Война.
вообще-то войну ведёт не только Путин, сша ,например,в этом плане впереди планеты всей
Как всeгда враки. Главком ВСУ ничего не завлял.
Ну да, его ведь еще прошлым летом убили.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
вообще-то войну ведёт не только Путин, сша ,например,в этом плане впереди планеты всей
Конечно не только, но реальных конкурентов ему в этом (по крайней мере в Европе) нет.
Украинские беженцы, с которыми мне довелось разговаривать, хотели вернуться в УкраинуВрут,конечно.
Да и куда им возвращаться,если даже и ударит в голову такая дикая мысль? Украины,по факту уже нет.
совок в форме 15 советских республик разволился как не жизнеспособное создание. Логично будет если РФ созданая искуственно фиг знает кем и также фиг знает по какакому принципу развалится. В современном государстве называющимся то Россией, РФ, то Русью и тупо высасывающем природные богатсва с территорий когда в до исторические времена порабощённых народов Сибири, Урала, дальнего Востога и всего Кавказа и прлигающих к нему территорий, нет ни единой идеологии, ни единой веры, в общем нет ничего что бы эти территории объединяло как государство. Поэтому будет разумно со всех точек что территория современной России ограничивалась где то в пределах Московской области. Думаю что тверчане или калугажане уже не восторге что бы иметь что то общее с моковитами и теми содомом и гоморой которые рацвели ярчайшим цветом в этом городе особенно при режиме тов. ПУтина.
Украинские беженцы, с которыми мне довелось разговаривать, хотели вернуться в Украину после того, как путинские войска будут оттуда изгнаны.
Даже в немецких новостях писали,что согласно опросу большинство украинских беженцев видят свое будущее в.европе,но нн в Украине и возвращаться добровольно не собираются.
Государство - это машина подавления. Поэтому уничтожение государства не подразумевает уничтожения страны в ее естественных границах.
Вот и прекрасно, может с США начать? Распустить, так сказать, машину подавления. ))
Вот и прекрасно, может с США начать? Распустить, так сказать, машину подавления. ))
Начните. Только памперсы предварительно наденьте.
Даже в немецких новостях писали,что согласно опросу большинство украинских беженцев видят свое будущее в.европе,но нн в Украине и возвращаться добровольно не собираются.
Я не исключаю, что есть и другие украинцы, которые видят свое будущее "в Европе" и даже могу их желание понять. Просто мне такие не встречались.
Джонсон запретил...
Не запретил,а предложил. "Давайте,просто повоюем".
Странно,что киевский режим выбрал войну...а не мир...
Врут,конечно.
Да и куда им возвращаться,если даже и ударит в голову такая дикая мысль? Украины,по факту уже нет.
Этот "факт" существует только у Вас в голове. Но, конечно, если Путин и дальше будет стирать украинские города в пыль, может оказаться, что возвращаться некуда.
да, я лично люблю мороженное "пломбир". Оно жирное и очень питательное, особенно в морозную погоду.
Начните. Только памперсы предварительно наденьте.
Пожалуй не буду повторять за вами. Вам, судя по всему, памперсы (правильно подгузники)) не сильно помогают. )
Я не выступаю за роспуск каких-либо государств в отличии от.
Пожалуй не буду повторять за вами.
Я не выступаю за роспуск каких-либо государств в отличии от.
Разумное решение.
Я, кстати, тоже нет, по крайней мере - в насильственном порядке.
и дальше будет стирать украинские города в пыль, может оказаться, что возвращаться некуда.
есть какие-то сомнения?..
есть конешно..... в ответ будут стёрты российские города. Вы этого хотите Буян, и я думаю ваше желание исполнится уже очень скоро.
есть какие-то сомнения?..
В желании Путина и дальше стирать украинские города в пыль, у меня конечно сомнений нет. Но есть надежда, что его возможности в этом отношении можно ограничить.
вангую что уже в ближайшее время Россию выпнут из СБ ООН. Какие будут ваши возражения Буян?
Ну да, его ведь еще прошлым летом убили.
На офіційному каналі Головнокомандувача Збройних Сил України Валерія Залужного 🇺🇦: https://t.me/CinCAFU/648
Воины Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины уничтожили вражеский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 и воздушный пункт управления
противника Ил-22. Благодарю Воздушные Силы за прекрасно спланированную и проведенную операцию в Приазовье!
Воїни Повітряних Сил Збройних Сил України знищили ворожий літак дальнього радіолокаційного виявлення А-50 та повітряний пункт управління противника Іл-22.
Дякую Повітряним Силам за чудово сплановану та проведену операцію в Приазов’ї!
Слава Україні!
долетались сволочи.
Что то мне подсказывает что это россияне сами сфигачили эти 2 своих литака. Патриот так далеко не достал бы.