Война.
влазить в разговор
я в вашу личку не влазил, разговор общий.
но странно что вы отказываете нам в праве игнорировать ваши вопросы.
Услышала еще пару фактиков 😊. О великих так называемых « русских» . Которыми кичится современная Россия
Россия - никогда не поздно повторить: Даль - немец, Пушкин - эфиоп, Блок - немец, Герцен - немец, Салтыков-Щедрин - немец, Фонвизин - немец, Фет - немец, Лермонтов - шотландец, Тютчев - итальянец, Мандельштам - еврей, Пастернак - еврей, Багрицкий - еврей, КОРОЛЕВ - украинец, Немирович Данченко - украинец, Достоевский - украинец, Бунин - украинец, Гоголь - украинец, Зощенко - украинец, Ахматова- украинка- татарка, Чайковский - украинец, Глинка - украинец, Бортнянский - украинец, Ведельский - украинец, Аксаков - татарин, Карамзин - татарин, Тургенев - татарин, Жуковский - турок. Ну и как вишенка на тортике - Юрий Долгоруков, основатель Москвы - по матери тоже немец
Как Вам уже написали выше, это всего лишь показывает, что в России царил и царит настоящий интернационал, без нацизма в общем (кучка нацистов найдётся везде). Добавим сюда ещё еврея Троцкого, грузина Сталина, немецих Романовых и вообще непонятно какого Рюрика.

без нацизма в общем
вы ошибаетесь,
история рф и совка знает много случаев спец. отношения к народу только на основании его национальности.
С чего бы это ? Он обычный этнический русский.
вы не переживайте,
заболел воздушной темой он именно в Украине, там же делал свои первые шаги , становление.
кстати - как и Сикорский.
вы же не будете оскорблять Пушкина что не был русским.
А потому 🤷♀️.
А вообще тогда у всех была негласная национальность - советский. Я тоже говорила да и сейчас говорю - что я ребенок СССРа.
А уж как великого конструктора ракетно -космических ракет любили в этом самом СССРе - в 1938 арестовали и посадили за « соучастие в троцкистской организации, подрыв государственной промышленности» Применяли физические репрессии и издевательства. Сломали челюсть.
Может сейчас такое применяют уже и к « инагентам» в России ?
Вы мне еще не помогли разобраться и понять , как же это Россия « стояла на коленях» 😱
Пожалуйста, с примерами . В какое время. И в какой форме.
А то ж я , безтолковая, до сих пор не могу вникнуть в это « глубокое высказывание. Путина.
У 70 % жителей Украины стоит национальность украинец.80 % из НЕ говорит по-украински, не могут спеть
даже пару украинских песен,не смогут даже диктант написать на украинском языке. Любой читающих
этот пост может выйти на улицу и поговорить с укр. беженцами. Да что там, укр президент Зеленский
Говорит на жутком украинском и по бумажке...тут такое называю геброхене немецкий
Мало ли что написал в анкете Королев будучи в Киеве ? И вы напишите, но когда вас попросят спеть
или написать диктант на украинском, сразу станет понятно кто вы, а именно этническая русская.
Вы это почитайте про переписъ населения,то было 70 % русских а уже после незалежности 70 % украинцев.
Да что там, укр президент Зеленский Говорит на жутком украинском и по бумажке...
соврали .. бывает.
Любой читающих этот пост может выйти на улицу и поговорить с укр. беженцами.
вы похоже не разговариваете на улицах Германии ... вы из рф нам пишете ?
Россия никогда не строила и не будет строить агрессивных и захватнических планов по отношению к своим соседям, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Его цитирует РИА Новости.https://lenta.ru/news/2023/11/27/lavrov-zaveril-v-otsutstv...
в свете захвата и оккупации территорий Украины, прям не знаешь - верить или нет
переписъ населения,то было 70 % русских а уже после незалежности 70 % украинцев.
Почему вы все время врете?
Это этническое качество или приобретенное?
Всесоюзная перепись населения 1989 года.
Национальный состав населения по республикам СССР
Демоскоп Weekly - Приложение. Справочник статистических показателей. (demoscope.ru)
Украинская ССР
-- выберите регион |
Национальность | Численность |
Все национальности | 51452034 |
Русские | 11355582 |
Украинцы | 37419053 |