Война.
И кто это интересно тут ежедневно отчёты ВСУ постит?..
наверно тот, кто показал Вам , где их брать!
удобно же, буян! да?
каждый день новая инфа!
ну Вы же сами следите ... сказали БДК расворился по Феодосии- оба на, в кораблях +1!
сказали про 3 СУщки, и на Вам- в самолётах +3.
вчера ничего же не сбили и не потопили ... и в самолетах, и кораблях так и осталось 329 и 23 соответственно.
жаль, чтп нет +++, но все по честноку, буян!
Потому что они хоть как-то похожи на действительность, чем "в гостях у сказки" от Конашенко и лента.вру
Ваш Конашенков сколько раз уже авиацию Украины уничтожил? 4, 5 или 6 раз? Тут уже все со счёта сбились...
вы можете не переживать за нашу психику и как человек всезнающий - можете отчеты потерь рф мародеров постить....
вы же такое знаете и можете свободно такое делать
или что то мешает ?
вчера ничего же не сбили и не потопили ... и в самолетах, и кораблях так и осталось 329 и 23 соответственно.
Влавр...меня не это в отчётах смущает...меня смущает,что когда не сбили и не потопили...в отчётах появляется +3 или +1...
буян, красивое видео, с красивым музоном!
Российский Т-90М "Прорыв" после попадания украинского дрона. Можем наблюдать на примере такой войны, как дроны за $1,000 могут уничтожать технику за миллионы.
https://twitter.com/S8gy2AEgVRHyS2Q/status/174002641644251...
буян, ну скажем правду- это ВСУ повезло, что это Т-90М " Прорыв", а не " Армата"! а то бы ... огого!
Война рано или поздно закончится. Если мы доживем до этого, постарайтесь потом сидеть у себя в Челябинске и никуда не выезжать. А то если мы с вами где нибудь пересечемся, в Вене за чашечкой кофе или на Елисеевских полях, вы то попадете а Ад, а я в тюрьму.
Не хочу!
Куриные яйца в РФ за неделю подорожали на 4% Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/52019847/?utm_content...
я ничего не понять, почему подорожали когда главный сказать что бы подешевели. Депутаты проанализиров яйца пришли к выводу, что высокие цены на них это прихоть россиян бесящихся с жиру и объедающимися яйца в неимоверных количествах. Завели 4 уголовных дела за корпоративный сговор по ценам на яйца, сделали нулевую пошлину на ввозимые яйца и даже завезли парочку фур из Турции, а цены на яйца растут себе как ни в чём ни бывало всё више и више. Я слоняюсь к мысли, что Запад каким то биологическим оружием повлиял на несущюю способность наших курей вынашивать яйца. Других причин я не вижу, Ну разве что это каким то особенным образом связано с санкциями за звязанную режимом Путина агрессию против Украины. Но причём тут сами россияне по которым бьют эти заоблачные цены, если войну развязал Путин, а россияне к политике не в зуб ногой.
вот вам ваш "Новочеркасск"
А где второй корабль,который " у пирса рядом стоял"?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40672087&Bo...
Кстати на вашем фото ...корабль на плаву ...а не затоплен...и уж точно не выглядит уничтоженным...
одна ракета промахнулась, разрушила бетоный причал по носу горемычного "Новочеркаска". От 100 метрового корпуса самого карабля остался только кусок носовой части. Остальное реально разлетилось кусками по всей Феодосии, около причала во всяком случае останков не видно. Там глубина то всего 9, от силы 10 метров и оставшуюся носовую часть хорошо видно и под водой.
Какой можно делать из этого вывод? Уничтожен карабль или только повреждён? Что с экипажем? Был он в 3 часа ночи на борту или уходил на помывку в баню в это время?
Я слоняюсь к мысли, что Запад каким то биологическим оружием повлиял на несущюю способность наших курей вынашивать яйца.
ну а чем по Вашему занимались Натовские биолаборатории вдоль необъятных российских границ!?
и уж точно не выглядит уничтоженным...
Отлично он выглядит, буян.
Сейчас его русалки в подводном доке подкрасят и через пол года будет как новенький