Война.
Договор это во время войны не дееспособен. Если транзитируют газ, значит нет и войны.
это так в договоре прописано? таки Вы его читали?
Если нет войны
ну нет так нет! какие проблемы?
много чего нет ...
нет потерь, нет пленных, более сотни самолетов ВКС летают где то в облаках, Москва плавает в акватории Чёрного моря ...
это так в договоре прописано? таки Вы его читали?
Так Президент Штайнмаер хотел это объяснить, но персона нон-грата оказался. Зе заигрался в лидера. Ему позволили немного выше его полномомочий. а уже возомнил "решителя ЕС"
Макрона захотел поставить на место. Ну Влавр, ты сам подумай уровень общения!
За 3 дня ведь ЛДНР стерли-бы с лица Земли.
таки Вы забыли до меня довести сведения, что 24 февраля 2022 ВСУ должны были вторгнуться в Беларусь!
а я вот могу Вам показать 4 точки на карте, через которые пошло бы нападение!
а вот после нападения ВСУ на Беларусь, после ее капитуляции, взялись бы уже за Крым, потон Кубань, Ставрополь и дальше на Сталинград ...
чесна чесна ... я сам писал для
их генштаба ВСУ
Президент Штайнмаер хотел это объяснить, но персона нон-грата оказался.
ну только один вопрос- а почему Шольц этой персоной не обьявлен? почему Бербок? почему почему фон дер Ляйнша свободно едет в Киев и дружески общается с Зеленским?
что то не так с этим Зеленским ...
заигрался поди.
а почему Шольц этой персоной не обьявлен? почему Бербок? почему почему фон дер Ляйнша свободно едет в Киев и дружески общается с Зеленским?
Потому что иногда эти представители очень дружно идут в ногу с одним Государством. Догадайся с одного раза с каким. Кто кого доганяет, а кто пытается удрать
нп
Ни от одного патриота Украины так и не слышно восхищения героизмом пилотов Ми24, разбомбивших топливную базу в Белгороде. Почему так? Пилоты, разве, не герои, совершившие реальный подвиг, преодолев в такой горячей местности всю ПВО, и выполнивших приказ, вернувшись живыми домой?