Война.
поздняк метацца.в октябре говорят ВСУ сложат лапки
Год назад, ваша товарка Ljulju0 то же вещала, может ознакомится 👇🤪🤪🤪
Власти Херсонской области также назвали наступление ВСУ фейком. «Это фейк. Наступление ВСУ — это некая иллюзия, кино. Никто никуда не наступает, никто не отступает. Это все фантазия. Живем спокойно, развиваемся», — заявил ТАСС замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
И хто оказался 🤡🤡🤡
aга, это не входит в планы Великого Геостратега!хаха
Ну что же вы так нашего знаменитого тут 🤡 троллите😉
Его великофюрерство велики геостратег просто запутался..... в собственном враньё сколько он там ББМ "уничтожил' з лето, 18 тысяч, это типа и будущие то же🤷
потери РОА на 14 сентября!
14.09.2023
- Танки — 4599 (+15)
- ББМ — 8810 (+18)
- Артиллерия — 5944 (+42)
- РСЗО — 769 (+3)
- Средства ПВО — 517
- Самолеты — 315
- Вертолеты — 316
- БПЛА — 4697 (+47)
- Крылатые ракеты — 1455
- Корабли (катера) — 20 (+1)
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 8458 (+14)
- Специальная техника — 889 (+5)
- Личный состав — около 270970 человек (+620)
пс.
долго висело в корабли (катера) это 18 штук! месяцами, а тут так поперло! уже 20!
пс2.
и да, походу из-за уважения к Ростову, выделенна особая строчка- подводная лодка!
не, тролляки еще те! подводные лодки!
пс3.
по самолетам и вертолетам по нулям ... зато прошлись по Черному морю!
Верно, украинцы не хотели войны но и НЕ они напали на рф или может у вас и карта есть откуда собственно??? шо нет даже карты?
Украинцы не хотели, а укронацисты даже очень к этому стремились. И начали войну на Донбассе в 2014 году. Их, укронацистов, даже немецкое телевидение показывало. Со всеми нацистскими атрибутами. Сейчас, конечно, об этом стыдливо умалчивают, как будто бы ничего и не было.
Политическая позиция Путина тогда была омерзительная. Это я пишу для того, чтобы меня не заподозрили в симпатиях к нему.
Украинцы не хотели, а укронацисты даже очень к этому стремились.
и как - напали именно они ?
Политическая позиция Путина тогда была омерзительная. Это я пишу для того, чтобы меня не заподозрили в симпатиях к нему.
что насчет действий путина ?
правильно что начал мирных людей убивать в больших количествах ?
+1 С-400
«Триумф»Большой десантный корабль «Минск» утром после атаки. Надстройка уничтожена, восстанавливать такое вряд ли целесообразно.
https://twitter.com/ian_matveev/status/1702372141251854753
Украинцы не хотели, а укронацисты даже очень к этому стремились. И начали войну на Донбассе в 2014 году. Их, укронацистов, даже немецкое телевидение показывало. Со всеми нацистскими атрибутами. Сейчас, конечно, об этом стыдливо умалчивают, как будто бы ничего и не было.
Таких, что ли:
Шила в мешке не утаишь, так что можете не стараться...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Начал войну путин,захватив Крым, а потом послав своих гиркиных с бородаями и прочими(с оружием) на Донбасс
Ну какая же это война, если не было никакого сопротивления со стороны ВСУ и лишь случайно погиб один человек? Вдруг появились какие-то "вежливые люди" Неизвестный род войск. Это добровольная сдача Крыма украинцами неизвестным "вежливым людям", а не война и, тем более, нападение.
Вот на Донбассе таки была война с 2014 года. И никакой Путин тогда на Донбасс не нападал.