Война.
насколько я помню рф режим не смог договориться с Китаем,
дальше комнаты для чаепития не пустили рф царя, который воююет с америкой.
По вашей ссылке, договорились о взаимодействии о сохранении мира на море.
Так РФ с США тоже договаривалась по Сирии.
А о чём РФ не договорились с Китаем?
Согласитесь, вы сознательно делаете вброс в опять же оскорбительном тоне.
В противном случае вы показываете своё непонимание простого текста, чем постоянно тыкаете оппонентов.
А смысл? Как можно представить это «возвращение»? Да и для чего это нужно? Нужен обществу буян?
мы не знаем кто и кому нужен в этой жизни
но я верю что добро победит зло.
вы предлагаете ничего не делать ?
Согласитесь, вы сознательно делаете вброс в опять же оскорбительном тоне.
не соглашусь
понятно что вам НЕ нравится эта новость,
понятно что сейчас будут отрицания и обвинения в формате: вы просто не понимаете !
однако, факт остается фактом, Китай договорился с Америкой насчет кооперации и жизни на этой планете
Си Цзиньпин подчеркнул, что мир достаточно велик, чтобы обе страны смогли добиться успеха в нём. В то же время Джо Байден отметил, что конкуренция между китайским и американским государством не должна вылиться в конфликт. Американский президент добавил, что его разговор с китайским лидером был прямым и откровенным: «Как всегда, ничто не заменит беседу лицом к лицу»
Байден также поблагодарил Цзиньпиня за приезд, указав на важность их взаимного понимания друг друга без каких-либо заблуждений.
https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/120339/dzho-bajd...
вы заметили что никто о рф не говорил и не упоминал ?
понятно что с рф амбициями - это не могло не расстроить: мир поделили без учитывания рф.
Китайцы отделались общими фразами, главная проблема, Тайвань, не решена. Это факт. Ровно тоже сlучилось и с путиным, по мелочам договорились, по главной проблеме нет.
но я верю что добро победит зло.
Да победит оно и без Вас. Что вы так испереживались?
вы предлагаете ничего не делать ?
Если Вы имеете в виду, то, что Вы делает, то лучше не делать.
Вы пытаетесь переловить всех комаров в комнате не раздавив и выпустить их на улицу.
Нужное дело? Вообще нет. Дело благое? Да. Богоугодное. Вы глубоко религиозный человек?
Прибейте источник жужжания – собирайте посты, пишите модераторам, бан. Выдохните.
Если нет – "прокачайте" модератора. Это будет сложная, но более интеллектуальная задача...
думаете не стоит верить в то что подобных можно вернуть в нормальное русло, к общепризнаным человеческих нормам жизни, вытянуть из животного мира ?
Начните с себя... будьте проще в условиях информационной войны... прекратите писать всякую дичь... и к вам потянутся люди.))
Да победит оно и без Вас. Что вы так испереживались?
вы так думаете, я - по другому.
испереживания нет, если реальность, действия, прогматика.
Богоугодное. Вы глубоко религиозный человек?
нет
Если нет – "прокачайте" модератора. Это будет сложная, но более интеллектуальная задача...
постойте, это же вы говорили что ничего делать не надо ?
модераторы..... у них свои цели и методы,
вам не стоит называть этот подход " более интеллектуальная задача"
вот тут российский ресурсы
В предыдущем своем посте вы давали другой источник. Забыли? Бывает.
Что могу сказать - мало ли придурков с разных сторон... но этого придурка с российской стороны сразу же заткнули. Чего не наблюдается с проукраинской стороны.
Китайцы отделались общими фразами, главная проблема, Тайвань, не решена. Это факт.
вы за Тайванем леса не видите...
ну придумали что это главная проблема, бывает.
В предыдущем своем посте вы давали другой источник. Забыли?
они все ссылаются на один и тот же источник.
Что могу сказать - мало ли придурков с разных сторон... но этого придурка с российской стороны сразу же заткнули.
увы, но не заткнули,
рф ск даже проблем не увидел
Китая некоторые проблемки в экономике - потому
Это повсеместно...не только в Китае...на Украине так вообще большие "проблемки " в экономике...
Для Путина - нехорошо.
Почему же?..
Россия может помочь и помогает ...одни только дешёвые энергоресурсы играют большую роль для китайской экономики...
однако, факт остается фактом, Китай договорился с Америкой насчет кооперации и жизни на этой планете
Так договаривались же уже...
Когда американцы приезжали в Китай...
Вы нам об этом сообщали...
вы заметили что никто о рф не говорил и не упоминал ?
Заметил...и это радует...радует ,что наконец-то перестали на форумах к месту и не к месту упоминать " агрессию России против Украины"...
Украина отходит на последний план в китайско-американских отношениях...