Война.
Здесь вижу, а здесь не вижу.
у меня был прямой и простой факт, вы начали ходить вокруг и около.
А вам стоит упомянуть наличие страны СССР и советского на тот момент образования.
спасибо что подтвердили что "не русское".
спасибо что подтвердили что "не русское".
Я понимаю ваши потуги сделать из Королёва украинца, хотя бы чисто по территориальному признаку. Но увы, украинцем он ни разу не был.
Это как из Кафки делать чеха)
Я понимаю ваши потуги сделать из Королёва украинца
именно в Украине он получил свое образование, загорелся мечтой о космосе
Ещё в школьные годы Сергей интересовался новой тогда авиационной техникой и проявил к ней исключительные способности.
это факт, который имеет большую важность и поддержку для дальнейших достижений.
но вы имеете право спорить и дальше.
попробуете доказать что если бы он родился и учился в Африке - африканская страна бы полетела в космос ?
ну настолько силен русский дух.
да, вы абсолютно правы Буян, Украине необходима поддержка мирового сообщества в борьбе с таким безумным монстром как путинская Россия. Она её получает и будет получать. Это правильно.
попробуете доказать что если бы он родился и учился в Африке - африканская страна бы полетела в космос ?
Вы можете и дальше упирать на спорную роль местечковости в жизни и карьере Королёва, но получаенное им образование и реальзованные возможности для работы были созданы одной страной - СССР. Факт.
Почему Украина не в НАТО?
вы откровенно противоречите рф
Неправда...наоборот ...
Это подтверждает позицию России...
Россия изначально была против вступления Украины в НАТО и расширения НАТО...и как результат НАТО не принимает Украину в свои ряды...
в чем противоречие?..
многие вообще удивлены как ВСУ
Многие это киевский режим и их хозяева?..
Думаю сами ВСУ были удивлены ...но потом раскрылась причина...
Просто были достигнуты договоренности и Россия выполнила свою часть...
Россия всегда выполняет свои обязательства...что не скажешь о ее Западных партнёрах ...
хе-хе..... жёсткий путинский режим захвативший такую огромную страну как Россия, с её огромными человеческими и материальными ресурсами не может справится на порядок меньшей странной за 2 года интенсивной войны. Всё, этим всё сказано о экономической, политической эфективности режима. Потерять огромный флот против страны не имеющей вообще флота - это ну вот просто огромный, реально неимеющий аналогов в мирововой истории дизастер. Путин сам безпримерный, не имеющий аналогов лузер во всех смыслах этого слова. За 27 лет его правления Россия прошла огромный шаг назад в своём развитии - от "ножек Буша" до "яйц Эрдогана". Точка. Финиш. Приехали.
Я понимаю ваши потуги сделать из Королёва украинца, хотя бы чисто по территориальному признаку. Но увы, украинцем он ни разу не был.
Не, ну как минимум один раз то был
" украинец" стоит в графе " национальность"...а не " гражданство"...
Очередная подтасовка фактов...
" украинец" стоит в графе " национальность"...а не " гражданство"...Очередная подтасовка фактов...
Спор идет о том, какая национальность была у Королева. В чем подтасовка то?
Не, ну как минимум один раз то был
Сейчас вам в ответ повесят русский фейк, мол С.П. Королёв - ученик Туполева и круг опять замкнётся 😁
Я лично против такого подхода. Прошу всех господ упоминающих в этой ветке, Королёва, Бандеру, Петлюру, Мазепу воздержаться от этого флуда.
Россия изначально была против вступления Украины в НАТО и расширения НАТО
На путинское "против" положиои с прибором. Вот и всё. А он и тявкнуть против НАТО ботся.
в чем противоречие?..
в вашем требовании быть в НАТО.
Многие это киевский режим и их хозяева?..
спрашивайте сразу у хозяев,
вы к ним ближе и каждый день на них работаете, как минимум - чаще видитесь.
Вы можете и дальше упирать на спорную роль местечковости в жизни и карьере Королёва
умному человеку роль раннего развития врядли спорна,
и это факт, который вы опять не сможете опровергнуть.
В Челябинской области два брата, которые лишили жизни двоих человек, получили свободу после участия в специальной военной операции (СВО).
Подруга семьи одной из жертв заявила, что не согласна с помилованием Лукиных. Женщина призналась, что боится говорить об этом матери мужчины, которому братья нанесли 30 ножевых ранений.
Ранее в Ярославль после участия в СВО вернулся член банды сатанистов, приговоренный к длительному сроку в колонии.
https://lenta.ru/news/2024/01/12/lishivshie-zhizni-dvoih-c...
население не согласно, рф режим плевать хотел на мнение своего народа.
Россия всегда выполняет свои обязательства...что не скажешь о ее Западных партнёрах ...
рф напало и убивает мирных жителей Украины, наплевав на обязательство по охране целостности Украины.
а вот западные партнеры действительно помогают Украине:
Премьер Великобритании Сунак объявил о крупнейшем пакете военной помощи Украине размером в 3,2 миллиарда долларов на 2024 год. Об этом сообщает Sky News.
Ранее стало известно, что премьер Великобритании Сунак в ходе официального визита в Киев подпишет с Владимиром Зеленским «историческое соглашение» в сфере оборонного сотрудничества двух государств. Документ закрепит те меры поддержки, которые Лондон предоставляет Киеву в последние годы.
https://lenta.ru/news/2024/01/12/sunak-ob-yavil-o-krupneys...
Что для Вас лично изменилось бы, если он считал себя украинцем?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Идет 3-я Мировая война.
что, реально? и давно идёт?
ну с того момента, когда Россия оккупировала Приднестровье, или с момента нападения России на Грузию?
или с оккупации Россией украинского Крыма, или с вероломного,по- гитлеровски нападения России на Украину 24.02.22?
ув. vfkbyf ... ну вот почему в каждом моем вопросе на кого то напала Россия? как будто я русофоб какой то ...
пс.
где в этом всем клятый Госдеп, который переделывает рынок, закупая российскую нефть?
которую Россия клятому Госдепу и продаёт!