Война.
Надо же и рабам как то морально выживать.
И им российская пропаганда дает такую возможность.
Нет, не то что вы подумали, не красивую жизнь, а возможность возомнить себя в мечтах "великими"или почувствовать себя принадлежными к оным🤭
Буяны, всякие продавщицы булочек - то олицетворение сего нищего пролетариата, нищего не только в кармане, но и в душе.
Атака была на морской завод.
Угу...у ВСУ всегда так...атаковали морской завод...а пострадали жилые дома и мирные жители...
Провели обход: у нас [повреждены] 8 домов, из них 7 — многоквартирные жилые дома, 1 — частный (порядка 300 квадратных мметров), порядка 60 окон, 4 кровли повреждены», — сказал Горлов.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/09/13/povrezhd/
Как и с ПВО...стреляют по российским ракетам а попадают в дома украинских граждан и польские трактора...
А почему ни разу не показали информацию о том, как российские ракеты уничтожают все живое в Украине ?
Или « бандеровцам» это устраивать можно.
А вот «коренным» нельзя🤷♀️
Бумеранг!! Не делай другому того , чего не хочешь получить сам - божий закон 👍.
Угу...у ВСУ всегда так...атаковали морской завод...а пострадали жилые дома и мирные жители...
Это результат работы российских ПВО. Сколько раз говорили, не ставьте ПВО в жилых кварталах.
Бумеранг!! Не делай другому того , чего не хочешь получить сам - божий закон 👍.
Нет у Бога такого закона...
https://www.bibleinfo.com/ru/topics/зак�%...
Но исходя из ваших слов когда ВСУ 8 лет убивали мирных жителей на Донбассе...получается украинцам ещё долго прийдется расплачиваться...
Жаль мне их...
Нет, это у рашистов с враньём всегда так: раз танцуем - два не танцуем.
Если бы ракеты упали на жилые дома, то там бы домов не было, а не окна с кровлей повреждены.
Так что , буян, да : нефиг было криворуким российским пэ-вэ-о-шникам ракеты над городом сбивать, пусть бы они и дальше летели на морской завод, который является законной стратегической целью Украины в условиях войны, начатой преступным путинским режимом.
А как же вам всем здесь нравится « метать бисер» . Да еще и перед диванными патриотами.
А сами наверное все в окопах сидите. 😱
Что-то ваших ой как поубавилось . Испугались нашего интеллектуального террариума ?
Ну так перед вами открыты все двери в «вольные» земли с березками 👍.
А уж какие там дубы с жедлудями😱 Поделятся с вами свои « коренным»
Так он наверное сказал что-то вроде: Это мы - албанцы!
Зачем гадать?..Если не согласны то подтвердите ссылкой свои слова...
Милейший, что мне гадать то? Весь мир об этом знает, что россия аннексировала Крым и Донбасс. Если вы хотите думать иначе, то это ваше желание и право. А таскаться по каждому вашему чиху за любой мелочью в присковик, потому, что у ваше
о Сяоми сел акку или запачкался экран никто не станет.
проведите запрос по ключевым словам. Например: какое оружие поставляет германия в Украину.
Именно так я и сделал и никаких " новейшего " и " только что изготовленного " вооружения я там не увидел...о чем не преминул вам сообщить ...
То есть вы хотите верить, что за ваши налоги не убивают русских солдат? Не верьте. Мне какое
дело?
Если библию не читали, то хоть Википедию откройте
Я дал вам ссылку на Божьи законы...а вы мне на " золотое правило нравственности"...
Это правильное правило...Я всегда поступаю таким образом...А вот ВСУ к сожалению нет... Когда они пришли убивать на Донбасс то считали это правильным...а когда сами оказались на месте мирных жителей Донбасса..то сразу у них возник вопрос...А нас то за что?..
Вам с буяном совет: НЕ МЕЧИТЕ.
Идите во "взрослые" псевдопатриотские группы, тети и дядя там вас очень поймут и у вас сразу возникнет непередаваемое оЧуЧение, что вы с ними на одной волне.
Ну или не знаю попереписываетесь с Медведемым в твиттере что ли.
А то вы как одна тетя здешняя, которая любила порасбрасываться желудями, в силу своей природы..🤣
Евангелие от луки : « и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними»
или Евангелие - это не библия. И лука - не пророк 😱
Как вы поступили с Украиной , обстреливая еее ракетами . Значит наверное ну очень хотели чтобы эти ракеты прилетели обратно.
Ну что же - ваше желание начинает исполняться.
« и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними»
Это одно из трактовок слов Иисуса...Хорошие слова и правильная позиция...но это не Закон Божий...как бы вам этого не хотелось...
Вообще это наглядный пример украинской пропаганды...подмена понятий в свою выгоду...
Вы мечете бисер перед террариумом местных диванных патоитов утомленных интеллектом.
вы тоже... и скоро опять прийдете
не надо буянна , здрасьте и тд называть террариумом,
они и так - обиженные.