Война.
войск нет, но Марьинку взяли на 23ий месяц войны!
Так взяли же. Точно так же возьмут и всё остальное. Потом, как и в финскую, окажется, что надо было раньше договариваться, меньше бы территории отняли. Или Вы всё ещё во взятие Крыма верите? Украинцы заканчиваются, в следующем году возьмутся за украинок...

Так взяли же. Точно так же возьмут и всё остальное.
через 100 лет?
Потом, как и в финскую, окажется, что надо было раньше договариваться, меньше бы территории отняли. Или Вы всё ещё во взятие Крыма верите? Украинцы заканчиваются, в следующем году возьмутся за украинок...
О том, что украинцы закончились, уже в прошлом году кричали... Но будем надеяться, что путинские вояки закончатся быстрее. Надеюсь, Вы ничего против не имеете...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Просто путинские вояки, если я правильно понимаю, даже ещё толком не начинались.
Тут согласна. В расход пошли зеки и дегенераты, и немножко пришлепнутых имперскими амбициями. Когда дойдёт очередь до сообразительных - вот, тут начнется веселуха. Вопрос - какова первая часть в российском обществе?
Так взяли же. Точно так же возьмут и всё остальное. Потом, как и в финскую, окажется, что надо было раньше договариваться, меньше бы территории отняли. Или Вы всё ещё во взятие Крыма верите? Украинцы заканчиваются, в следующем году возьмутся за украинок...
Мдаа.... Человеконенависти хоть отбавляй....
Аж уши хлопают.
Меня в Казахстане такому не учили....
А в Германии тем более...
Откуда рождаются такие ....люди
Мне, в принципе, за Вас стыдно. Народ, приехавший из Казахстана, в основном как-то на всё спокойнее смотрит, разумнее. Предысторию конфликта помнит.
Вас бы извинило, если Вас сюда дитём привезли и уже тут мозги промыли.
Я вам больше скажу - я русская, ни разу не немка. А мозги мои здесь встали на место как раз после советской пропаганды. Российскую я за версту почуяла, в самом начале.
Мне, в принципе, за Вас стыдно. Народ, приехавший из Казахстана, в основном как-то на всё спокойнее смотрит, разумнее. Предысторию конфликта помнит.
Какую предисторию?
Ультиматум Путина НАТО в декабре 2021ого года уйти на границы 1991ого года? Иначе бобо....
Это нас больше интересует, чем война на Украине.
Вот, мне чисто интересно. Кто здесь топит за Путина - у вас дети есть? Взрослые? Не, просто, если я своим начну такое плести - они подумают, что я того ... деменция по меньшей мере. Ваши нормально реагируют, вообще? Или как с больными - не связываются? Не, я не со зла. Мои родню любят, но в вопросах российской политики снисходительны с "безвинно пришибленными жертвами пропаганды". Толерасты))
Вот, мне чисто интересно. Кто здесь топит за Путина - у вас дети есть? Взрослые?
Такой вопрос в их нерв не попадает.
Советский человек любит оплакивать жертвы...
И чем больше, тем лучше....
И тут подсуетился один, который им удовольствие предоставляет....
Как его не благоволить...
Вас бы извинило, если Вас сюда дитём привезли и уже тут мозги промыли.
а что у вас - мозги не промыты но работаете на благо НАТО ?