Война.
Почему вопрос о заключённых вызывает дискуссию? Если человек, осуждённый за преступления, не связанные с насилием над личностью, обменивает оставшийся срок на участие в защите своей страны, на участие в Отечественной войне, какой является эта война для Украины, то что в этом безнравственного? Вопрос не в том, участвуют ли осуждённые в войне, а в том, кому позволяют этот обмен, и совершают ли такие люди преступления, вернувшись с фронта. В России, например, не стали стесняться, набрали головорезов из колоний строгого режима, и теперь, что ни день, поступают новости об убийствах и изнасилованиях, совершенных ими.
Прокомментируйте тогда видеозапись допроса, подтверждающую написанное в РИА...
что именно из этого видео вам доказывает что
Украинский военнопленный Виталий Гурин
это правда ?
он даже не разговаривает на бандеровском языке.
а свастики - я вам много покажу на телах рф мародеров,
надо или вы сами знаете ?
Если честно, я думал, что здесь только обитатели Украины и сидят.
не знаю, что с вами после таких слов готовы сделать: буянн, здрасьте, хофманн, клей, владимир, сабина..........
но очень надеюсь что вы, как любитель насилия, не расстроитесь.
Вы правы. В тюрьмах сидит достаточно тех, у кого мелкие проступки. И нет ничего зазорного дать им возможность оправдать себя в глазах общества.
Когда же выпускают отъявленных убийц и головорезов - это уже грозит последствиями. Не все пойдут в кобзону. Вернуться - и будут делать тоже самое. Но уже под прикрытием « герой СВО» .
Хотя возможно найдутся люди, которые их будут отстреливать.
Собственно ничего кроме "вы всё врёте" и "снято на Мосфильме" не выдали...
странно что вы не понимаете: тот кто приносит факт тот и обязан его доказывать,
иначе - зачем он его приносил ?
у меня есть факты что путин врет: хотите я вам его докажу или вы сразу согласитесь ?
(согласно вашей логике)
В России, например, не стали стесняться, набрали головорезов из колоний строгого режима
тут сосед зашёл и спрашивает- а если чел россиянин пропустил через масорубку свою подругу, то он головорез, или скажем так мясник?
Поздравить с новыми героями-зеками. Которые вернулись или еще вернуться. И будут требовать от народа - поклонения и почитания.
Вот даже припомнилось, как оппонент настаивал на том, что неонацистов в рф не прославляют:
Fridericus коренной жительв ответ VornerX 25.05.22 16:42
ну, расскажите мне о том, как нет неонацистов в РФ ))
в России они не ходят с пулеметами и их не воспевают как "верных сынов отечества".
А тут еще круче оказалось - убийцы-маньяки теперь герои России... ну что ж, да будет так. Если российский народ это поддерживает, пожелаем герою России и верному сыну отечества Николаю Оглобляку быть приглашенным на урок патриотического воспитания в как можно большее количество российских школ. Родители этих детей наверняка будут рады.
Ах да, и с нацистами тоже не все так однозначно... Российский неонацист Мильчаков со своим "Русичем" как раз ходит с пулеметом и воспевается как верный сын отечества.
Хорошо, вы нашли одного. Кстати заметьте- он сидел за кражу магнитофона. А не за то , что 6 дней резал по куском свою девушку.
За такие мелкие кражи тоже сидит достаточно. И выпустить их в условиях войны - не зазорно .
В России наверное всех таких выпустили в первую волну набора.
А потом в ход пошли отъявленные убийцы. 🤷♀️.
Следующие будут политзаключенные? 😉.
А потом в ход пошли отъявленные убийцы. 🤷♀️.
какие солдаты- такое и государство!
а государство такое-
МИД России заявил о готовности помочь Финляндии в решении проблем на границе
Захарова: Москва готова к работе с Финляндией по разрешению ситуации на границе
Москва готова работать с Финляндией по разрешению ситуации с наплывом нелегальных мигрантов-беженцев на юго-восточной границе с Россией. Об этом в эфире «Радио Sputnik» заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
«Нужно было бы дать указания своим пограничникам провести консультации с российскими пограничниками и выложить на стол все озабоченности или претензии финской стороны, по ним пройтись, выработать взаимоприемлемое решение либо получить разъяснение. Вот так это должно быть. И мы готовы к такой работе», — заявила представитель дипломатического ведомства.
Из-за резкого увеличения потока беженцев со сторон России Финляндия закрыла несколько пропускных пунктов на границе. В страну попало более 700 человек, но миграционные финляндские власти отказывают прибывшим людям в предоставлении убежища.
пс
ну миротворцы ж!
Если честно, я думал, что здесь только обитатели Украины и сидят
Если честно, то каким местом Вы думали, что на сайте русскогoворящих жителей Германии сидят только обитатели Украины?
А тут Дима с будуна выдал, что все все отобранное у него в Италии , а это - виноградники , винодельня, поместья и прочее стоимостью более миллиарда долларов - он хотел передать российским детям- сиротам. Но не успел это сделать 😱 Очень жалеет об этом.
Не зачем жалеть. Все легко можно поправить. У Анатольевича еще же много недвижимости в России есть. Вот пусть ее сиротам и отдаст 👍.
Помню еще в начале войны читала, что украинским военнопленным разрешено говорить то, что от них ждут асвабадители. Чтобы не было жестоких пыток.
Могут назваться и кем угодно🤷♀️ Да хоть рептилоидом или марсианином .