Война.
Скажите, а вот мне интересно . Откуда у пожилой чеченской женщины такие деньги, что на них накладывают санкции.
Неужели она их заработала своим долгим тяжким трудом Или она - наследница каких-то чеченских князей. И эти все средства переходят по наследству уже на протяжении столетий.
Нет🤷♀️. Это все - те денежки которые Кадыров украл у своего собственного народа. Да еще и выведенные за рубеж во « вражеские страны». И чтобы не держать все в одном кошельке - отстегнул и мамочке и деткам.:Поэтому понятно одно - какие бы средства из семьи Кадырова не были под санкциями - все это один большой кошелек награбленных денег .
И это « пускание соплей» - отдайте мамочке и заберите мое - просто смешно.
Раз у него еще так много денег - пусть снова отстегнет маме и положит все средства в рублях на ее счет.
А то - по этим « соплям» - прямо мама сидит дома без куска хлеба 😂😂.,
А россияне скачут за путинизм и « русский мир» - и их тоже становиться меньше 🤷♀️. Да и в Европе таких путинистов достаточно. Только вот не понятно - почему они по ненавистной им ЕС скачут , В своей любимой стране - что, не комфортно прыгать ?
моя твоя не понимать, вывернуть все с ног на голову
Напрягитесь и попробуйте ещё раз : Кадыров предлагает обмен людей, находящихся в плену, на снятие санкций. При этом снятие санкций с его семьи, среди всего прочего, означает и разблокировку денег на счетах. То есть по сути это обмен заложников на деньги, что является типичным поведением бандюков.
А я могу дискутировать только с адекватными людьми.
такими-же "адекватными" как вы? 🤣 Тут таких мало даже среди вашего лагеря, придётся вам как в песне " тихо сам с собою "
А давайте посмотрим как в прошлом столетии МАНИПУЛИРОВАЛ Гитлер. И сравним с действиями Путина.
-Сначала - под предлогом борьбы с коммунистической угрозой создается плацдарм для будущей войны.
И параллельно в этом столетии - угроза НАТО .
-Потом - Аншлюс ( синоним понятия аннексия ) Австрии .
И в нашем столетии - аннексия Крыма
- потом оказалось что в Чехии проживало достаточно большое этническое немецкое меньшинство . И - аннексия Судетской области .
В наша время - Донбасс Украины .,
- все эти разговоры о « разделе Украины» , когда восточная станет российской. Ну а западную отдадут Польше . Это прями 1939 год - распил Польши между ссср и Германией.
А что было дальше ? Вам
напомнить ? Правильно - что-то « маловато» для Гитлера показалась . Замахнулся на всю Европу.
Неужели вы предлагаете сидеть и ждать когда и Путин распираемый своим величием начнет претендовать на мировое - евпропейское господство ?
И фашистский - русский мир затянет в свою паутину все европейские страны ?
Кстати, обратите внимание - даже в « великих» планах нет ничего «аналоговгетого»
Просто слямзили методичку из архивов карлика прошлого столетия. И по ней карлик этого столетия стоит свой рейх . 🤷♀️.
Пока еще нет. К сожалению .
Путинист - это не только внешние действия. Это и интеллект и менталитет уже.
И многие просто ждут « русского мира» в Европе . По крайней мере в Германии я таких и видела и вижу сейчас . 🙈.
Их не надо сажать. Потом еще плати за их содержание в комфортных немецких тюрьмах.
Им надо один раз оплатить дорогу в один конец . В любимый « русский мир».
Надеюсь он кончит так же, как и предыдущий.

Я тоже очень на это надеюсь. Потому что история - идет по спирали. Все повторяется 🙈, только с другими исполнителями.
Каждой столетие - какой-то карлик считает что он бог - царь всей Европы .
И Наполеон
И Гитлер
А нам пришлось жить в столетие Путина.
Чем закончилось в прошлых столетиях - мы уже знаем.
Зато теперь понятно почему Екатерину Дунцова осталась за бортом в предвыборной компании.
У нее же нет 16 пластических операций 🤷♀️. И столько ботокса в лице.
А россияне же уже так привыкли именно к ботоксному « личику» 😂😂.
Фрики поддерживают себе подобных.

Никто с РУССКИМИ воевать и не собирался. Это именно РУССКИЕ решили - что они пуп земли. Состряпали свой иллюзионный эфемерный « русский мир» . Решили что этот « мир» надо защищать во всех прилегающих к ним странах . Ну и начали - с Украины.
Манипулировали сознанием этих « русских» , внушая что именно с « коренными русскими» из России - они будут жить богато и счастливо.
Все эти мантры - « донбили бамбасс» из телевизора - это еще похлеще Кашпировского .
Объясните мне, почему за 8 лет донбежки Донбас не выглядит так как Мариуполь, Аквдеевка. Да тот же Харьков.
Если бы Украина долбила так как Россия - то на месте Донбаса давно бы осталась одна большая воронка. За
это « 8 лет» .
Вам такое в голову не приходит ? Или собственное логическое мышление заблокировано Кашпировским - пропагандой российских сми 😱.
да это был троллинг со стороны Кадырова - потроллил запад
а получилось как всегда - коряво и скорее : потроллил путина
путин утверждает что санкции на пользу рф,
кадыров же против, упрашивает снять их, снять такую пользу....
«ваши дети будут сидеть в подвалах».
по факту - русский мир ничего лучше и не сделал , за уже 10 лет...
у народа Донбасса осталась одна надежда - помощь ВСУ.
Ой: а кто ж это такой 😱
Наверное кто-то из прошлого столетия 😉 зигует.
Ан нет 🤷♀️. Этот ж Иван Охлобыстин . Запрещенный с служении священник и шоумен. Который хотел 2012 баллотироваться на пост президента России.
И который сейчас призвал канонизировать Гиви и Моторолу. причислить к лику святых « воинов»: - Захарченко, Моторолу-Павлова и других представителей банановой республики.
Ну что здесь сказать 🤷♀️- каков поп такой и приход . ГОЙДА 🙈
В сатанинском клипе черти желают россиянам «болезней в каждую семью, происшествий и пятизвёздочный эшафот в Москве», сообщают СМИ со ссылкой СМИ на видео киевского «24 канала».
мда ...
ув. непесец а котик, а что не так с этими украинцами ...
почему они столько плохого желают братскому российскому народу? почему не финнам, эстонцам, латышам, литовцам, тем же беларусам и всем остальным по границе РФ на восток?