Война.
Зинуля, а давайте лучше поднимем тост за нового президента России. - Гиркина. Ну и его заместителя - Стрелкова. 🍷
А тож выборы на носу. А он себя самообъявил кандидатом а президенты .
Поддержим его в этой нелегкой борьбе со всеми двойниками Путина . 😉.
Как и Кучму?
я вам больше скажу - совок вырастил Зеленского!
только Зеленский не хочет больше совка.... а вот рф режим - очень даже хочет,
прям убивает мирных жителей в чужой стране... лишь бы вернуть совок.
а вы хотите что бы как в совке?
сосед не жил богаче... безнаказанно воровать с завода....
А ворует пуще чем совке.:)))
придумали.... бывает.
вы живете в свободной стране, а свое мнение насчет совка высказать боитесь... печально это.
Асвабадители из-за поребрика уничтожают украинскую молодость.
Более 1656 детей получили ранения в Украине в результате полномасштабной вооруженной агрессии. По состоянию на утро 20 ноября 2023 года, согласно официальной информации прокуратуры по делам несовершеннолетних, 510 детей были убиты и более 1146 получили ранения различной степени тяжести ”, – говорится в отчете.
изобразить из себя ягнёнка, наверное даже слепой поймёт, под шкурой ягнёнка волчья пасть.
я не призываю никого убивать, насиловать и грабить , в отличии от вас.
из вашего кремля
вот вам о доброте на руси
11-летнюю россиянку трижды заставили оплатить проезд и высадили в метель
В Саратове ребенка вынудили трижды оплатить билет, но все равно высадилиВ Саратове 11-летнюю девочку вынудили трижды оплатить билет, но все равно высадили из транспорта во время метели. Об этом сообщает портал «Версия-Саратов».
Был ли установлен контролер, нарушивший закон, запрещающий ссаживать детей за неоплаченный проезд, не уточняется. В администрации города не комментировали случившееся.
https://lenta.ru/news/2023/11/20/11-letnyuyu-rossiyanku-tr...
и главное -
ничего украинского... девочка россиянка + свои "добрые" люди .... высадили в метель
У вас и без вас есть кому призывать, а вы как бандерлоги подскуливаете
Что крышу рвет? Дальше будет жостче.

я призываю не убивать совсем путинских окупантов. Пусть останутся физическими уродами и на себе почувствую благодарность от российских граждан которые его "туда не посылали". Я лично гроша ломанного не брошу в протянутую кепку этих уродов. Ну i я не устану повторять - чем больше покалеченых российских окупантов , а неубитых, тем лучше для всех нас.
Что уже в разнос пошла? и правильно- 7 бед один ответ.
Вот посмотри как будешь мыться. Ваши говорят, что на фронте гул стоит от украинских дронов.
Вот же вперло вас в под раздачу.
Ну ничего, зато получите за все сполна, за всех народов, которых оскорбляли и использовали.
Сейчас еще один подкину, чтоб не скучала.

А то будут их лечить в немецких клиниках и тратить деньги немецких налогоплательщиков.
да, это стоит денег НО они того достойны, защищают от агрессии рф режима,
рф мародеры - нет.
а там рф инвалиды СВО плачутся
«Я не сталкивался с производителями, которые предложили бы мне нормальный российский протез. В теории где-то они существуют. Я слышал, что где-то есть российские компании, которые производят российские протезы.
Но ты приходишь в российскую мастерскую по изготовлению протезов – они всё будут делать из германских комплектующих. Компания «Ottobock», которая флагман на рынке, всё от них везётся», – пожаловался Ефремов.
https://m.politnavigator.news/protezy-postavlyayut-iz-germ...
ничего не отвращает выпрашивать немецкий протез ?