Война.
Россия не Агрессор, Россия активно защищается от вызывающе враждебных действий НАТО в отношении Народов России, при этом Запад опять стравливает и разделяет Братские Народы Украины и России следуя своему вековому особо подлому Принципу- разделяй и властвуй
Это просто неизлечимо. Такой кринж может выдать на сегодняшний день только тот, у которого напрочь исчезло серое вещество, или оно заменено русским телевизором.
Это просто неизлечимо. Такой кринж может выдать на сегодняшний день только тот, у которого напрочь исчезло серое вещество, или оно заменено русским телевизором.
адская смесь: перегара, дикого страха что нападут при наличии ЯО И гордости за полу-одетого и полу-голодного солдата, который в таком виде дойдет до Вашингтона, водружать флаг.
Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ.
«Прощай, немытая Россия…» М. Лермонтов
Странно, что Вы только сейчас это заметили
Да заметил это давно. Но я надеялся на то, что разум победит, всётаки они считают себя хомо сапиенс, что означает "человек разумный". Но этих индивидуумов уже даже туда никак не причислить.
Похоже это новая расса: хомо-телевизурус или хомо-дебилиус.
Конечно в курсе, уже приходили, успел прыгнуть в окно, третий месяц живу под мостом, но я по прежнему с первого дня и по сегодняшний день одобряю начало СВО и Цели СВО, а почему всем Толерастам это так не нравится?
как могла вставила эту ссылку, и тут документ на укр. языке
документ
я так понимаю: вы тоже утверждаете что на страну с ЯО планировалось нападение ?
не подскажете - почему подобный "документ" никогда не упоминался царем рф ?
ну Россию же обвиняют в планировании нападения на страны НАТО
свои рф пропагандисты даже требуют на официальных рф каналах, предлагаете им не верить ?
ссылку дать на требования или сами знаете ?
так это же ваш аргумент разбивает )
вы наверное просто русский язык плохо понимаете.
вот картинки посмотрите
я в вас верю что получится понять.
не подскажете - почему подобный "документ" никогда не упоминался царем рф ?
гуглим
получаем - Блок НАТО создавал непосредственную угрозу у границ РФ, готовилось вторжение на исторические российские земли, в том числе в Крым, заявил президент страны Владимир Путин на Параде Победы на Красной площади в Москве
И где в вашей ссылке о нападении на россию???
Выгнать бандитов, вторгшихся на международно признанную территорию государства Украины - прямая обязанность ВСУ. Вы же не станете отрицать, что Донецкая, Луганская области и Крым - это международно признанные территории Украины. И на хотелки путина наплевать. Мало ли какую территорию в мире он еще захочет.
А вы что в группе тех, кто верит каждому слову Путина ? 😱 не ожидала 🤷♀️
А может составите список всего, что он говорил . А главное - обещал ! А мы посмотрим, какие из его слов не оказались ложью.
По мне - он только один единственный раз не врал. Когда говорил , что если кто-то сидит на должности президента больше двух сроков - сходит с ума. Вот это он доказал всем своим существованием. 👍. И что там в его поморочном мозгу появляется, что ему там « видится» 👻- нормальному здоровому человеку не понять.
105 сотрудников Wildberries доставили в военкомат после задержаний на складе
После задержаний на складе Wildberries в Электростали 105 человек якобы доставили в военкомат. Об этом сообщает Telegram-канал Shot со ссылкой на собственный источник.
https://lenta.ru/news/2023/11/24/105-sotrudnikov-wildberri...
хочешь или не хочешь , надо идти убивать в чужой стране.