Война.
Спасибо, вы открыли мне глаза. Пойду плакать и молиться Путину.
Это не обязательно ))) Ни первое, ни второе. )
Но рассказывать про воинство света тоже не стоит, Зеленскому война - мать родна, кассирует он с нее неплохо. Хотите поддерживать это своими налогами - не вопрос, но других, пожалуйста, призывать не стоит.
. А за Путина помолитесь!, с ним в России простому гражданину стало жить лучше)))).
Классный пранк, да ещё с смайликами🤪🤪
Особенно после того как восемьдесят второй марсик гордо написал шо на москве можно достать и ипхонэ и мерседес 🤦🤦🤦🤦
Десятки тысяч россиян, обречённых жрать баланду и ходить в дырку получили индульгенцию на экспроприацию стиральной машины и технику для её доставки в родной Сыктывкар. При каком правителе такое было возможно? Ну разве что при Гитлере. Так что не осуждайте, а примите как факт.
кому нужны эти «мерседесы-бмв» - это же как шубы давно и навсегда уходит в небытие.
Слушайте, я уже вам завидую. Поплакала, помолилась Путину - моск всё равно не отпускает меня, мучает здравыми мыслями и сомнениями, что я делаю не так?
Кстати, почему азиаты, а не российский автопром?
Почему тут люди не знают, что прыгать или даже скакать в своей стране - личное право каждого гражданина?
Ничего подобного...когда при этом призывают убивать один из народов ..а потом эти люди приходят к власти и ведут политику уничтожения этого народа...то этих нацистов нужно уничтожать... и это становится делом любого человека по всему миру...