Война.
Еще одна поклонница сладкоголосого Арестовича 👏👏.- « пой цветик не стыдись. уж еже ли сестрица, при красоте такой и петь ты мастерица. Ведь ты б у нас была царь - птица»
Молодец Алешенька. С Украиной не получилось. Так наберет сейчас голоса российских дам. Они же от него уже млеют . 😉. А вдруг и в президенты предложат 😱.
Даже Гитлер до судов над советскими солдатами не додумался. Путин Гитлера переплюнул
Следующий этап - направить осуждённых в штрафные батальоны, где они кровью смоют свои преступление в борьбе с нацистской Украиной под гарантии их амнистии.
Как же приятно мне было,что целых 4 часа все заукраинцы на форуме слушали Путина и тут цитировали! А ,как на украине слушали,затаив дыхание,что скажет о СВО.
Потом мрачно констатировали,что война будет продолжаться,Путин сказал,что цели не меняются,до полного выполнения.
А ,тут, с финансированием запад подводит, не хочет оплачивать яхты зе-команды!
Приходится беременных женщин уже гнать в окопы.
Ну,жена же зеленского только по бутикам способна маршировать,в окопы пусть простачки зомбированные идут.Для этого их и зомбировали!
А разве я писала о Германии? А пишу о российских дамах.
А отпускной наш котик адрес не ставит. За Россию и Путина топит. Вот я и решила что она самая что ни на есть « коренная»🤷♀️.
А она оказывается еще и во враждебном западе проживает. И за деньги что здесь может заработать - еще и в Мальдивы летает 😱 Ну прямо настоящий полковник Штирлиц.
Не знала 🤷♀️.
Люля, а тут ещё новость, ещё хуже чем предыдущая:
Європі доведеться компенсувати брак підтримки України з боку США, - Пісторіус
Ну если в Украине нацисты, то конечно. Хотя надеюсь Вас немножко поправят те кто этой проблемой в соцсетях занимается. В лагерь конечно не отправят, но жизнъ подпортят основательно.
А факты из украины слабо констатировать?
а вы для чего тута? и Вы, Люлю, лично ... иждевенцы, чы шо?
А Арестович,уже прямым текстом говорит,что ошиблись,не на тех поставили!
а Кац вааще предлагает сдаться!
Не,ну вы тут только бравадой занимаетесь и побольше оскорбить русских.
мы любим русских, Люлю! у меня русские женщины любимые были! чуть не залетел ... на Россию!
Боженька миловал!
мы ждём, когда русские выведут войска из территории Украины! и всех делов, Люлю!
не, ну там репарации, то да сё ...