Война.
я как гражданин России за то что бы его судить. Надо отправлять его в Гаагу, пока не загнулся или свои не пристукнули его. Он же ведь старенький у нас и немощный дедуля. Кстати что с ночной хоккейной лигой в Россиi? Президент будет принимать участие в этом шутовском представлении на ледовом поле, или теперь будет реально как шут гароховый сидеть на скамейке запасных?
Что будем делать с самым главным националистом Путиным?
Путин не националист, а нацист!
В 1991 году на политической карте Земли появилось новое государство под названием "российская Федерация". Называть жителями этого нового государственного образования по существу - "федерастами" такое себе название. По русски не очень благозвучно. Ельцин придумал новую политическую нацию и назвал ее по прилагательному названию - "россияне". Как бы там ни было - это нормально! Новая нация должна иметь свое название. В национализме нет ничего такого криминального.
Но Путин заявляет: украинцев не считает политической нацией. Говорит что они один народ с россиянами, а кто не желает быть "россиянином" будет денацифицирован уничтожен. А это уже не норм.
Немноженько разные понятия, не находите?
вы же это пошутили, правда? Не могу поверить что кто то может сравнивать защитников брестской крепости и других героев с криминальной нациской «организацией» зарабатывающей деньги на крови и которые и из Мариуполя свалили бы когда «жареное» уже было если бы им разрешили, но им не разрешали.
в любом случае выльется в большой бизнес для больших людей. Украину в ЕС с четырьмя новыми регионами России будут принимать??? Путин молодец - сразу сделал бумажку. Это как в Германии - главное чтобы бумажка была и нарисуют ее хоть из воздуха - состряпают все что угодно если будет нужно).
я честно говоря мадам тоже очень сомневаюсь, что парень сам какую то надпись делал в момент когда по нему фигачили гранатами в полной темноте и дыму. История высосана из пальца российскими пропагандистами.
.ну уж точно не про Гиркина и Бородая...
буян... точно был такой эпизод- российский журналист берёт интервью с членом организации СДД, спрашивает, мол как воевали, как там что было на Донбассе. чел рассказывает , как там чё было. подходит финал интервью и конечно же вопрос за потери российских добровольцев ...
чел отвечает, что он не знает всего числа погибших российских добровольцев на Донбассе, но когда собирается Уральский съезд СДД, то мол мы первым делом чтим минутой молчания 600 с чем то погибших на Донбассе добровольцев с Урала. типа у нас есть списки- документы, все строго.
буян, а если взять число погибших по всей России?
я честно говоря мадам тоже очень сомневаюсь, что парень сам какую то надпись делал в момент когда по нему фигачили гранатами в полной темноте и дыму. История высосана из пальца российскими пропагандистами.
Да даже если не высосана. Что он потерял в Украине? Что ему дома не сиделось? У меня ни капли сожаления. Собаке собачья смерть.
вы меня удивляете девушка. Вы что первый раз слышите что история с 28 пафиловцами фейк чистейшей воды????
друзья, расскажите мадам всю горькую правду об этом фейке роспропаганды, мне она точно не поверит.
Kомандувач Повітряних сил Микола Олещук.