Война.
эх нету у нас моментан таких великих адмиралов как Синявкин и Ушаков в прошлом. Да хотя бы одного настоящего лейтенанта Шмидта ( я как стати лично знаком с одной из его правнучек) который поднял бы востание на каком нибудъ нашем ваенном карабле против путинского режима.
Ух ты! То есть, не я сам зарабатывал, а демократия меня кормила.
Однозначно демократические институты тебе дают возможность самореализовываться. Это ясно любому умному человеку, но данном случае не тебе.
Так что там с вокзалом, в свободную страну РФ, не пуская мыльных пузырей. Чемодан собран, билет куплен или опять будем выть о свободе личности, занимаясь мазохизмом.
Многолетние наблюдения за происходящим вна Украине.
значит сами придумали... бывает.... вы же можете ошибаться или совсем нет ?
ну так украинские формирования постоянно расстреливают пленных и выкладывают их. Или это другое?
"украинские формирования" - это какие именно ?
вы будете спорить с фактом: рф солдат с оружием в руках на территории Украины это законная цель ВСУ ?
интересно а во сколько нам российским гражданам обходится в деньгах 1 мешок для трупика или того что там остаётся от нашего среднестатического окупанта?
В Донецке страшный дефицит мешков для трупов. Неплохо,неплохо.
ну вот девочка всё объясняет-
https://twitter.com/blacksmithVakul/status/171278059056551...
для наших мальчиков нужна еда. ну закрученная, в банках. ну чтобы никто туда чего не подлил, сами понимаете...
Вы не задумывались, почему памятники Бандере и его соратникам по борьбе с Советским режимом, который их оккупировал, начали ставить в тех областях, в которых бандеровцы ... чё там рассказали в НКВД- жгли, насиловали, душили, резали на лисопилках, резали на кусочки?
Чота ваш брат не задумывается, почему весь зал в Канаде с умилением аплодировал бандеровцу, а потом подачи в отставку, мы не знали и т.д.
Это ли не пример восхваления преступников бандеровцев кучкой неонациков и слепой поддержки этого безмозглой толпы?
Обрати внимание парламент цивилизийной по вашему страны.
Это ли не пример восхваления преступников бандеровцев кучкой неонациков и слепой поддержки этого безмозглой толпы?
там уже всех наказали.
вам не нравится наказание ? считаете надо было больше и сильнее всех убить ?
Чота ваш брат не задумывается, почему весь зал в Канаде с умилением аплодировал бандеровцу, а потом подачи в отставку, мы не знали и т.д.
Satalex
когда вам выгодно, то вам и американцы, и канадцы- братья! и Скотты, и Ричарды, и ЦРУшники, МИ-6ники- братья, когда они повторят какие то ваши нацистские нарротивчики!
а вам то, сколько для для счастья надо?
самую малость- уехать из России ... в Германию? не! какая там Германия- хотя бы .... в Беларусь!
«Apple Pay работает, инста без VPN, TikTok, кола продаётся» — россиянка приехала в Беларусь и расплакалась, потому что тут «жизнь настоящая». Как мало нужно ей для счастья…
https://twitter.com/UA__oleg/status/1712779374645133705
зачем мне верить казанцеву, если мне это все в сытые сссровские годы рассказывала моя бабушка, которой с дедом, благодаря его редкой профессии удалось убежать из голодной Украины?
Точно также бабушка с дедушкой моей жены рассказывали, как они бежали от голода в Подмосковье. И их там приютили, помогли. Любя называли наши хохлы. Всю жизнь рамовляли на мове и никому это не мешало (считали, что будет коряво, если перейдут на русский). В 60-х волею судьбы переехали во львовскую область, где по одному взгляду могли определить бандеровцам.
Голод был, что виноваты большевики, наверное. Голодомор - очередная придуманная фишка
Голодомор - очередная придуманная фишка
вы противоречите закону
По состоянию на 25 мая 2023 года массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР актом геноцида признали 29 государств (в хронологическом порядке):
Германия — резолюция Бундестага от 30.11.2022[125].
Осудили политику советских властей и почтили память её жертв, но официально заявили об отказе признать геноцидом:Россия — заявление Государственной думы Федерального собрания от 02.04.2008[109]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голо�%...
вы считаете себя умнее рф режима ?
Голод был, что виноваты большевики, наверное. Голодомор - очередная придуманная фишка
ага, ну понятно ...
голод был ... и был он в Украине, но не только ... но бежали Ваши родичи на радющие земли Подмосковья? из пустынной Украины? туда же бежали из голодного Поволжья наверно тоже?
Satalex, а Вам не попадались цифры- сколько членов КПб умерло с голода? сколько умерло с голодухи сотрудников НКВД, сколько умерло солдат РККА? просто рабочих заводов и фабрик?
пусть даже приближенные цифры ...
да, виноваты большевики. да, интернационалисты, всех национальностей... и это была линия партии этих большевиков- уничтожение крестьянства определенных регионов. руководимый процесс, который как бы и не скрывался. и его все наши бабушки знали и до смерти помнили, и внукам рассказывали...
а в чём проблема назвать этот управляемый голод
голодомором?
По мнению Путина, то, что ожидает каждого возвратившегося на родину человека зависит от того, как он себя вел: если он нарушил действующие в стране законы, то он должен за это ответить. При этом не важно, где он находится — в России или за границей, убежден глава государства. «Если в сознании подавляющего большинства, не какой-то части какой-то элиты, а подавляющего большинства граждан человек вел себя в отношении России аморально, то, конечно, он будет это чувствовать, вернувшись сюда. А как иначе?» — добавил президент.
https://lenta.ru/news/2023/10/13/putin-vyskazalsya-o-vozvr...
как вы считаете, буянн : работа на немецком заводе во время войны - это можно расценивать, цитирую "аморально" ? готовы отвечать за подобные действия по справедливым рф законам ?
По мнению Путина, то, что ожидает каждого возвратившегося на родину человека зависит от того, как он себя вел: если он нарушил действующие в стране законы, то он должен за это ответить. При этом не важно, где он находится — в России или за границей, убежден глава государства. «Если в сознании подавляющего большинства, не какой-то части какой-то элиты, а подавляющего большинства граждан человек вел себя в отношении России аморально, то, конечно, он будет это чувствовать, вернувшись сюда. А как иначе?» — добавил президент.
https://lenta.ru/news/2023/10/13/putin-vyskazalsya-o-vozvr...
как вы считаете, буянн : работа на немецком заводе во время войны - это можно расценивать, цитирую "аморально" ? готовы отвечать за подобные действия по справедливым рф законам ?
Где Вы так вырывать из контекста научились?
Это заявление было высказано в отношении определённой персоны, Или я ошибаюсь?
Или Вы тоже гражданин России который собирается вернутся на Родину?
н.п.
"гениальные"
"люди"
"гениальны" во всём!
МОК отстранил Олимпийский комитет России из-за его отделений в оккупированных регионах Украины
12 октября 2023
Международный олимпийский комитет (МОК) объявил об отстранении Олимпийского комитета России (ОКР) до дальнейшего уведомления. Причиной такого решения стало включение в состав ОКР олимпийских советов «ДНР», «ЛНР», а также Херсонской и Запорожской областей — оккупированных территорий Украины, которые Россия называет своими «новыми регионами».
«Принятое ОКР 5 октября 2023 года одностороннее решение о включении в его состав региональных спортивных организаций, находящихся в ведении Национального олимпийского комитета (НОК) Украины (а именно Донецкой, Херсонской, Луганской и Запорожской), представляет собой нарушение Олимпийской хартии, поскольку нарушает территориальную целостность НОК Украины, признанную МОК в соответствии с Олимпийской хартией», — говорится в заявлении МОК.
хе-хе....я гражданин России планирую вернутся.Вы вВалерий как думаете вел я себя аморально к нашей России или достаточно что я нашено великого президента назваю каточной привычке мизерным. В смысле очень мелким, какающим в чемоданчик и как то страно дергивающимися ножками когда он выступает на публике.
Валерий как думаете вел я себя аморально к нашей России или достаточно что я нашено великого президента назваю каточной привычке мизерным.
не, ну это Ваше личное право!
а тут как то неожиданно и Европа решила обозначить Вашего президента!
ПАСЕ признала Россию "диктатурой"
ПАСЕ приняла резолюцию, признающую Россию диктатурой
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, которая признала власть президента Российской Федерации Владимира Путина после 2024 года нелигитимной, а РФ — «де-факто диктатурой», говорится в заявлении, опубликованном на официальном интернет-портале организации.
Как отмечается в сообщении, в ПАСЕ выразили беспокойство по поводу «чрезвычайно длительного пребывания у власти» Владимира Путина. Там указали на то, что в Российской Федерации отсутствуют «какие-либо противовесы» в виде сильного парламента, независимой судебной системы и свободных СМИ.
«Подавляющая власть президента превратила Российскую Федерацию в де-факто диктатуру», — проинформировали в организации.
Комитет ассамблеи по правовым вопросам и правам человека также выразил беспокойство по поводу «легитимности и законности» поправок к Конституции Российской Федерации, которые были внесены в июле 2020 года о количестве сроков, позволяющих главе государства находиться у власти. Соответствующие изменения дают возможность президенту Путину сохранять свой пост до 2036 года, когда ему исполнится 83 года, поделились подробностями в ПАСЕ
и вишенка на торте-
Комитет также подтвердил свою поддержку решения о международном трибунале, который призван привлечь руководство РФ, в том числе Путина, к ответственности за «аннексию Крыма» и специальную военную операцию на территории Украины.
афиренеть! Даже я столького не протяну.
Одна надежда на Кабаеву - либо наш мизерный президент обожрется виагры и крякнет от инфаркта, либо она его в экстазе придужит своими тернироваными олимпийскими ляжками при оральном сексе.