Война.
С его, Путина, точки зрения она не бессмыслена. Усилилась поддержка населения , завоевана часть территории которую можно пограбить, бабла тоже не стало пока меньше из за подьема цен на сырье. Он считает себя великим диктатором уровня Сталина а преступления своих орков типа победы в ВОВ. Все недовольные замочены, посажены или изгнаны. У него пока все хорошо.
Может быть на сегодня.
но с исторической точки зрения - бессмысленная больше не могу....
так уже Россия прекращала после договоренностей.
это каких именно ?
цели СВО будут достигнуты,сказал Путин
странно что вам не жалко рф мародеров и мирных жителей Белгорода.
если что, земля Украины была уже плодородной
до ее удобрениями рф мародерами.
Один торгует людьми. Если они снимут санкции с моей мамы, дочерей и лошади мы освободим 20 украинских военнопленных. С меня не надо.
Почему торгует? Он же денег не требует. Честный обмен.
Мало того,как мужественный человек,окрыто заявляет,что с него снимать санкции не нужно. Сам,добровольно все козыри в руки даёт.
Я думаю,что снимут. Тем более,что Кадыров совершенно прав. Согласитесь,ведь мама,дочь и лошадь на Украину и в самом деле не нападали.
А Вы как считаете? Снимут с них санкции?
Мало того,как мужественный человек
мог бы освободить пленных бесплатно и без условий.
а то что вы описываете, в русском языке называется по-другому: корыстный.
надеюсь вы слышали такое слово
и теперь, на данном примере, знаете когда и как его следует употреблять.
Почему торгует? Он же денег не требует. Честный обмен.Мало того,как мужественный человек,окрыто заявляет,что с него снимать санкции не нужно. Сам,добровольно все козыри в руки даёт.Я думаю,что снимут. Тем более,что Кадыров совершенно прав. Согласитесь,ведь мама,дочь и лошадь на Украину и в самом деле не нападали.
А Вы как считаете? Снимут с них санкции?
Боже мой. как примитивно.
С каким средневековьем должен связываться современный мир.
Террорист посылает свою мать перед собой.....
так уже Россия прекращала после договоренностей.все кончилось провокацией в Буче - ВСУ\СБУ убили украинцев и русских пленых солдат, чтобы продолжить войну.такчто без новых ловушек.цели СВО будут достигнуты,сказал Путин
Оставлять людей на морозе - даже ваши любимые американцы не творили.
Вы то, что называют не людьми....
бессмысленная она только для украинцев - Украина станет меньше. И то смотря с какой точки зрения посмотреть - простые украинцы скакали за ЕС и очень хотели в Европу. Их цели достигнуты, более того они на первом месте.
https://vm.tiktok.com/ZGe2gFpD1/
да это был троллинг со стороны Кадырова - потроллил запад, который громко кричит как он за Украину и украинцев, а на самом деле бизнес, ничего личного. И предложил он снять санкции с близких которые совсем к этому никакого отношения не имеют и спасти тех кому они так «помогают». Знаете как «бандюки» делают если кого то хотят «достать» - похищают, издеваются, калечат, убивают самых близких и дорогих людей того кого хотят «достать».
во всем с Вами согласна, не согласна только с тем, что украинцев обманывают (я с километрами украинцев общалась) - все они понимают ))), ну может есть люди пожилого возраста - они только зомби ящик смотрят, которые действительно не понимают, а остальные просто МАНИПУЛИРУЮТ СИТУАЦИЕЙ ИЛИ РАБОТА У НИХ ТАКАЯ)))). Следующая в очереди Молдавия .
)))))) это даже не знаю……. Нет слов, только точки
На УкроТВ накануне Рождества украинцы в виде чертей танцуют в церкви и желают смерти россиянам
В сатанинском клипе черти желают россиянам «болезней в каждую семью, происшествий и пятизвёздочный эшафот в Москве», сообщают СМИ со ссылкой СМИ на видео киевского «24 канала».
t.me/RVvoenkor
Видео
https://t.me/RVvoenkor/59820
Милые, добрые, простые украинцы...
Знаете как «бандюки» делают если кого то хотят «достать» -
как Кадыров, который торгует пленными ВСУ. Он типичный представитель этих самых " бандюков" : меняет людей на бабло.
Интересно а Медведев , Песков и пр. , чьи дети находятся под санкциями, тоже так смогут ?
Вот Вы и сами признали, что все россияне рашисты. Понимаете...
Хотя, подумав, я так не считаю, знаю и не рашистов, даже лично.