думаю генштабу ВСУ нужно разместить ещё одну графу в своем отчёте...
" населённые пункты"...
И минусовать все потерянные ...Сколько там уже с Марьинкой...Мариуполем ...Артемовском будет?..
На донецком направлении в результате успешных активных действий подразделений Южной группировки войск освобожден населенный пункт Веселое Донецкой народной республики», — говорится в сообщении.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/01/18/rossiyskie-voyska-vzyal...