Война.
Украина не знала или не догадывалась для чего она эскалирует конфликтНапример как?
Постоянно с украинских трибун звучали призывы военным путем решить конфликт; подтянули тяжелое вооружение на линию соприкосновения, что было запрещено делать Украине Минскими соглашениями; стала Украина разминировать минные поля, которые годами не разминировались; да и за неделю до СВО массированные обстрелы Донбасса Украина начала, что и вынудило даже массово эвакуировать население с Донбасса и признать республики Россией. Этого мало?
Приведите мне пожалуйста ссылку на эту речь, в которой Меркель говорила про "вооружали, посылали военных инструкторов". Сдаётся мне, что вы "преувеличиваете" а то и хуже того - придумываете небылицы.
Ну это Вы в кавычки поставили, как ее речь, а я лишь расшифровала, что она имела ввиду. Или скажите, что и НАТО-вских баз на Украине не было (давала уже карту с базами НАТО на Украине) и немецких военных инструкторов (я лично сама таких знаю, которые ездили на Украину в период минских соглашений), про биолаборатории даже и говорить нечего.
"Минские соглашения 2014 года были попыткой дать время Украине. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как вы можете видеть сегодня. Украина 2014/15 - это не Украина сегодня", - заявила Меркель
"И я очень сомневаюсь, что тогда страны НАТО могли сделать столько, сколько делают сейчас для помощи Украине", - добавила Меркель.https://www.dw.com/ru/ekskancler-merkel-minskie-soglasenia...
А чего Вы вообще сейчас тему с Минскими соглашениями поднимаете, вдруг осознали, что не так уж они и были плохи? ЛНР и ДНР оставались бы в составе Украины, Херсонская и Запорожская обл. не ушли бы, да и укр. военные бы не погибли в количестве 500 тыс человек с начала спецоперации и, соответственно, не было б раненых, калек в 3-4 раза больше.
Если говорить о конкретной модификации, то в Украину поставят Marder 1А3 от Rheinmetall
Ну как я и говорил...давно разработанные и произведённые...
Годы разработки | с 1951 по 1960 |
---|---|
Годы производства | с 1969 по 1975 |
Годы эксплуатации | с 1970 по наст. время |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мард%D...
Все ваши "факты" выдуманы. Правда заключается в том что РФ стянула заранее на свою и белорусскую территорию практически все боеспособные сухопутные войска под видом учений. Украина имеет право приглашать любых военных инструкторов и закупать любое вооружение чтобы защититься от агрессии.
количестве 500 тыс человек с начала спецоперации и, соответственно, не было б раненых, калек в 3-4 раза больше.
Данные от Конашенкова? А российские потери озвучить можете.
российские потери озвучить можете.
Натюрлих...
Украине погибли 5 937 российских военных, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.
https://www.google.de/amp/s/www.bbc.com/russian/news-62978...
Украина имеет право приглашать любых военных инструкторов и закупать любое вооружение чтобы защититься от агрессии.
Дело не в том,что имеет право Украина...дело в том,что другие страны не имеют право поставлять для Украины оружие...
Поставки оружия могут производиться только в том случае, если предлагаемое государство-получатель или сторона-получатель в стране конечного назначения:
D. Выполняет и/или соблюдает соглашение о прекращении огня в качестве стороны былого конфликта.
E. Не поощряет национальной, расовой или религиозной ненависти, что представляет собой подстрекательство к дискриминации, враждебности или насилию, в частности пропаганду, побуждающую людей к свержению своего или иностранного правительства, или подстрекательскую пропаганду в порядке оправдания территориальных притязаний.
F. Не участвует в вооруженных действиях или операциях, которые могут привести к возникновению значительного числа перемещенных лиц или беженцев.(ц)
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/code...
дело в том,что другие страны не имеют право поставлять для Украины оружие...
Для отраженя агрессии имеют, могут и будут...а бедные zсолдатики будут превращаются и будут превращатся в... подсолнухи ...
ЗЫ я так понимаю вы в ночную на заводе? И это правильно, за ночную больше платят=больше налогов= больше пуль для украинских военных! 🙋
нп
Доброе утро
«Auf der Krim soll es in der Nacht eine große Explosion gegeben haben. Fotos, die in den sozialen Netzwerken kursieren, zeigen einen riesigen Feuerball am Himmel. Die Explosion hat sich in der Hafenstadt Jewpatorija im Südwesten der von den Russen besetzten Halbinsel zugetragen. Der Standort konnte von RTL/ntv verifiziert werden.«
А как вы думаете, для чего моль пригласила поросенка ? Из Северной Кореи.
А уж как вокруг него летает 😱
Долеталась моль до того, что от поресенка стал зависеть ход спецобоср….
А почему ? Да потому что остальные « друзья» как то не очень помогают
- власти Казахстана вроде союзники , но ничего не дают
- Турция тоже союзник, но переодически нагибает
- Венгрия только погавкивать может. В лице карманного премьер министра Орбана
- Китай - вообще отдельная песня. Ресурсы сгребает от России , руку жмет , а железо не дает
Вот и приходится клянчить у поросенка. 🤷♀️
Только вот моль не учитывает один момент.
Для всех диктаторских режимов , а к ним относится и Северная Корея , ложь - один из
главных качеств .
Поэтому снаряды может и есть. Но очень может оказаться , что их количество совершенно не соответствует ожидаемым цифрам
Ну а уж качество 🤷♀️🤷♀️.
Пока суть да дело, в Евпатории "отминусовали" российский комплекс
ПВО "Триумф", стоимостью $1,2 млрд. По цели эффективно отработали беспилотники и ракеты "Нептун"
Процесс демилитаризации продолжается...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.