Война.
А почему вы так переживаете именно за Германию?
Или уже стоите на ее границах?
Ну так не надо забывать, что на территории Германии 40 военных объектов сша - по данным 2021 . Было в 5 раз больше. Но ведь запад так хотел напасть на Россию - что так уменьшил их количество.😉.Часть контингента переброшена в восточноевропейские государства. Ну так можно и закрытые - снова открыть.
США имеют около тысячи военных баз по всему миру. Но точной цифры нет. Тайна 🤷♀️.
Так что глазки заведущие на Германию не навостряйте.
От маленькой Украины получили по хлебалам. А на Германию начинаете облизываться😂😂.,
Или если есть красная погремушка - можно и пальцы веером?
почему вы так переживаете именно за Германию?
Или уже стоите на ее границах?
Мы уже в ней...
Русский мир уже в Германии ...
Ну так не надо забывать, что на территории Германии 40 военных объектов сша - по данным 2021 .
А нас рать(ц)...
Теперь понятно почему это переселенцы из России- « коренные немцы» - так сверкали пятками. Когда бежали из России в Германию.
Чтобы « русский мир» сюда перетащить.
Да…. Большую ошибку сделал Коль. Когда Германия открыла двери поздним переселенцам.
Забыл он, что сколько русского волка ( даже с немецкими корнями) не корми - он все равно в лес смотрит.,
И еще, может вы со своей мамой ( с пенсией в 100 евро) - и пойдете воевать за « русских».
А вот молодое поколение - уже онемечилось. И они встанут на сторону Германии🤷♀️.
А не хотите снова попасть в российскую больничку ? Или здесь в тылу врага забыли уже что это такое🤷♀️
Или хотите « повторить» такое же в Германии . Со своим « русским миром» .
«Ранее телеграм-канал «Осторожно, новости» опубликовал видео петербуржца, который попал в 15-е отделение на Миргородской улице с инфекцией. Он отказался от лечения из-за ужасных условий в больнице: в палатах было рваное постельное белье, грязные и облупившиеся стены и сломанные замки в туалетах. По его словам, во всем отделении стоял запах табака». - правда мечта « вечного русского» в Германии ? Или вы этому завидуете ?
Если это в Питере такие больницы , то что ж судить о местах более отдаленных - провинции.
А вот интересно, как поведут себя при нападении русских на Европу украинцы, которых валом на просторах ЕС, они то за свою страну воевать не стали , а за чужую и подавно., каков план "Ы"?
А я заехалА по любви🤷♀️
И люблю и эту страну. И немцев. Поэтому буду готовить коктейли Молотова , чтобы их по российским танкам и оккупантам бросать. .
Я хочу жить в моей Германии и с моими немцами.
А не в заразном « русском мире».
Зачем гадать🤷♀️ Если БЫ , да ка БЫ.
То что вы предатель хронический 🤷♀️. Сначала предали Россию - и сбежали к своим «корням» в Германию.
А теперь думаете ка бы предать свои « корни». И дать « русскому миру» захватить Германию.
Если вы конечно живете в Германии. А не из серии « штирлицев» засланных на наш немецкий форум.
это не русский мир убивал.
именно "русский мир"
убивал, грабил - все как вы любите.... доказательства этим словам надо ? будут прямо из кремля.
что-то невижу ни одной причины в России видеть врага
не вижу ни одной причины верить подобной вашей любви к насилию, оставьте это себе.
это фейк и русофобский вброс
ув. Роза ... ну если Захарова " назвала", то расходиться точно рановато!
и да, ув. Роза ... может Мария за кого то другого говорит?
который якобы пытался устроиться на работу в Международный уголовный суд.
разве в том, что я ставил о таком шла речь?