Война.
Конечно, попрошайство у ЕС - ведь не попрошайство, а "солидарность" :)
совок тоже просил у Америки, много раз.... вы же помните ?
Вы свои мечты на других не перекладывайте.
расскажите нам о своих действительных мечтах, ну серьезно.... воюете же за них, умираете.... неужто рассказать не можете ?
нравилось на дорогих машинах ездить бесплатно ?
А почему это не должно нравиться?
... это поведение именно "совкового пацана"...
типичное высказывание местных патриотов
на испытаниях - это работа, делаете только то - что от вас требуют.
Во первых не всегда, во вторых совмещение приятного с полезным. Но, такие не знания говорит лишь о том, что кроме дивана ничего не тестировалось.
совок тоже просил у Америки, много раз.... вы же помните ?
Я не помню, меня еще не было на этом свете :) Но раз уж и совок там был, то и вы вставайте в очередь или вы "выше этого" и в очередь надо вставать к вам?
Во первых не всегда, во вторых совмещение приятного с полезным. Но, такие не знания говорит лишь о том, что кроме дивана ничего не тестировалось.
так это не работает в серьезных фирмах, включая BMW
а например о BMW - я знаю не по наслышке, в отличие от вас.
непонятно зачем вы пытаетесь что то придумывать - это у вас слабо получается,
вот диван приплели ...
Я не помню, меня еще не было на этом свете :)
вы в школе тоже не учились ?
вы как то неподготовленно пришли, но с некой уверенностью что знаете правду.
вы как то неподготовленно пришли, но с некой уверенностью что знаете правду
Хотел бы услышать правду в вашем исполнении :) ну то, что вы вдруг решили, что Украина станет южной корей - все таки розовые очки надо снять, культурный код россиян и украинцев схож гораздо больше, чем с покорными корейцами, которые все таки ощущают на себе больше влияния Конфуцианства, хоть он и из Китая. Вы поизучайте как процессы в Азии работают, там вообще-то много где жесткие вертикали.
Мне иногда весело читать такие комменты, вот мы станем южной корей или еще чем-то.
Товарищ, вы учитвайте культурно-национальные особенности, так сказать наций, про которые вы говорите.
Чтобы стать юж кореей надо вкалывать и избавляться от коррупции. Если вы думете, что вступив в ЕС - печенья так и будут подвозить, то спешу расстроить. Работать придется, но это ж и без вступления в ЕС вроде бы очевидно али нет, или РФ и тут мешает?
Хотел бы услышать правду в вашем исполнении :)
хотите... я не против.
если у вас есть деньги для своего обучения - я вас обучу, не вопрос.
все ваши деньги - переведу ВСУ и украинскому народу.
Вы поизучайте как процессы в Азии работают
это мне говорит человек не знающий историю своего государства ?
Мне иногда весело читать такие комменты, вот мы станем южной корей или еще чем-то.
поговорите об этом с turgai
он это сюда принес.
Обучайте, начинайте хоть тут!
спасибо НО вы уже заинтересованы, сами об этом писали.
вы же не против помочь украинскому народу и ВСУ ? кидать детали по оплате или у вас денег нет ?
Нет, не собираюсь, мои налоги итак, возможно, идут на помощь вашим соотечественникам, а лет я тут, как видите из моего ника, провел немало. Так что и выплат сделал достаточно. С вашей стороны было бы неплохо, хотя бы выразить благодарность за это. Я не виноват, что вы и ваши соотечественники заблуждали и попались в ловушку, и мне искренне жаль, что страна стала разделочной доской между западом и РФ. Но и не понимать, что пряников сладких на всех не хватает - надо тоже уметь.
Нет, не собираюсь, мои налоги итак, возможно, идут на помощь вашим соотечественникам, а лет я тут, как видите из моего ника, провел немало. Так что и выплат сделал достаточно. С вашей стороны было бы неплохо, хотя бы выразить благодарность за это.
не вопрос: спасибо вам за помощь ВСУ и украинскому народу в борьбе с рф режимом и его агрессией !
Я не виноват, что вы и ваши соотечественники заблуждали и попались в ловушку, и мне искренне жаль, что страна стала разделочной доской между западом и РФ.
вы же считаете правильно что Украина должна защищать свой народ и свою территорию от агрессии рф режима ?
вы же помните - именно рф режим начал убивать мирных украинских людей.
Обучайте, начинайте хоть тут
все ваши деньги - переведу ВСУ и украинскому народу.(ц)
Так говорят все украинские мошейники...включая Зеленского...
Так говорят все украинские мошейники...включая Зеленского...
бог с ними - они далеко, но и вас еще раз спасибо за поддержку ВСУ и украинского народа в борьбе с рф режимом!
тут другое интересно: вы лично - послушаете рф царя путина и сделаете выводы или нет, наплюете на него ?
Глава государства подчеркнул, что этим артистам лучше работать за границей, чем «капать на мозги» здесь и заниматься продвижением нетрадиционных ценностей.
https://lenta.ru/news/2023/09/12/putin_kolvo/
он ведь прямо сказал : не нравится - чемодан и вокзал, никто не держит.
вас кто и что в Германии держит ?
Мы все поняли, спасибо за правду и обучение, дальше можно не продолжать эту шарманку.
рад помочь.
но вы не ответили,
я повторю: вы же считаете правильно что Украина должна защищать свой народ и свою территорию от агрессии рф режима ?
и так же о Германии - если Германия видит некую угрозу себе, имеет ли она права защищаться любыми доступными способами и средствами ?
ваши налоги тоже переведут ВСУ
Наврядли...а вот покупая бензин...дизель или газ...расходуя электроэнергию...каждый гражданин Германии поддерживает Россию своим европейским рублём...
а воббще люблю украинцев и мне их жалко, голосовали против Прозападной порошенковской европейской интеграции за слуг народа а получили ?
а вот бы проголосовали за Прозападную порошенковскую европейскую интеграцию и получили бы ...
а чтобы получили, turgai?