Война.
Начните лучше верить в Бога...он может простить...
подумайте,
Вот я и думаю..что если быть недругом России угроза и опасно...то может быть лучше дружить с ней?..
И второе...значит до момента опубликования списка недружественных стран Россия не представляла угрозы?..
„Первую партию американских танков Abrams доставили в Украину. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на двух представителей Минобороны США.
Первые танки прибыли на несколько месяцев раньше запланированного срока. Как пишет NYT, Киев сможет их использовать во время контрнаступления.“
Неплохо.
Кстати. А где « Армата»?? Все никак не заведется после парада..
Начните лучше верить в Бога...он может простить...
вам откуда знать ?
вы не знаете ничего об этой вере.
Вот я и думаю..что если быть недругом России угроза и опасно...то может быть лучше дружить с ней?..
ваши варианты подчинения и прислуживания - оставьте при себе
значит до момента опубликования списка недружественных стран Россия не представляла угрозы?..
как это связано ?
нам нет необходимости требовать от надутого рф режима своевременных действий, публикаций.
хотите мне спросить кто постоянно надувает и дурит рф режим или сами знаете ?
В бундестаге ФРГ назвали признаком агрессии России слова Кадырова и надписи «на Берлин»
https://lenta.ru/news/2023/03/18/zimmerman/
При желании вы можете найти достаточно документов о планах порабощения которые вынашивал Гитлер...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гене%D...
Пысы: если у вас есть хоть одно доказательство благих намерений Гитлера в отношении народов Украины... Белоруссии...России..и Прибалтики...Я бы рад был их увидеть...
Вы сначала доказательство того предъявите, что вы выставили в ссылке.
Документально....
Для особо одаренных, при госпереворотах перестает действовать Конституция страны, и народ Крыма воспользовался правом на самоопределение. Остальное ваши влажные фантазии. Еще раз, не надо было уничтожать страну путем госпереворота, один раз страну КС спас, второй раз не получилось ибо гении разогнали
Покажите как разогнали КС.
Переворота не было так как демократические инстанции работали как и прежде. Кроме президента.
Так перевороты не проводят.
Когда на саммите вашей Меркель конфетки на стол бросил тем самым показав отношение США к Германии.
Вы вверху писали, что спец по международному уровню.
И не знаете, что подобное игра на публику. В основном недалекой публике.
Так что Трамп сделал такого из вон выходящего плохого Германии?
Переворота не было так как демократические инстанции работали как и прежде. Кроме президента.
Неправда ваша...на Украине в 2014 м году был именно государственный переворот...или революция...кому как нравится...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Госу%D...
Как государственный переворот рассматривается и узурпация одной ветвью власти (обычно исполнительной) всех властных полномочий в стране — имеется в виду прекращение деятельности органа представительной власти, если оно принимает формы, не предусмотренные в конституции государства.(ц)
Вы сначала доказательство того предъявите, что вы выставили в ссылке.
Документально....
Вы легко сможете найти их в предоставленной мной ссылке на Вики в разделах " См. также"...
" Примечания"...и " Ссылки"...
А так же можете использовать и другие источники на ваше усмотрение из Гугла...если не забанены там...
Ладно.
Вернусь ещё к этой теме.
А то модерации не нравится если абсолютно разное в этой одной ветке скидывается.
на Украине в 2014 м году был именно государственный переворот...или революция...кому как нравится...
вы видите что то плохое, в том что произошла революция ?
большевики тоже сотворили переворот и революцию, ее надо осуждать ?
Есть такая поговорка для малобразованных. Смотрю в книгу вижу фигу. Ты ноль в праве, просто ноль)
Какая ветвь узурпировала власть и сколько ветвей власти в Украине?
Почему бремя украинской нужды в оружии должны нести европейские налогоплательщики?.
Вы же, как я понимаю, работаете на западный капитал? Вот и работайте. А как распорядиться вашими налогами решит немецкое правительство. Вы пока придумайте отговорку, почему вы не вернулись на родину а оплачиваои произврдствр патронов и ракет убивающих русских солдат.
из последнего Кулеба к вашей Бербок: "Вы все равно дадите нам ракеты TAURUS" Вам этого не показывают?
Снова врёте.
Можете привести правильную цитату?
Держите себя в руках. Вам ваши же цитаты искать?! Не слишком ли вы наглы?
вы видите что то плохое, в том что произошла революция ?
Конечно...это привело к кризису власти...к распаду Украины...к затяжному конфликту на Донбассе и к жертвам мирных жителей...Именно это и есть первопричина ( в большинстве случаев) тех процессов ,которые мы наблюдаем сейчас...
А вы видите плохое в государственно перевороте на Украине 2014 года?..
к распаду Украины...к затяжному конфликту на Донбассе и к жертвам мирных жителей...Именно это и есть первопричина ( в большинстве случаев) тех процессов ,которые мы наблюдаем сейчас...
вы многое придумали, приврали
вы действительно так плохо разбираетесь в логической цепочке: причина - следствие ?
А вы видите плохое в государственно перевороте на Украине 2014 года?..
конечно, плохо что не смогли мирно договориться и разойтись с рф режимом, его влиянием.
но было бы намного хуже, если бы сегодня украинские солдаты умирами за рф царя, на чужой территории, в знак солидарности с рф режимом.
что там с вашей историей и большевиками ... у вас есть свое личное мнение: надо осуждать или хвалить их революцию ?
н.п.
верховный главком оккупационной армии дал исторический приказ фанерному маршалу
остановить наступление Украины до октября.
Щас понесутся мясные штурмы-контратаки
Крым мог выйти даже на 20 минут, юридически было правильно. Вы все понять не можете, ваши фантазии к реальности не имеют никакого отношения. В реальности прав тот, кто сильнее и кто смог. Остальное не имеет значения. Если все же сможете посмотреть на конфликты критически, быть может и поймете.
Покажите как разогнали КС.
Переворота не было так как демократические инстанции работали как и прежде.Кроме президента.
Так перевороты не проводят.
Вы решили меня поразить альтернативностью?
Сережа о какой юриспруденции ты тут пишешь? Тебе знакомы только буквы этого слова. Сережа по какому закону Украины или России на оккупированной территории был проведен референдум?
юридически было правильно.
ну как же правильно
если анексию Крыма осудили, международные и дипломатические документы по этому поводу не подписали
Иран не станет признавать новые регионы частью России
Глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан заявил, что Тегеран не признает вхождения в состав России Крыма, Луганской и Донецкой народных республик, Херсонский и Запорожских областей. По его словам, несмотря на «прекрасные отношения» с Москвой, Иран признает суверенитет и территориальную целостность Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/5774706
вы похоже на вора , который украл и всем доказывает - это мое всегда было !
только никто вам не верит...