Война.
https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/tertium/2022/4/8/херстель....
Проблема... Родственники из Черниговской области рассказывают, что под Серебряным и в других местах вдоль трассы Киев - Сумы в полях разбросаны многие мертвые российские военные... Местные на отрез отказываются убирать о том все "говно"... говорят, что ждут, когда россияне заберут тела и остатки своих военных. Но те не спешат... Людям пора уже пахать и сеять... а эти убитые и умершие "Асвабадители" там валяются и мешают сельскохозяйственным работам... Перемешать этих удобств просто плугом с землей, местным жителям мешает человечность. Говорят, что это как-то не по-человечески... это все-таки не скотина... Российские власти в вопросе сбора и вывоза собственных погибших военнослужащих проявляют какое-то запредельное безразличие... Чем все это закончится, например у меня, не сомневается... В конце концов, они сгниют и таки отравят черниговские черноземы... Я вам даже места дал ,где собирать можете.
~7000 трупов трупов Армии РФ(помимо тех шо в полях, в полях ещё ~5000) уже собраных лежит в моргах и рефрежераторах в Украине - их отказываются брать(не отвечают, затягивают, молчат) . Я 100% не знаю но предположу - дело в деньгах, за каждого пропаганда РФ пообещала 7 млн. родне, а это сразу 49 млрд. рублей ... кароч думаю до полей Чернигова дойдёт не скоро - пусть хоронят, по возможности идентифицируя рос. солдат в братских могилах, ибо после победы над фашизмом в РФ уверен родня их начнёт искать.
Достаточно. Вот только форма не российская.
Ваши , только забирать почему то не хотите. Фото удалю , из соображений этики. Кому надо уже увидели.
PS На фото были- результаты работы МПБ 24 бригады . потерпевшие ЧВК Вагнер. В карманах у чвк-шников наркотики оказались - трамадол и ампулы против болевого шока
~7000 трупов трупов Армии РФ(помимо тех шо в полях, в полях ещё ~5000) уже собраных лежит в моргах и рефрежераторах в Украине - их отказываются брать(не отвечают, затягивают, молчат) . Я 100% не знаю но предположу - дело в деньгах, за каждого пропаганда РФ пообещала 7 млн. родне, а это сразу 49 млрд. рублей ... кароч думаю до полей Чернигова дойдёт не скоро - пусть хоронят, по возможности идентифицируя рос. солдат в братских могилах, ибо после победы над фашизмом в РФ уверен родня их начнёт искать
Мне кажется кремль боится цифр реальных потерь. Думаю многих переведут в пропавшив без вести.
срач ... кто-то за зарплату, а кто-то просто время свое зря теряет.
Нее, какая ещё зарплата, тут все только духовно обогащаются и растут над собой. При этом исключительно вежливы и не опускаются до публикации непроверенных фактов и оскорблений собеседников (а как же иначе, воспитание не позволяет).
Но если речь о предотвращении дискриминации, причем тут Россия? На мой взгляд здесь имеет место несоответствие заранее заявленой темы и выступления участников. Но это не мое дело, тут уже соответствующие структуры если сочтут нужным могут рассмотреть этот вопрос.Но лично я вижу явное не соответствие заявленой темы и того, что потом высказывается на митингах
А вот это именно то, что надо донести среднестатистическому европейскому обывателю:любой адепт "русского мира" - существо абсолютно лживое. Т.е. заявляет одно - делает совершенно другое. Соответственно, и страна такая же, лживая. Поэтому нельзя с нею иметь серьезных деловых отношений, ни под каким соусом! Допустили ошибку, подписав кучу договоров на нефти-газу. Нельзя делать этих ошибок в дальнейшем, это надо зарубить себе на носу. Это страна-гопник, какие договора с гопниками??
Соответственно, и страна такая же, лживая. Поэтому нельзя с нею иметь серьезных деловых отношений, ни под каким соусом!
Прямо ни на минуту не сомневалась, что это о Незалежна Украiна идёт речь.
Все таки этот форум превратился в полную помойку. Как в своё время превратился форум «Здоровье».
Мне до сих пор не понятно, здесь проплаченные тролли рулят или же полные глупцы?
Если бы украинские политики не продали свою страну вместе с народом своим «друзьям» англосаксам, не было бы сейчас никакой войны.
Мне искренне жаль когда-то богатую и цветущую Украину и ее народ. И конечно же очень жаль Россию и русский народ, что им пришлось ввязаться в эту бойню. Но, увы, обратной дороги теперь нет.