Война.
Российских военных, как известно погибает по самым скромным оценкам в 20-30 раз больше, чем украинских.
С чего это?.. Они сидят себе спокойно в обороне...а ВСУ наступают...вроде тут говорили,что у наступающих потери в 3 раза больше...
Тогда выкладывайте свою налоговую декларацию, посмотрим, где там в 10 раз. Более чем уверен, что как раз таки я плачу раза в 2 больше, если не 3. Небось это вы вообще на моих сидите, диванный воин - социальщик.
Тогда выкладывайте свою налоговую декларацию, посмотрим, где там в 10 раз. Более чем уверен, что как раз таки я плачу раза в 2 больше, если не 3. Небось это вы вообще на моих сидите, диванный воин - социальщик.
Почему бы Вам в качества примера не показать свою декларацию?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
С чего это?.. Они сидят себе спокойно в обороне...
Вот они в окопах и умирают... А до этого в атаки ходили...
Тогда выкладывайте свою налоговую декларацию
Начните с себя и сделайте то, чего требуете от других☝️
ЦВот они в окопах и умирают...
А наступающие 4 месяц ВСУ что бессмертные что ли?..Говорят 70 тыс уже потеряли...
https://ria.ru/amp/20230912/poteri-1895718360.html
Если верить утверждению,что российские войска сидя в окопах несут потери в 20- 30 раз больше. ..то украинская пропаганда в своих фантазиях уже 3 российских контингента на Украине уничтожила...и больше всего личного состава ВС РФ...
А еще весь Черноморский флот потопила...🤔
Кто же тогда мешает ВСУ вперед продвигаться?..
А наступающие 4 месяц ВСУ что бессмертные что ли?..Говорят 70 тыс уже потеряли...
https://ria.ru/amp/20230912/poteri-1895718360.html
Если верить утверждению,что российские войска силя в окопах несут потери в 20- 30 раз...то украинская пропаганда уже в своих фантазиях уже 3 российских контингента на Украине уничтожила...и больше всего личного состава ВС РФ...
Вы просто исходите из дезинформации о потерях ВСУ. Поэтому приходите к парадоксальным выводам.
А еще весь Черноморский флот потопила...🤔
Пока не весь но уже значительную его часть. Из нее какую-то часть даже на суше!
Кто же тогда мешает ВСУ вперед продвигаться?..
Забота об уменьшении собственных потерь. Противника правильней уничтожать на расстоянии при помощи высокоточного оружия. Чем ВСУ сейчас и занимаются.
Пока не весь но уже значительную его часть
значительную?...Вы хоть с составом Черноморского флота ознакомлены?..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Черн%D...
Сколько в строю?..
И сколько нет?..
Сравните...
Или опять у нас, порядочных плательцев немецких налогов, будете деньгу на поддержку ВСУ просить?
Тех кто РФ поддерживает и на путинги ходит надо раскулачивать и сажать. Все их имущество реквизировать в пользу ВСУ.
Почему бы Вам в качества примера не показать свою декларацию?
Почему бы человеку, который решил изначально со странным и заведомо проигрышным аргументом, о своих налогах превышающих мои в 10 раз не сделать это? Но если, как говорится, кишка тонка и есть способность только языком трепать, сидя на диване, не нужно влезать в драку.
Тех кто РФ поддерживает и на путинги ходит надо раскулачивать и сажать. Все их имущество реквизировать в пользу ВСУ.
Это вы уже возвращаете нас в 30ые годы 20 века :) мы же в культурной и просвещенной европе в конце концов. Или не у всех есть право "свободы слова"?
Тех кто РФ поддерживает
Так вы всех немцев под статью подведете...все они так или иначе помогают России деньгами...покупая российские энергоресурсы...заправляя свои автомобили ...пользуясь интернетом...
Или не у всех есть право "свободы слова"?
Не путай теплое с мягким, свободу слова в поддержку преступления тебе никто не давал, также как полустоляру. За такую свободу слова на Нюрнбергском процессе приговаривали к повешению, могу тебе напомнить.
Наш товарищ в плакатом « Нат войне» 😉
Вы вроде бы против войны -СВО . Но в том что оно началась обвиняете Украину и запад. Ну и злобную НАТу. Мол как-то ни так Украина себя вела. Как-то ни так запад смотрел на Россию . Как-то ни так НАТО существовало. Вот и вынудили Путина напасть на Украину.
Для вас - Украина - гораздо больший источник негатива , чем режим Путина. Вы говорите - от того что Украина сопротивляется , эта война никак не закончится.
Поэтому ваш главный посыл - да прекратите сопротивляться. Да , будет у вас тот же Путин . Ну и что. Мы же живем при Путине в свое удовольствие . 🤷♀️
Вы и вам подобные в принципе не
способны понять такие категории как свобода, независимость, воля, право человека. И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ . Как таковые .
Это для вас - все какое-то абстрактное . Лишнее.
И вы стараетесь это все очень даже активно вручить здесь нам на форуме.
Для меня лично- это еще хуже чем отъявленные путинские пропагандисты.
Ну чьих условиях они « будут» договариваться?
По вашим понятиям - на путинских ?
Договориться нельзя, можно заморозить.
Не Путин виноват в войне, а именно те сотни тысяч россиян, которые приперлись с оружием в Украину. И те россияне, которые их снабжают.
Эти люди могут прекратить войну в любой момент, не смотря на Путина, но этого не делают.
Не в ту степь, уж простите. Да, я против войны, и живу в РФ, пока при Путине. А про Запад и НАТО мне здесь не надо, потому, что когда американцы убивали в Ираке, никакой закон на них не распространялся. Все остальное - полный бред. Сопротивляться - ваше право. Где была ваша человечность, когда убивали в Югославии, а?