Война.
Войну на Донбасс принесла Россия группой Стрелкова. Он это сам произносил на камеру.
Так приведите тогда ссылку на оригинал речи этого "спускового крючка" событий на Донбассе.
Легко...
https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rvo...
он нее говорил,что "войну на Донбасс принесла Россия"(ц)...
вам про новейшие и вот только изготовленные а
Какие именно?..
Скажите, а почему появились это минские соглашения? В результате каких действий ?
В результате поражения ВСУ от шахтеров Донбасса...
После него киевскому режиму нужно было время что бы накопить силу...для дальнейших действий...это поддержали и хозяева киевского режима...и использовали это время для накачивания ВСУ оружием и обучения террористов...
В результате поражения ВСУ от шахтеров Донбасса...
вы сами приводили ссылки что это не были простые "шахтеры", а солдаты рф режима.
Побольше бы таких прилетов 🙏🙏.
? ..двое погибших...26 пострадавших...
Это не повод для радости и молбы о ещё больших смертях ..
они просто хотели накопить силы для дальнейшего порабощения шахтёров и металлургов ...
При помощи чрезмерной напыщенности вам очень хорошо удается подчеркнуть всю абсурдность кремлевской пропаганды.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну и в чем тогда отличие украинских патриотов от Красовского?..
в том что красовский начал первым и фокусируется на агресии на чужой территории.
неужели такой простой факт - неочевиден ?
он нее говорил,что "войну на Донбасс принесла Россия"(ц)...
А! Так он наверное сказал что-то вроде: Это мы - албанцы! Да? Послушайте Калашникова. Он там об ирландцах наверное говорил или о тутси и хуту?
вам про новейшие и вот только изготовленные а
Какие именно?..
Подсказка. Проверьте не забанил ли вас Гугл. Убедившись, проведите запрос по ключевым словам. Например: какое оружие поставляет германия в Украину.
Так он наверное сказал что-то вроде: Это мы - албанцы!
Зачем гадать?..Если не согласны то подтвердите ссылкой свои слова...
проведите запрос по ключевым словам. Например: какое оружие поставляет германия в Украину.
Именно так я и сделал и никаких " новейшего " и " только что изготовленного " вооружения я там не увидел...о чем не преминул вам сообщить ...
в том что красовский начал первымИногда к меня такое ощущение,что я тут с детьми дискутирую...
вы зря пытаетесь меня убедить что ваша позиция "раба на немецком заводе" для вас это пик карьерьерного роста.
это очевидно.
двое погибших...26 пострадавших...
Атака была на морской завод.
Сотрудники Севастопольского морского завода им. Серго Орджоникидзе не погибли и не пострадали в результате военной атаки со стороны Украины ночью 13 сентября. Об этом ForPost сообщил собственный источник в руководстве Севморзавода.
«Все пострадавшие, о которых сообщалось ранее, не являются сотрудниками Севморзавода», – добавил собеседник.
https://sevastopol.su/news/sotrudniki-morskogo-zavoda-v-se...
Не знаю кто пострадал, но когда в результате рашистских обстрелов страдали мирные украинцы , то вы и вам подобные говорили " криворукие пво-шники " и " нефиг ракеты над городом сбивать ".
Уже всем известно вранье и красноречие рф
Не пустили росс журналистку на пресс конференцию Макрона на G20
Захарова заявила, что в МИД РФ рассматривают произошедшее в качестве «вопиющего проявления расизма и агрессивного национализма, поскольку в основе инцидента лежит акт дискриминации по национальному признаку»
-----------------------------
Далее - Украина заявила, что Керченскому мосту осталось жить не долго.
В ответ Захарова -
это является «неприкрытым экстремизмом»
Красноречие и заламывание рук с угрозами, льющимися как из помойного ведра, это сейчас лицо рф