Война.
Турция сбила российский СУ-24- Турция друг России!
Сбила... покаилась ...выплатила компенсации...
Всякое бывает...
у Вас против России весь мир, то с кем дружит Украина?
Влавр ...ну зачем так некрасиво...вопрос стоял конкретно...аналогично вашему...от меня вы получили исчерпывающий ответ...
Неужели ни одной страны назвать не можете?...
Могу вам помочь...
Вот соседним страны с которыми у Украины конфликтные отношения...
Россия...Белоруссия...Польша ...Словакия...Венгрия...
Кто там остаётся?..
Вот соседним страны с которыми у Украины конфликтные отношения...
насчет выделенных - сами придумали или кто подсказал ?
Румынию, Турцию, Молдову , Болгарию - забыли упомянуть ибо не нравится что нет конфликта ?
куда переехать?
рф, северная корея, белорусь, иран.... вариантов много, один лучше другого.
Ну поди вы сами не из украинского рая вещаете ))))
из страны НАТО ... куда и Украина хочет, стремится .. никакого диссонанса.
от меня вы получили исчерпывающий ответ...
какой, этот?
Сбила... покаилась ...выплатила компенсации...
буян, ну ставьте смайлики и будем вместе ржать!
да да! мы все видели, как Эрдоган на коленях по Красной Площади полз!
а чё, буян ... это даже прикольно, что Вы на напавшую по- Гитлеровски вероломно на Украину Россию ставите вместе с теми!
вот Беларусь да ...
она имеет все права ... Украина же собиралась напасть на Беларусь!
чесна чесна! буян, может Вам карту Лукашенко показать?
Румынию, Турцию, Молдову , Болгарию - забыли упомянуть ибо не нравится что нет конфликта ?
Почему забыл?.. Я назвал страны с которыми есть конфликт...вы с которыми по вашему мнению нет конфликта...именно то требовалось от Влавра...
Итого 5 против ваших 4х...с больше половины стран соседей у Украины конфликт...напомню,что у России меньше половины...
Я назвал страны с которыми есть конфликт..
напомню,что у России меньше половины...
придумали ... бывает,
глупый читатель вам поверит.
да да! мы все видели, как Эрдоган на коленях по Красной Площади полз!
Смотрите тут
"У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации", - написал Эрдоган в послании. "Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью"(ц)
Смотрите тут
из вашей ссылки
Позднее это подтвердил и официальный представитель президента Турции, уточнив, что извинения касаются только семьи погибшего пилота, но не России.
сайт кремля побоялся донести подобную информацию своему населению.
ваше
выплатила компенсации...
вы сами придумали?
похоже что в случае рф пилота - обошлись извинениями семье и только.
Я говорил что то другое?..
похоже у вас нет подтверждений вашим словам насчет компенсаций,
да и извинения были семьям, не рф режиму.
«Племяшка», а вы радуетесь тому что превратили украинский рай в руины?
Украинцы до войны жили там, работали и были счастливы.
Но вам же это как кость в горле. Да и украинский чернозем ой как притягивал. Вот и решили - не дадим им жить в раю. А сделаем -ад. С ежедневными обстрелами, разрушениями инфраструктуры.
Да… « великие» цели россиян - наглядно🙈. Наверное от этого россияне стали жить в своем российском раю- счастливее, могучее и богаче.
А теперь эти украинцы, которых Россия выгнала из Рая, вынуждены жить в Европе , и в том числе в Германии.
И снова это не нравится🤷♀️. Теперь эти украинцы - как кость в горле для « коренных патриотов». Которые « патриотично» живут в
этом враждебном западе.
Проблему можно решить. И просто. Конец война. Российские авсвабадители покинут территорию Украины. Тишина от обстрелов.
И поверье мне - как минимум половина украинцев вернутся обратно. Ну а с оставшимися - придется вам жить и благодарить Путина и Россию за то , что он так теперь вашими соседями будут и украинцы🤷♀️. Ваши « братья»:😉.
Так что теперь говорите только Путину - « спасибо за наше счастливую жизнь в Европе вместе с украинцами» 👍.
и как же вы живете с этими западными уродами😱😱
Наверное из дома носа не высовываете.
А в России вас ждут столько хероев👍 Просто мечта российских патриотов . Так чего же вы ждете😉.
на рф даже круче - отпетый насильник, но со звездой героя рф.
всяко "уроды выше класом"
Ну так это же в их представлении и есть - « российский рай» . 🤷♀️
О котором нам здесь поют все эти « коренные на коленях», вынужденные жить во враждебном западе .
Вместе с западными уродами😂.
на рф даже круче - отпетый насильник, но со звездой героя рф.
всяко "уроды выше класом"
Да чё там насильник! Это так, по мелочи... Уже людоеды со звездой хероя россии. Съел четырех тинейджеров и бабушку, сбегал на СВО - на тебе звездульку. Забил свою девушку (которая во время избиения кричала несколько часов, но "сердобольные" носители традиционных скреп решили не вмешиваться), на куски порубил, перекрутил на мясорубку чтоб от тела избавиться, опять-таки сбегал на СВО - и тебе на звездульку. Короче, кремлевский недофюрер знает толк в извращениях. Но, конечно, к педофилам у него особое, трепетное отношение, ведь он и сам из них... А ещё плотник, десантник и юрист.