Война.
Но вот в чём причина уничтожения не понятно
Шли танковыми колоннами, шли с дубинками и щитами для разгона демонстраций.
Колонны выявлялись и уничтожались на марше.
Быстро была задействована тероборона.
Хорошо поработали и Байрактары и Джевелины, а также Стингеры.
Украинское стационарное ПВО было частично уничтожено, но мобильное ПВО осталось.
Самолеты тоже остались целыми(они ушли на другие аэродромы за час до нападения)
криминал
- моральный дух
это очевидные вещи, о разложившемся моральном духе российской армии, не занет только совсем тупой. Но я останусь всё таки при мнение что было предательство. Не в том смысле что кто реально сдал время нападения, маршруты движения техники ( при том бардаке что в российской армии это не играло роли). Предательством было уже просто посылать такую колосальную пропитанную пьянством, бардаком, неуставными отношениями, корупцией и бог знает ещё чем армию, не имеющей настоящего руководства и дисциплины, на какую то пусть даже спец-операцию.
П.С. добавлю что и цель была поставлена изначально не чётко по военному, а на каком то иудином языке. Даже название СВО лживое. Впрочем лживы были, и до сих пор остаются, и причины нападения на суверенную страну. Тем более что Россия сама брала на себя обязательства по защите её границ от 3 стран.
Тут у меня также есть сомнения, это напоминало "прививку" против вируса. Но всёж склоняюсь не искать чёрную кошку в тёмной комнате и об этом не думать. Я преследую свои цели и стараюсь относиться объективно к ситуации не шукая "теорий заговора". Если хто помог, - хвала ему сочтёмся. Ну а нет, так и ладненько.
вот без особого труда верится!
"Путин умрет и мы обнаружим, что в "Сбербанке" денег нет - одни пустые записи, пенсионного фонда нет - спустили на войну, ЖКХ, инфраструктура, всё - отстало от мирового уровня ровно на путинские четверть века" - все, кто помнит кончину СССР, погребенного под тяжестью военных расходов и неспособного производить тулетную бумагу, которая бы не царапала жопу рабочих и крестьян, легко согласится с предсказанием Ходорковского.
https://twitter.com/AlexOrlovP/status/1737373430645661771
Подтвердить что? То что я видел?
Количество жертв...по 40 тыс на каждый город...
я могу дать координаты точек перехода фронта,
Присылайте...
в России 155 649 населённых пунктов.
Обратись там в ЗАГСы, но сразу предупрежду вас - режим Путина официально засекретил данные о погибших вроссийской армии. За сбор сведений о погибших вас несомненно привлекут к строгой уголовной ответствености.
Количество жертв...по 40 тыс на каждый город...
Путин умрет и мы обнаружим, что в "Сбербанке" денег нет - одни пустые записи, пенсионного фонда нет - спустили на войну, ЖКХ, инфраструктура, всё - отстало от мирового уровня ровно на путинские четверть века
Всё ещё не верится в возможность гражданской войны /русского бунта? Ага!
Проблема только в том, как накрыть этот будущий клокочущий вулкан кровавого дерьма, в который превратится эта страна.
https://tverezo.info/post/182688
Российская армия превращается в маршевые батальоны
Такими темпами особо ретивые граждане Украины в Е получат шанс проявить себя на фронте. Остальные же должны напрячься и подумать нужно ли им это всё:
Все кивают на Беларусь, где Батька перестал выдавать загранпаспорта за границей и кричат про тоталитаризм. Тут же идея покруче будет.
Было бы неплохо, но нереально. Они выпустили 100 000+ мужиков по коррупционным схемам уже во время БД, даже их Украина не в состоянии привлечь к ответственности. Неговоря уже о том что на время призыва ктото должен будет семьям в Германии выплачивать ЗП, неустойки по рабочим контрактам в компаниях, кредиты и т.п.
Это нереально даже для тех кто получает социал в Германии, ибо они как правило в украинском консульстве вообще не зарегистрированы и в какой стране их искать Украина не знает. Уверен слова министра обороны Украины перековеркали, подобную чушь он сказать не мог. Проблема которую нужно решать - выдача людей, граждан Украины незаконно проникших на територию Германии. И это не прерогатива министерства обороны, это должна быть задача в МИД и СБУ и если хотябы начнут - это уже будет чтото. Трепать же языком, как видно много ума не надо.
Факт тот, что недавно было интервью с бывшим командующим американскими войсками в Европе (Бен Ходжес) и он дословно сказал тоже самое: Украине нужно больше солдат, мужчин и женщин, куча из них слоняется по Европе. Украинскую призывную систему нужно изменить и призвать как можно больше граждан для наращивания ударного потенциала. Чуть ли не с Германией 1944 года сравнил, мол ориентируйтесь на них, они тогда смогли.
Вопрос в том договорятся ли власти Украины с Европой о призыве граждан, каков будет механизм и будут ли европейцы препятствовать. Если не договорятся всегда есть вариант мягкого выдавливания на Родину по беларусскому образцу - паспорт только дома, как и все остальные нотариальные вопросы, в консульствах никак, езжайте домой.
О неустойках по контрактам- я
вас умоляю. На днях на том же шпигеле была статья, что пол-миллиона новоприбывших украинцев на социале сидят. Там никаких рабочих контрактов и в помине нет. Притом эта группа известна немецким властям, они зарегистрирован.
Повторюсь, выссказывание министра некомпетентно и испльзуется СМИ как хохма. Данная сфера вообще не прерогатива МО. А вот что прероготива - это коррупционные схемы что действуют вдоль всей границы через которые каждый день осуществляются 1000и(тыысячи карл) нелегальных переходов, предоставление таковым убежище это уже испорченная карма самой Германии.
Моё мнение, каждый Украинец(независимо от гражданства) должен вносить посильный вклад, с гражданством - обязан вносить. Если по мнению МО этот вклад он видит лишь с автоматом в руках, нуууу хвз. Разве что на потеху СМИ, и это абсолютно точно неправильно. Потешные заявления абсолютно точно не помогают в достижении результата. СМИ тоже хороши - развели просточка и радуются 👎Не получилось ЗЕ развести, развели Умерова. Тоже стыд и срам на самом деле.