Война.
Насколько надо быть упоротой, что бы верить в том, что в России такая проблема с сантехникой, что бы тащить б/у)))
а на сколько надо быть упоротым, чтобы верить в то, что россияне военные были очень удивлены, когда увидили в Украинских селах ... асфальт!
В российском регионе участникам СВО запретили пройти в бар
В Южно-Сахалинске участникам специальной военной операции (СВО) запретили пройти в бар. Об этом сообщает RT.
Ранее стало известно, что в Ульяновске семейная пара напала на вернувшегося из зоны проведения СВО бойца и забросала камнями его дом.
https://lenta.ru/news/2023/11/19/v-rossiyskom-regione-ucha...
никакого уважение к "воинам правды" от родных граждан.
американцы и правда - это совместимо ?
а вы им верите.... много раз цитируете...
Вам померещилось?))
Хотя иногда, они вынужденные говорить правду. И не всегда именно люди от власти это говорят. Как и правда о том, что руководство Израиля, по чуть чуть превращается в фашистское руководство.
Вам померещилось?))
я могу вам ссылок много дать, на вру-сми... вам так же померещится и поплохеет от количества цитирования американцев да европейцев.
Хотя иногда, они вынужденные говорить правду.
а вы значит - точно знаете где правда а где нет
так насчет слов путина - подскажете или страшно ?
Так уже 100 раз транслировали видео с почты, где свежие защитники путина пакуют свои подарочки снятые с трупов украинских, или в их домах. Теперь уже суд будет все доказывать.
Тк цет-патриотам между глаз намазано, ничего не видели.
Зайдите на первую страницу этой ветки и почитайте, как там домохозяйки в первый день войны вопили- вывсеврети, адакажити. Где они все? Растворились , как те жуки в хлорке.
Потом наративы и методички сменили, а бумага-интернет все помнит.
Хотели с прыжка Украину захватить, поэтому и врали, что ничего не происходит.
Но народ встал на защиту, и обделались тролли с методичками. Ну домохозяйки, кому они интересны, перетопчутся, проглотят и будут новые лозунги поддерживать. Или заткнулись и сидят тихо, ждут победы. Им ведь сказали, что победителей не судят.
А тут- тю, неувязочка, 2 года победой и не пахнет. ХАХАХА

Придурки есть везде и не только в Германии, в России то же.
в кремле тоже ?
или там 100% без придурков
Хотели с прыжка Украину захватить, поэтому и врали, что ничего не происходит
Ну начните опять свою, СВОЮ байку про ТРИ дня))
А с прыжка почти и получилось, если бы не пошли на переговоры в Стамбуле. Вот теперь, надеюсь ни каких перегворов не будет. Если толкьо во Львое, принимать полную сдачу.
вам дать ссылку на спецназовца и офицера рф армии который заявлял о подобном ?
будете с ним спорить ?
он - действующий офицер рф армии, а кто вы - непонятно.
вам дать ссылку на
Не грамотный, явно человек с дорогим инетом, который не может себе позволить знать события)) Знаешь фамилию и имя человека кто первый сказал про ТРИ дня?))) У этих слов, есть конкретно ФИО!))
И лишь малограмотные люди не слышали про этого человека.
Назовёшь его?)) Думаю что миллионы людей знают это имя, а вот среди пользователей германки, почему то таких мало) И почти ни одного нет на Украине)) Там тоже не знают получается этого человека))
Ага-аугу.
По моему, вы перегрелись под лучами телевизора.
Зачем нам знать какого-то дядьку, о котором только кремлевские и знают?
Лично мне этот безымянный аналитик и ни в грош не снился.
Вы поймите уже, все ваши кремлевские лалала теории разбились об одну силу- воля украинского народа.
А я предупреждала, не суйтесь в Украину, там вы у каждого куста будете под прицелом.
Нет не поверили. И до сих пор верят кремлевским брехунам.

А я предупреждала, не суйтесь в Украину,
))) О какой вы там Украине говорите?)) Которая только в ваших умах?)
Кстати, очень показательное видео отношение русского солдата к упоротым на голову. И не пугайтесь, там крови ни капли нет.
Ага))) И есть подтверждение!)
а до прихода российских оккупантов там не было асфальта?
Зеленскому до оккупации кто только не лез в глаза, из политических оппонентов, что он строил дороги, а не ракеты!
асвабадили, разбили все дороги танками, обстрелами и о, Боже!, ремонтируют асфальт! ааа!
может Путин в тихаря должен приехать?
Не грамотный, явно человек с дорогим инетом
мне тяжело понять смысл подобного
давайте лучше за кремль и придурков, может быть вы в этом хорошо разбираетесь,
так там могут сидеть такие или нет ?
Я вам даже, ну как человеку малограмотному, даже дам намёк, его имя начинается на М и он ни когда не жил в России и даже в СССР))
Просвещайтесь!)
позвольте, но мне как человеку с отличным совковым высшим образованием - тяжело понять ваш полет мысли...
могу я вас спросить: вы что заканчивали?
расскажите нам о себе,
что бы была возможность оценить ваши посты по достоинству и без домыслов.
а чё бы и не начать?
На этих кадров можно смотреть вечно! пока не стошнит...
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/727798463706...
Кстати, очень показательное видео отношение русского солдата к упоротым на голову.
показательное видео!
даже беременные украинки сражаются с российскими захватчиками за свободу своей Родины!
но да... против природы не попрёшь! животик растёт ... неудобство ...