Война.
Сами себя пугаете, сами боитесь.😁😁😁
увы , пугает всем именно путин из кремля
Путин: необходимо дальше поддерживать готовность ядерной триады
https://lenta.ru/news/2023/12/19/putin-prizval-podderzhiva...
но вы же , как человек умный помните: совок тоже имел ЯО..... но и где он ?
а если почитать речь - то путин откровенно боится
«В условиях меняющегося характера военных угроз и появления новых военно-политических рисков существенно выросла роль ядерной триады, которая обеспечивает баланс сил, стратегический баланс сил в мире», — сказал глава государства.
вас напугал - теперь и вы боитесь
если покопаться , то окажется что бежали немцы с территорий бывшего СССР, особенно с Казахстана. А виновата опять Россия.
именно рф взяла на себя ответственность после распада совка, вместе с правоприемничеством,
увы, назвались горшком - полезайте в печь.
И люблю и эту страну. И немцев. Поэтому буду готовить коктейли Молотова , чтобы их по российским танкам и оккупантам бросать. .
ну так если полюбилась Германия, то тут то зачем бросать коктейли молотова- где логика то, значит вам нужно встать со стула и вперёд на Украину на защиту. Тем более там полным ходом идёт мобилизация женщин и даже беременных берут.
где логика то, значит вам нужно встать со стула и вперёд на Украину на защиту.
не в бровь а в глаз !
а теперь насчет буянна , здрасьте , хоффмана, клея скажете?
они ведь работают на НАТО !
А это то причем?
странно что вы думали что от совка вам только деньги достанутся... а отвечать не прийдется.
Вы вообще бежали
кто вам это сказал ?
я лично - не куда не бежал.
Бежали и бежали от тяжёлой жизни на Украине....
вы явно НЕ Ванга.
что то придумали себе... как в Украине могла быть тяжелая жизнь если она тогда дружила с рф ?
какие деньги ?
которые рф режим получил переняв на себя совковые дела,
странно что вы не понимаете.
не знаю когда она дружила, но гонял машины в далёком прошлом , и чтобы доехать до Ростова делали крюк через Белоруссию или даже Литву.
А за деньги начинаете вспоминать, когда Россия отдала всё долги за СССР . Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Россия отдала всё долги за СССР
Российская Федерация "не просто единолично взяла на себя ответственность за уплату внешних долгов СССР, а присвоила себе все его активы: это и золотовалютный запас, и долги стран третьего мира перед СССР, и недвижимость советского МИД и многочисленных государственных советских предприятий за границей".
что " именно по этому поставили"!
Правильно...сделал вывод из ваших слов и моей ссылке...
Сложил 2+2...
Где ложь?..
не знаю когда она дружила
до 2014 - это точно..
А за деньги начинаете вспоминать, когда Россия отдала всё долги за СССР
так по мимо денежный долгов еще много за что совку отвечать надо... а тут - вы есть.
так вы можете рассказать нам - за что мы должны любить кгб-шника ?
Чтобы « русский мир» сюда перетащить.
Не не поэтому...но он перешёл сюда вместе с нами...
вот молодое поколение - уже онемечилось.
Фу....слово то какое противное...
И они встанут на сторону Германии🤷♀️.
Они встанут на сторону своих родителей...Что хорошего сделало немецкое правительство для них?..А мы их вырастили и воспитали...
Что хорошего сделало немецкое правительство для них?
для вас лично - очень много, прям готовы работать рабом на их заводе.
зная ваш пример - не могу недооценивать немецкое правительство и вы мне такого не позволите.
а присвоила себе все его активы: это и золотовалютный запас, и долги стран третьего мира перед СССР, и недвижимость советского МИД и многочисленных государственных советских предприятий за границей".
разве Вы не понимаете!?
это другое!