Война.
И кто к кому пришел в гости? )))Вы про историю Крыма хоть немного в курсе?
Ко мне пришли гости и желают отжать комнату. Я им показываю право собственности на квартиру и посылаю их в след "русскому" кораблю.
Какая мне разница, кто исторически жил до меня в моей квартире? Не хотите уйти сами, вынесут вперед ногами. Закон на моей стороне, а "историю" повесьте у себя в сортире вместо туалетной бумаги.
Ясно - диалог не получится)
а как может получиться с вами диалог если вы нам свои версии рассказываете,
про референдумы, про Крым, про ООН
причем не приводя никаких фактов
и одновременно обвиняя всех вокруг что не знают ничего..
да посмотрите этнический состав Крыма и все, просто все, больше ничего не нужно - ни мантры, ни Русского мира, ни еще чего-либо
малый процент воров признается что украл,
обычно заявляют именно как вы: это мое всегда было, я ничего не крал.
А вот и в Белгород пришли иные заботы, местный губернатор обьявил эвакуацию желающих.
Украина готовится к новому российскому наступлению под Харьковом. Военная разведка Украины полагает, что оно может начаться уже 15 января, говорится в материале британской The Telegraph.
По версии автора публикации, Украина готовится к возобновлению российского наступления под Харьковом, поскольку Москва якобы наращивает бомбардировки этого города и прилегающего региона.
По словам местных чиновников, в четверг силы Москвы нанесли удар ракетами, артиллерией и минометами по городу и 15 прилегающим населенным пунктам.
Целями атак, как отмечает издание, стали военные позиции ВСУ. Эти атаки рассматриваются как подготовка к скорому крупномасштабному наступлению ВС России, сообщил близкий к ВСУ источник издания.
Как российские, так и украинские войска в последнее время боролись за улучшение позиций вдоль линии фронта, которая проходит между населенными пунктами Купянск,
Сватово и Кременная, недалеко от границы с Харьковской областью, отмечается в материале.
В среду поздно вечером источник издания сообщил: «В течение всего дня на военных объектах по всему региону велись предварительные бомбардировки».
В военной разведке Украины полагают, что российские войска могут планировать дальнейшее наращивание воздушных атак в эти выходные, которые совпадают в России с Рождеством. Наземное наступление может последовать вскоре после этого праздника, в качестве возможной даты начала наступления ВС РФ рассматривается 15 января, считает источник.
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2024/01/04/ukraine-braces-for-russia-offensive-kharkiv-war/
пожелаем удачи и быстрого освобождения Харьково и Одессы!
а как может получиться с вами диалог
Там ваш главный генерал чуть не в истерике уже. Всех призывает в солдаты. Воевать, говорит, некому. А Вы все про диалоги! Украинскому правительству солдаты нужны, а не балаболы (это они и сами могут). Ну когда же Вы уже сделаете то, что нужно нынешней власти? (Не кивайте на свое немецкое гражданство - Залужный ничего против людей с гражданством Германии в рядах ВСУ не имеет)
Там ваш главный генерал чуть не в истерике уже. Всех призывает в солдаты. Воевать, говорит, некому.
Как тут выше выяснили генерал бьётся в истерике прямо в редакции РИА Новости. Ну если ей верить, конечно.
Как тут выше выяснили генерал бьётся в истерике прямо в редакции РИА Новости.
Его можно понять, он на все уже готов по причине отсутствия бойцов. В то время как самые бескомпромисные украинские патриоты с утра до утра, без перерывов на сон, на форуме штаны протирают, доказывая друг-другу, как они готовы победить.
вот вот, а то только агитирует украинцев на смерть идти или калеками страшными становиться, что еще хуже смерти. Или агитируют россиян на «майдан» - все ждут не дождутся. Или хлопают в ладоши повышению налогов - платите и радуйтесь, считая всех идиотами)))))))))
это наши сами обстреляли Белгород. И уже далеко не первый раз, дальше только хуже будет россиянам.
Гладков: власти помогут выехать жителям Белгорода в Старый Оскол и Губкин Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/52051111/?utm_content=ne...
а то только агитирует украинцев на смерть идти или калеками страшными становиться, что еще хуже смерти
Песец конечно, КАК пропутлеровская коментаторщица опускает воинов сввоей второй мародерской армии аналоГовнетов 🤦🤦
Т е в вашей вселенной гибнут только украинцы которые защищают свою землю, а на окупанта, которого гибнет в разы больше даже песцу откровенно наплевать, да уж песец полный🤪
«Моя семья никогда не лезла в политику. Мои мама и супруга не выступали по телевизору, дочери тем более. Лошадь Зазу ни в чем невинная голодала восемь лет неизвестно в каких условиях.
У американских и европейских политиков нет чести и достоинства. Они могут придумать санкции даже против маленьких детей. У нас с ними ничего общего нет. Мы воюем с убийцами, которые не дают людям жить спокойно», — цитирует Кадырова «Грозный-информ».
«Если они снимут санкции с моей мамы, дочерей и лошади мы освободим 20 украинских военнопленных. С меня не надо. Против меня вводите что угодно, но мою семью не трогайте. Если им важна жизнь этих людей и они хотят объединить их с семьей, пусть поменяют на
санкции своих солдат», — заявил Кадыров.
Он также продемонстрировал видео с военнопленными, которые обращаются с призывом о принятии условий Рамзана Кадырова.
«В своих выступлениях вы говорите, что переживаете за Украину. Докажите это на деле. Услышьте наш призыв. Спасите нас из плена», — говорит пленный.
«Если вы выполните эти условия, то 20 украинских солдат вернутся в свои родные дома. Неужели наши жизни не имеют для вас хотя бы какую-то ценность, ради которой можно пожертвовать какими-то санкционными списками, от которых в конечном счете ничего не зависит», — добавил еще один (прим . пленный).
https://www.grozny-inform.ru/news/svo/157422/