Война.
У кого-то может и совок в негативном образе, у кого-то в позитивном.
у какого нормального человека совок будет в позитивном образе ?
О…. Хотите на меня донести снова модераторам. Так же не нравятся мои наглядные пособия.
Наверное решили всем скопом переплюнуть рекорд 1937 года с их 4 млн доносов 😉
Ну что же - флаг в руки. Может тоже медальку за это получите, кака известный все Адамчик 👏👏.
А разве в вашей методичке от ППсО наглядных пособий не предлагают? 😉.
раньше такое было невозможно, теперь вполне граждане россии себе позволяют и никаких последствий
Та ладно, вы серьёзно считаете что цензура "пропустила" эти/такие вопросы НЕ специально?
Имхо их как раз и спецом запустили что бы создать видимость что ихний воШдь прям на может на любой вопрос отвечать, а те вопросы которые действительно неудобные для воШдя и партии естественно никто не пропускал (видео вставлять не буду ) вот так.
Например это:
В
Дискуссионном Клубе принято обращение исключительно на "Вы" в
обязательном порядке и с заглавной буквы. Невыполнение этого условия
служит причиной блокировки пользователя.
Будете выполнять или в бан?
А уж какие здесь на форуме ращшистские Шариковы с их советами
- Украине поднять лапки вверх и сдаться на волю « великой и могучей» кремлевской верхушки
- Западу и Америке прекрати помогать Украине
-отдать « русский город» Одесса
- отдать Киев - как колыбель « истиной» Руси
- выгнать из стран запада всех беженцев украинцев. Чтобы истинным « немцем» из России было легче жить в загнивающем западе. . Да и социалкой не делиться
- гимн « я-русский» должен стать гимном всего мира
- ну и конечно самое важное - сармат на Вашингтон 👍
зарплаты учителей в Челябинске довольно таки не плохие...
да да, буян! не плохие!
— Оклад учителя 13800 рублей. В этом году он не был повышен нисколько. В прошлом году он был повышен всего на 4%. Доплаты к окладу ничтожные, — пожаловалась Людмила Абраменко, учительница русского языка и литературы.
ну чё вы жалуетесь, Людмила Авраменко?
В министерстве образования рассказали, что оклады повышаются ежегодно.
а вы, Людмила, просто мало работаете и не хотите вести классное руководство!
вот же лодыри, да, буян!?
О…. Хотите на меня донести снова модераторам. Так же не нравятся мои наглядные пособия.
Наверное решили всем скопом переплюнуть рекорд 1937 года с их 4 млн доносов 😉Ну что же - флаг в руки. Может тоже медальку за это получите, кака известный все Адамчик 👏👏.
Ваши наглядные пособия - систематический копипаст контента из интернета не имеет никакого отношения к теме и уже надоел даже вашим коллегам по цеху. Я тоже ваши картинки не читаю, несмотря на то, что они занимают пол-листа.
Может вам открыть отдельную тему и там развлекаться? Вы же превратили когда-то неплохую тему в помойку... и, что еще хуже, не понимаете это, еще и гордитесь своим позором.
Извините, это мое последнее обращение к вам. Как-то не хочется тратить время на дискуссию с человеком-ксероксом.
Людмила Авраменко?
Влавр...даже у нее больше чем на Украине...действительно...что жаловатья...
На Украине же учителя не жалуются...
Всё просто, она, в отличие от Вас, не жалуется на невыполнение требований Правил ДК. И я обращаюсь после бана за невыполнение этого требования к Вам на " Вы", так что и от Вас этого требую. Понятна диспозиция?
А это уже из Библии. Которую писали люди. Говоря, что это диктовал им бог 😉.
Я например - уважаю все религии. Как возможность дойти до бога. А не застрять только в этой религии.
Бог - это любовь. А не гордость, могущество, особенность одной нации над другой.
Бог с нами , и не только в ограниченном нами же самими пространстве - церковь или мечеть.
Истинный бог с нами всегда. В воздухе, солнце, природе . Во всем- что он создал. Вы для него - открытая книга. Они видит все ваши низменные желания, и эфемерные чувства. Он дал вам только оболочку . Ну а вы сами заполняете ее чем хотите. Но если там нет любви - это уже и нет бога.
Любви - как целостного и объемного понятия. А не любви например к рюмке водки😉.
Если у вас этого нет. Значит вы - пустой, а это уже как отходы, которые выходить через резиновую ж…. А желание - убить и уничтожить чужую нацию- это же точно не от бога🤷♀️.
что ваш постановочный ролик мне ближе, чем вот этот, например?
а что тут постановочного?
таки Вам, как женщине, не понятна ситуация, когда мужей этих женщин мобилизовали в сентябре 22го, а конца войне не видно и надежда увидить их возвращения тает на глазах?
а ну да ... " я ЕэСовка, родитель номер 2!" ...
Люблю юмор.
чёт он реально плоский, этот Ваш юмор ...
Великий воен Пригожин, не Йося, и тот обещал к Киеву за 3 (три) года подойти!
. И я обращаюсь после бана за невыполнение этого требования к Вам на " Вы", так что и от Вас этого требую. Понятна диспозиция?
Так я же тоже именно по этой же причине требую прекратить систематический копипаст из интернета, а не потому что лично мне что-то не нравится. Доходчиво пояснила?)
Еще дополню. Я не использую, в отличие от нее, вульгарные словечки с пропуском букв ( что категорически запрещено в ДК )