Война.
ну значит должны понимать, что государство должно выделять из бюджета средства, чтобы по- быстрее бороться с ЧП. В своей собственной стране.
А не заглядывать через границу на чужое государство и выделять деньги на ее разрушение.
Сразу как только вы начнете писать из украинского окопа...
ну вот... вы верите в Европу и Украину, спасибо вам за это.
Украине надо помощь , я да вы - мы работает над этим !
а вот рф режиму - совсем не верите, понимаю
Господа русские и нерусские, все мы выросли в одной культуре, ток впитали различные её жилки, мне вот это как бритвой Жиллет по сердцу
Я давно простился с Родиной, с киноманами и незабудками, вынули из них душонку, из меня конечно тоже старались, ток вот результативность отношение к таким песням.Кадыров предлагает обмен людей, находящихся в плену, на снятие санкций...
То есть по сути это обмен заложников на деньги, что является типичным поведением бандюков.
При этом никто из россиян не удивлен - на каком таком основании Кадыров владеет (по другому не скажешь) пленными. Кто он такой в России, чтобы решать такие вопросы от лица правового российского государства? Правильно - никаким правовым государством Россия для самих россиян не является априори, они нормально к этому относятся, бо сами холопы, и свою собственную судьбу давно не решают. Захочет Кадыров, или еще какой барин - продаст их как баранов.
Для Кадырова это не пленные. А рабы - захваченные на войне пленные неисламской веры.
«Похищения людей в городах России с целью их дальнейшего вывоза на Северный Кавказ для принудительно труда стали достаточно распространенной практикой в последние годы»
А здесь и похищать не пришлось. Забрали как трофеи .
Вот он их решил выгодно продать.
А что там особенно удивительного? Желают смерти рашистам, делов то... Ну не здоровья же им желать на самом деле.
Представить противника чертом в церкви, наслаждающимся убийствами и прочими смертными грехами - стандартная вещь в пропагандистской машинерии.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Безвозвратные потери ВСУ на сегодня составляют полмиллиона военнослужащих. Об этом в интервью заявил бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
«Надо честно сказать (что безвозвратные потери ВСУ составляют. — EADaily) — 500 тысяч. Если поделить на месяцы, то по 30 тысяч в месяц. И тогда мы будем знать, что происходит на фронте. И надо людям сказать правду. Я думаю, что украинцы заслужили знать эту правду. Они узнают, сколько погибло, и тогда снимутся все дискуссии, нужна ли мобилизация», — заявил он
Безвозвратные потери ВСУ на сегодня составляют полмиллиона военнослужащих.
Вас это радует? Они умерли не по своей вине, не от наркомании и не по причине своих якобы радикальных взглядов. Их убили русские. Просто так. Радоваться, что на руках всех россиян кровь ну такое себе. Впору о своей душе подумать, но там уже почти некому почти нечем думать.
Разумеется не просто так, убили за деньги, за обещанную амнистию или за то, что можно убить и тебе ничего за это не будет. Хотя надо отдать должное и бурятам, чеченам и прочим калмыкам , они ничем от русских в этом плане не отличаются.
полмиллиона военнослужащих. Об этом в интервью
Почему мы должны верить сведениям из российской инфопомойки? Сколько погибло с обеих сторон мы не знаем. Уверен россиян убито не меньше. Не понимаю вашей радости у убитых остались дети. Это поколение которое видело бомбежки, эвакуацию, смерть близких вырастет и тогда я не завидую россиянам во время следующей войны лет через 20. Россия выброшена из научного обмена, те кто там был толковый оттуда уехали, спрос на углеводороды в следуюшем десятилетии уменьшится а с ним и бабло. Зато будет гонка вооружений, репрессии и падение жизненого уровня. РФ добьют не мытьем так катанием.
Отношения с Б гом ( для тех кто верит) Z жрецы разных религий сильно испортили, предали свою веру стали молиться войне и чекисту.
Кроме того все соседи РФ , а среди соседей нет ни одного у которого Россия чего нибудь не открымила, видели как вторая армия мира обосралась с Киевом за 3 дня и Украиной за 3 недели.
Странно Алекс что ты не перестаёшь удивляться банальным вещам. Я полагал басня "а король то голый" имеет под собой более глубокий смысл, но вижу для многих это всё ещё увеселительное "ж@па" ))) Люди привержены конформизму, это им позволяет выживать в обществе. Король в РФ уже лет 10 как голый, льёт в уши пиплу жуткую дичь ... из последнего про 1000 самолётов до 2030го за 6 лет или по самолёту за 2 дня. Кстати уже прошло 8 дней 2024го и никто не поинтерисовался где 4е самолёта которые должны были быть выпущены по плану бггггг
ты ваааще понимаешь всю глубину абсурда происходящего в РФ??? Смысл обсуждать происходящее в РФ есть только с точки зрения фиксации
хроники событий. Ни более и не менее ))) думаю интерес условно "киноманов" как и "незабуток" лежит в иной плоскости у каждого своей.
А почему бы вам не порадоваться еще и погибшим о ракетных российских обстрелов мирных. Сколь там уже « освободители» убили ? Больше 10 тыс.
И больше 500 детей. Представляете какая длинная алея ангелов в Украине .
А Украинские воины - погибли на всей территории на своей собственной земле . Уничтожая российскую орду . Слава им и почет. 🙏.
А что обозначает ваше « увы»
То есть их пришлось убить так как они перешли границы соседнего с ними государства - россии . И стали « освобождать» россиях от домов, сета, воды, отопления. Белгород стал подобием Мариуполя. 🤷♀️.
И поэтому их « увы» убили ?