Война.
что они якобы выразили свое мнение по помощи Украине на этих выборах не правильно и глупо...
чё, буян, помощь Германского Правительства Украине, на которую вероломно, по- гитлеровски напал Путинский режим так коробит российских немцев?
зер гут! зер гут!
ну Вы же по любому не дергните на Родину!? и правильно сделаете!
буян, ну а чё, самая честная лента.ру не поржала с выдумки украинских врунишек о сбитии 3 самолётов ВКС РФ над Херсонской обл? а чё так?
неужели тупо промолчали?
но не все! отдельные экземпляры, по не понятным, лично мне причинам, всё таки высказались ... смотрим-
"Это засада! Украинцы подтянули Patriot и сбили три наших самолета" Военкоры в шоке от потерь России
о, Святая Чернобаевка! Военкоры в шоке, а буян спокоен- доказательст нет! Пэтриотов уже Путин пощелкал!
ПВО у Украины благодаря западным партнёрам имеется. Вот и сбили самолёты. А российские каналы понятное дело молчат.
Вот что непонятно. Зачем эти регулярные обстрелы дронами и ракетами. Согласно отчётам украинских ВВ сил, сбиваются или все, или почти все.
Система ПВО работает без сбоев!
самая честная лента.ру не поржала с выдумки украинских врунишек о сбитии 3 самолётов
Влавр...Я думаю российские СМИ уже устали смеяться на "выдумками украинских врунишек"(ц)...
ПВО у Украины благодаря западным партнёрам имеется. Вот и сбили самолёты.
Alex Ratter, a что Путинский режим реально рассчитовал, что условный Запад от страха и пальцем не пошевелит?
если да, то странно бы это было слышать от потомков дедеоввоевали, которые получали Ленд- Лиз от США и Британии, да?
Вот что непонятно. Зачем эти регулярные обстрелы дронами и ракетами.
а зачем Путинский режим вероломно, по- гитлеровски напал на Украину- Вам понятно?
и да, можно вспомнить ВКС РФ в той же Сирии ... тоже было бы и в Украине, но есть нюанс- в Украине есть ПВО!
буян ... много уже раз Вам писал- не надо думать!хммм
🤪🤪🤪 походу инфа на завод в Челябинск und/oder NRW ещё не дошла, и судя по опыту возможно из-за разрыва во временном континиуме (отрыв от реальности) может и не достигнуь никогда 🙋
НП, что там с датским министром
Dänischer Minister will Ukrainer abschieben: „Die leben ganz anders als wir“
Dänischer Minister will Ukrainer abschieben: „Die leben ganz anders als wir“ - FOCUS online
Шо украинцы не вропейцы, бьют своих детей?
буян ... много уже раз Вам писал- не надо думать!
Я только от вас это слышал..
таки Вам уже п
В который раз говорю вам, что они не о чем таком не говорят. ..чисто интерпретация вашего штатного пропагандиста...
Перестаньте уже ему верить....
НП, что там с датским министром
Dänischer Minister will Ukrainer abschieben: „Die leben ganz anders als wir“
Dänischer Minister will Ukrainer abschieben: „Die leben ganz anders als wir“ - FOCUS online
Шо украинцы не вропейцы, бьют своих детей?
Гениальный трюк министра, чтобы стимулировать украинцев быстренько интегрироваться! Надо бы и для владельцев российских паспортов что-то подобное прокукарекать, ну типа 50 тыщ в год налогов + отказ от русского тв (тут надо условия продумать) ... А иначе ты едешь в объятия Путина защищать Россию от захватнической Украины. Я бы посмотрела, какой цирк бы начался. Эх.