Война.
н-тв один из главных новостных телевизионных сми Германии, я не знаю, почему товарищ впал в шок когда узнал, что я им пользуюсь. Как по мне, вполне нейтралъный и оперативный портал. Ну есть FAZ.
Наверное эти ещё авторитетнее, но менее актуальны и всё таки более журналистские а не новостные.
Но если Вы выставите что-нибудь от NZZ или хотя бы Die Welt, это уже будет посолиднее.
Вы же их не читаете, зачем этот цирк на дроте?
Ну ладно, вот ди вельт:
Deutschland will Rüstungshilfe für die Ukraine verdoppeln
https://www.welt.de/politik/ausland/article248500918/Acht-...
Конечно понял, Вы подумали на российское нтв и прокололись. Не скрою, я именно этого и ожидал и Вас подставил.![]()
Скажите, а как Вы оцените свои знания немецкого по шкале от 0 до 10, где ноль это полный ноль. Что то у меня появились смутные сомнения на этот счёт после того как Вы в ди вельт не нашли сообщение.
Deutschland will Rüstungshilfe für die Ukraine verdoppeln
Читаем выше про перепечатку.
Но что я вижу?!
"Der frühere Nato-Generalsekretär Anders Fogh Rasmussen schlug unterdessen vor, der Ukraine einen Teilbeitritt zum westlichen Bündnis ohne die von Russland besetzten Gebiete zu ermöglichen"
Таки собрались делить?
Пиф-Паф.Вы сначала это россиянам объясните. Чтобы не покупали ничего американского , и заодно и европейского.
А то Кадыров своим силовикам люксовые автомобили подарил . И почему-то эт* не москвич и не жигули 🤷♀️
Да и возле Думы на Моховой стоят вражеские автомобили.
Что ж это чиновники так « сосут» враждебный им мир 😉.
Для особо непонятливых или умышленно искажающих смысл, еще раз:
не фиг было ссориться с Россией, лучше бы дальше русский газ сосали.
Нельзя ничего покупать у преступника!
Смотрим прирост рейтинга АфД за последний год. СМИ пытаются это объяснить миграционным кризисом...
Перестанет рф финансировать афд и лопнет она как мыльный пузырь!
Нельзя ничего покупать у преступника!
Не всё так однозначно. Германия покупает у преступника газ с помощью которого делает танки с помощью которых преступника убивают. Как вам такая схема?
С помощью российского газа делается оружие, которое убивает рашистов. Поздравляю, Вы поняли суть войны.
Или хотя бы поняли, что однозначного ответа на вопрос нет.
Теперь главное вам понять суть - а кто начал эту войну ?
Кто напал на соседнее государство?
Кто 24 февраля на танках пересек границу чужого государства ?
Кто оккупировал территории чужого государства?
Кто до этого лез в политические решения чужого государства?
Неужели Германия 😱.
Разберитесь , где причина того, что Германия сейчас помогает Украине .
Неужели это был план Путина 🤔.
Ну, и соответственно, на немецкие деньги делается российское оружие, убивающее украинцев. Поздравляю, Вы поняли суть этой войны.
Не совсем так.Изготовителям российского оружия, во-первых, сколько денег ни дай, львиную долю все равно разворуют. Во-вторых, без западных запчастей произведут либо калаши, либо че-нить красивое, но не стреляющее для парада на Красной площади. Так что деньги тут не главное - ну, построит на эти деньги Шойгу себе еще одну пагоду со всему удобствами, или Песков какой-нибудь майбах своему ребенку купит, Украине это не повредит...главное - перекрывать каналы поставок всяких чипов и микросхем.

список