Война.
в тоже время блаживает миллионы долларов в ... в госдолг США! в госдолг своего ярого врага,
Почему бы не заработать на своем враге...мне больше интересен момент ...получается,что США давая России заработать на своих долговых обязательствах, дают деньги Путину на СВО!..
Они спонсирует Путина...
что решил 2 раза меньше вкладывать?
Влавр...ну что вы право как барышня ?..на вас не угодишь...То Путин в госдолг США вкладывает ...то мало вкладывает...
Риски вложений велики...поэтому Россия меньше и стала вкладывать ...
Как в России превращают людей в скот продающий свои семьи детей, свои честь и совесть(37й и сегодня) - уму непостижимо. Впрочем не жалко, мы выстоим. Гдебы война не закончилась в Украине РФ или Германии. Победа будет - уничтожение подобной культуры господ и рабов как класса.
ну да, буян ... а в сентябре риски были маленькие
Меньше...
Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service ухудшило прогноз по кредитному рейтингу США со стабильного до негативного. (ц)
https://finance.rambler.ru/economics/51753598-ssha-ne-spra...
Длинные руки, холодное сердце, горячая голова.
ну что ... прогнозы покойного В. Татарского-
Владлен Татарский, военкор РФ- всех убьем и всех ограбим как мы любим
начинают сбываться ...
чёт долго, 22 месяца идёт т.н. СВО!
высокодуховные россияне не могут долго ждать и уже начали отжимать у т.н. ЛНР немногие оставшиеся в " живых" предприятия!
"Ждали Россию, а она отжимает наш завод! Путин, помоги!" Жители Луганской области в шоке от РФ
ув. AtoioAmoroGraafa, ну как россиянину, как оно Вам? вообще что это?
есть мнение одного уважаемого блогера, военного аналитика из Росси, к обоснованому мнению которого я внимательно прислушиваюсь. Так вот, он обьясняет поражение российской армии прямым предадельством верхушки путинского режима. А что, на мой взгляд он абсолютно прав, иначе как ещё обьяснить что одна из самых сильных армий мира в разы превосходящей на начальном этапе этой войны противника, по численности и техники в 10 раз, а по флоту в 1 милион раз, не смогла даже доехать до Киева. Вернее доехала и повернула назад. Кроме предаtельства Путина и поставленных им генералов это ничем другим не объясняется.
Под Киевом армия Z потеряла 40 000 убитыми солдат и офицеров, под Бахмутом 40 000 + ... для сравнения при штурме Берлина потери СССР были 230 000 + солдат и офицеров. Я не могу сказать конкретно за персонажа Путин(те кто виновен в содеяном будут прокляты в веках), но то что навала шла по взрослому со всех сторон - факт. И по моим субъективным ощущениям как участника событий в Киеве так и объективным.
Шоб ты понимал, вдоль киевского моря с правого и левого берега. По левому от Вышгорода 32 км. разбитой техники Z, по правому берегу до Дымера сотни машин вдоль дороги вперемешку с песком. Дорога (Борисполь) на Сумы до сих пор не расчищена. Под Черниговом сотни машин танков бмп Z - лом. Пропавших безвести там десятки тысяч вперемешку с грязью.
Под Киевом
под Бахмутом
Вам не кажется странным что цифры совпадают?..
Прям один в один...
Попробую угадать сколько российская армия "потеряла" в Мариуполе...
40 000?..
Просто для справки ...
На основе открытых источников Би-би-си совместно с изданием «Медиазона» (признана в России «иноагентом») и командой волонтеров удалось установить имена 34 412 российских военных, погибших на войне в Украине с февраля 2022 года(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-...
Чем подтвердите?
Подтвердить что? То что я видел? Ты можешь подтвердить это для себя или опровергнуть записавшись в рекруты Z. С передка тебя "твои" корефаны не отпустят, но я могу дать координаты точек перехода фронта, повезёт приедешь сюда и нам расскажешь.
по цифрам спорить не буду, но согласитесь что у россиян было тотальное, много-разовое превосходство в боевой силе. То что техника и армия вторжения которая была на момент вторжения уничтожена сомнений не вызывает. Но вот в чём причина уничтожения не понятно. как бы не были на тот момент хороши Байрактары и Джавелины, но одних их недостаточно для объяснения причин разгрома, без преувеличений, второй на тот момент армии мира.
П.С. забыл указать что в авиации наша российская армия на тот момент не имела и до сих пор буквально не имеет соперников в воздухе. Преимущество в одном только этом, одном из самых важнейших виде вооружёных, сил можно сказать просто не сравнимое. Уж не говоря о 10 тысяч ракет которые прилетали на тот момент и до сих пор прилетают совершенно без ответа. Про ПВО украинское тоже нечего сказать, его просто не было на тот моменt.
Но вот в чём причина
Ты не видел эту армию поэтому тебе не понятно. Причины основные две:
- криминал
- моральный дух
Z не считались с ресурсом, насиловали, убивали, воровали. А наворовавшийся солдат-насильник и убийца уже умирать не хочет, а хочет потратить награбленое вернувшись "героем". Все они канешна по дороге сдохли, но я тебе изложил принцип. Через неделю это была уже не армия а криминальный сброд, похожий на наполеоновскую армию после сожжения Москвы. Армия Наполеона была гораздо организованей, но и они подавились Москвой, Z хватило Ирпеня и Бучи. Потом Z, просто добивали уже бегущих назад с унитазами.