Война.
мы русские своих не бросаем. Забыли уже про путинские дальне-восточные гектары в подарок вернушимся на Родину россиянам? Кстати о этих "заблудших овечках", насколько я знаю таких реально достаточно много кто рванул после 22.02.22 цурюк. Может есть где то открытая статистика по этим несчастным людям добровольно вернушихся в совковый ад к товарищу Путину?
не появится ли там +1 в графе " самолеты"
Ну - если А50 А-50 — Википедия (wikipedia.org) - действительно неплохой трофей.
н.п.
В штабе группировки российских войск "Днепр" огромный скандал. Прокремлевские каналы запостили листовки, которые ВСУ раскинули над позициями окупантов. На них изображена обнаженная женщина с призывом к ванькам возвращаться домой. Но есть нюанс. На фото голая жена генерала Теплинского, который командует на этом направлении. Как оказалось, это фото было переслано женой генерала...его брату.
https://twitter.com/Devinore/status/1746654411080753574/ph...
спокойно друзья. Я посмотрел фото, деваха на фото ок, не вижу повода для вашего негодования. Меня больше бесит надпись "Бери шинель. Иди домой" на листовке. Это явный плагигат.
С шинелью перебор.🤭

Ну - если А50
Кроме А50 еще был ИЛ22
И вроде бы еще дружественный огонь добавился
ИЛ22 вроде при посадке запросил пожарные машины и скорую помощь
ИЛ22 - Лысуха?
Какой-то невезучий летак. Один сбии сирийцы, другой - уткинцы. Теперь третий - опять friendly fire?
Есть принципиальная разница.
Украина воюет не по своей воле, е
Конечно не по своей...по воле своих западных хозяев...
Очень интересное мнение, я рад, что все больше видных умных людей в Европе открыто показывают американцам на дверь.
Французский историк Эммануэль Тодд: Похоже, что одна из навязчивых и стратегических целей Америки заключается в том, чтобы с самого начала предотвратить германо-российское сотрудничество. [Германо-российское сближение?] Именно, это пугает американских геополитиков. Но их усилия не увенчаются успехом, потому что война в конце концов закончится. [Если я правильно вас поняла, Россия в конечном итоге победит?] Россия не выигрывает, но Запад проигрывает и побеждает реальность. Реальность такова, что мы не находимся в эпохе войны 1914 года. Накануне войны 1914 года мы жили в мире наций, переживающих демографическую экспансию. Экономическая, промышленная и военная мощь росла повсеместно. И все были напуганы тем, что их сосед растет быстрее. Французы боялись немцев, англичане – немцев, немцы – русских. Демографические ресурсы были безграничны. И это позволило выдержать две мировые войны. Но сейчас развитый мир характеризуется демографическим дефицитом. Что произойдет дальше, так это то, что США придется вывести свою империю из Европы, Азии и всех этих регионов, где они поддерживают конфликты. И вопреки тому, что, как все считают, произойдет с нами, когда США перестанут нас защищать... [Ничего же не изменится?] Вовсе нет, мы будем жить наконец в мире. Мы будем жить в мире! Лучшее, что может случиться с Европой, - это исчезновение США.
предотвратить германо-российское сотрудничество. [Германо-российское сближение?] Именно, это пугает американских геополитиков.
это правильно. Такое сближение уже привело однажды мир к мировой войне. Сговор Гитлера и Сталина, союз фашисткой Германии и комунистического совка. Поэтому уничтожение путинского режима сейчас бесспорнo главная цель мирового сообщества.
Очень интересное мнение, я рад, что все больше видных умных людей в Европе открыто показывают американцам на дверь.
Почему Вы решили, что этот человек умный? Только потому, что он говорит то, что вам нравится?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Лучшее, что может случиться с Европой, - это исчезновение США.
Лучшее, что может случиться в мире, - это исчезновение России.
Почему Вы решили, что этот человек умный? Только потому, что он говорит то, что вам нравится?
Логичные вещи говорит, у вас есть какие-то основания считать обратно?
Лучшее, что может случиться в мире, - это исчезновение России.
Это нацизи и фашизм. ) Почему администрация форума так лояльна к откровенному проявлению фашизма?
Лучшее, что может случиться с Европой, - это исчезновение США.
Это нацизи и фашизм. ) Почему администрация форума так лояльна к откровенному проявлению фашизма?
А нас, умных, и в своих областях тоже видных (никогда бы так и не узнала, если бы не Вы, что некто Эммануэль Тодд - видный историк), в Европе тоже много. И мы открыто показываем на дверь не американцам, а российским жлобам (подчеркну - не всем россиянам, а именно вот этим рожам которые "можем повторить", "путин бомби Дрезден", "дойдем до Ла Манша" и т.д.).
Кстати, антиамериканизм был в какой-то степени всегда в Европе, ну и что? Европа свои армии до минимума сократила, если не американцы, то придут российские дикари или китайцы, это вообще капец будет. Нет уж, пусть лучше остаются.
это правильно. Такое сближение уже привело однажды мир к мировой войне. Сговор Гитлера и Сталина, союз фашисткой Германии и комунистического совка. Поэтому уничтожение путинского режима сейчас бесспорнo главная цель мирового сообщества.
Не верно. Сближения никакого не было, а временная коллаборация быстро сменилась на войну между собой на уничтожение.
Ну а раз это "правильно", то давно пора открыто сказать, что контингент США в Европе выполняет роль оккупационных войск, а не .... Кстати, а что они до сих пор делают в Европе??? Холодной войны нет, Германия объединена, советских войск нет в Европе, что забыли янки в краю далеком? )
Чушь собачья. Это - перефраз вашей же цитаты "умного человека".
При чём здесь нацизм и фашизм - совершенно никакой связи.
Речь конечно же идет об исчезновении присутствия США в Европе. Вы обращайтесь, я вам еще могу дать пояснения, мне не жалко тратить время на просвещение. ))