Война.
это фейк.
Это bujann 😁
Хронология гибели российского Черноморского флота
Почти два десятка русских кораблей и катеров пошли в известном направлении.
21 марта 2022 года БДК «Цезарь Куников» был поражен оперативно-тактическим ракетным комплексом «Точка-У». Капитан корабля пошел к Кобзону;
21 марта 2022 года сторожевой катер проекта «Раптор» был выведен из строя выстрелом из противотанкового ракетного комплекса полка «Азов»;
24 марта 2022 г. ракетой «Точка У» потоплен БДК «Саратов»;
24 марта 2022 года БДК «Новочеркасск» был поврежден ракетой «Точка У». По меньшей мере три члена экипажа были ликвидированы;
4 апреля 2022 г. фрегат «Адмирал Эссен» был выведен из строя на 10 суток противокорабельной ракетой «Гарпун»;
14 апреля 2022 года флагманский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва» был потоплен двумя баллистическими ракетами «Нептун». Из 510 членов экипажа выжило 58 человек. Крейсер получил статус объекта подводного культурного наследия Украины №2064;
2-8 мая 2022 г. пять патрульных катеров проекта Raptor были выведены из строя беспилотными боеприпасами Bayraktar TB2;
7 мая 2022 года десантный катер проекта «Серна» был потоплен беспилотником Bayraktar TB2;
12 мая 2022 года «Всеволод Бобров» был поврежден баллистической ракетой «Нептун»;
17 июня 2022 года российский буксир «Спасатель Василий Бех» был поражен двумя противокорабельными ракетами «Гарпун»;
29 октября 2022 г. фрегат «Адмирал Макаров» получил повреждения от воздушных и надводных беспилотников;
29 октября 2022 г. фрегат «Адмирал Григорович» получил повреждения от воздушных и надводных беспилотников;
29 октября 2022 года морской тральщик «Иван Голубец» был выведен из строя воздушными и надводными беспилотниками;
24 мая 2023 г. разведывательный корабль «Иван Хурс» был поврежден тремя надводными беспилотниками;
4 августа 2023 года надводными беспилотниками был поврежден российский десантный корабль «Оленегорский горняк»
13 сентября 2023
Повреждены на севастопольском судоремонтном заводе ракетной атакой:
Дизель-электрическая подводная лодка «Ростов-на-Дону»
Большой десантный корабль (БДК) «Минск»
15 сентября
Првреждены дронами Морський Малюк
2 ракетных фрегата типа Василий Быков
МРК Самум
11. октября
Подорван сторожевой корабль Павел Державин
Прдорван буксир Николай Муру
13. октября
Подорван малый ракетный корабль Буян
уваж. Влавр, мы грубо говоря пытаемся в чисто техническом плане объяснить что и почему произошло на этой войне. Я скажу что именно таких воt результатов ни кто не ожидал ни в России, ни в Америке, ни в самой Украине. Или другими словами мы так ещё и не добралисъ до сути, до реальных причин. На мой взгляд всё перечисленное сверху не достачно ещё для того что бы объяснить эту истино провальное начало войны для российских окупационных войск.
вполне возможно что украинские подводные дроны лежат надне у выхода с базы российского черноморского флота и ждут низкочастотного сигнала атаковать выходящий из базы корабель чёрноморского флота
А почему не высокочастотного? Вы знаете об этих дронах больше остальных?
я знаю что высокие часто почти не распространяются в воде. Поэтому низкочастотное "пение" китов например распространяется на тысячи километров. К то му же у меня есть информация о именно низко частотной связи атомных подводмных лодок всех стран которые их имеют. Именно на низких частотах должен будет передан сигнал о атаке атомными ракетами с подводных российских в случае ядерной войны. Но это при условии что упреждающий американо европеийский ядерный удар не выведет из строя командные пункты и саму систему для передачи сигнала.
П.С. имеется в виду низкочастотная подводная связь. Лодки же на ходятся обычно на большой глубине в несколько сотен метров.
уваж. Влавр, мы грубо говоря пытаемся в чисто техническом плане объяснить что и почему произошло на этой войне.
ув. : AtoioAmoroGraafa ...
если ну очень серьёзно, то самое лучшие обьяснение я слышал ... не поверите, от женщины, от Вашей россиянки Латыниной! может кто ее научил, может нахваталась умных слов,
но она выдала приблизительно такое- что если войска хорошо окопались, в хорошем укрепрайоне, то их не возможно оттуда выковерять. и привела пример тех же Авдеевки и Марьинки!
таки Вы можете представить, что Марьинка, до которой 5 км от Петровского р-на оккупированного Донецка не взята на 600ый день войны?
Марьинка, которую т.н. глава т.н. днр может рассматрзвать в бинокль из своего кабинета в Донецке! не взята ...
надо думать о том как взять обратно Донецк.
и не только!
пс.
ба! какие знакомые лица! сколько лет, сколько зим! ну да, целый год и такие перемены!
вот что животворящая жизнь в Росси- матушке делает!
а как дышала, как дышала ...
"Зря я поверила в Россию, здесь нет будущего!" Z-патриотка горько пожалела, что приехала в РФ
Н.П. сбили ц меня что то запал разобратся в истиных причинах катастрофического провала режима Путина в начатой им войне на Украине.
Давайте друзьйa ещё подумаем-поищем истину в этом вопросе.
П.С. по поводу мнения Латыниной о рещающем значении хорошо окопавшейся обороны. Оно тоталь неверное. Украина абсолютно не закапывалась и не оборонялась всидя в закрытых железобетонных бункерах. Причина побед ВСУ явно другая.
разобратся в истиных причинах катастрофического провала режима Путина
============================================================
Россия это и непобедимый Меч для разгрома врагов и надёжный Оселок для заточки Армий будущих Союзников, следовательно СВО на Украине это повторение успеха политики Путина на Кавказе.
Вот она суть нашего президента прогибающегося под Китай. Это прямое предательство наших зольдатов погибших в степях Украины за 601 день его бессмысленой агрессии. Ни одной объявленной этим мизерным президентом цели не достигнуто и теперь вот он хочет начать переговоры. Моё мнение, что Зеленский абсолютно правильно делает отказываясь вести переговоры с таким вот лузером как насh российский актуальный президент.
Путин заявил о готовности России к переговорам с Украиной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/51598146/?utm_content=new...
его бессмысленой агрессии
===========================
Под управлением Путина Россия не Агрессор, а Спаситель всего Человечества от давнего Мирового Терроризма, но Путин не конечная Власть Российской Федерации, Путин Управляющий.
Под управлением Путина Россия не Агрессор, а Спаситель всего Человечества от давнего Мирового Терроризма, но Путин не конечная Власть Российской Федерации, Путин Управляющий.
так когда иконы начнете рисовать с нимбом вокруг головы царя путина ?
уже давно пора аль не верите в путина ?
было бы интересно что кгб-шника в святые нарядили.