Война.
то не оборудование капутт. Просто у россиян скопилось слишком много лишних денег. Они им не нужны.
Лишнего ни чего не бывет. Просто весь Лендлиз выплатили и строят что-то своё. Никто не знает что, но завидют. Северную Корею и Китай в друзья. А Тайавнь тогда чей?
В Харькове их много было, на базар приезжали торговать вещами и закупать швейку заказы делали.
Донбасс тоже возил продукцию из Харькова. Все паслись на Харьковских швейных кооперативах(позже фабриках). В очередях за заказами стояли.
В Одессе тоже аналогично.
А ваши донбасские приятели, прямо за всю Украину отвечают. Чудеса.

Зачем доказывать очевидное, если я знаю
это вы знаете, многим это - неочевидно.
поэтому было бы хорошо доказать, тогда мы поймем на основе фактов что вы нам не врете.
На Украине зарабатывает сейчас много кто
и раньше зарабатывали и жили.
что вы насчет заработка рф мародеров нам скажете ?
им рф режим платит за убийства + они мирное население обворовывают.
для вас это нормально ?
вы похоже отказываетесь учиться.... наверное не надолго с нами.
Господя!!! Не нужно мнить себя героем наблюдая бой со стороны.
Твои провокации уже не работают .Графолог разбрался Ты лучше скажи как профи Беженцев из Украины Польша и Германия отправят лиц призывного возраста обратно? Заррос прошел по всем Мид Украины.
Там Курщавель "зажигал" как выехали? Или нужны видео? Кому позволенно тот вне закона.
Разницу я различаю в том
Хорошо если уж там что ты и чувствуешь. то как с Йемен? Вот "Хессен" послали туда. Что у тебя по этому? Ну там штатам и Британии уже сказали "Пролив не для вас" Китай отозвал, Все нормальные проход запретили, а штаты и Британия "нарываются"? Есть мнения?
"Чуйствую" что мои вопросы на сайте не "Подъемны"
как это по российски- завидовать и гордится!
Тут вы ошибаетесь Влавр...
Вот отдали украинцы все свои корабли России...завидно стало что у России они есть...решили гордится якобы потопленными ВСУ кораблями...
Потеряли огромное количество самолётов...стало завидно,что у России они есть...стали гордиться якобы сбитыми самолётами...
Потеряли ВСУ полмиллиона солдат...завидно стало ,что у России они есть...стали гордиться якобы убитыми ...
И так во всем Влавр ...