Война.
вы думаете украинцы откажутся превратить свою страну в мирового экономического лидера ?
Исходя из того как они бегут из Украины,а не помогают ей...я уверен в этом...
Вы уверены,что действительно хотите это для Украины?..А вы украинцев спросили готовы ли они на такие жертвы в течении многих десятилетий?..Хотя... когда это диктаторы спрашивали народ ..
Мечта украинца, проснуться утром и зарплаты как в Европе и пенсии как в Европе и страна как ЮКорея. Главное, что ничего делать ен надо.
вы думаете украинцы откажутся превратить свою страну в мирового экономического лидера ?Исходя из того как они бегут из Украины,а не помогают ей...я уверен в этом...
бегут они от рф режима и его бомбежек - это очевидно.
так что насчет превращения страны в мирового лидера ? с чего им отказываться жить богаче ?
вы помните что бы такое обещал рф режим ?
Мечта украинца, проснуться утром и зарплаты как в Европе и пенсии как в Европе и страна как ЮКорея. Главное, что ничего делать ен надо.
насколько сильно это отличается от мечты рф гражданина ?
может быть вы помните обещания путина что Украина заживет богато и лучше в случае дружбы с рф ?
Конечно, она бы зажила за счет денег из фед бюджета за лояльность, таких регионов в России достаточно :) А вот европейцы будут требовать искоренения коррупции (как будто это возможно, зная человеческую натуру и культурный код украинцев), согласия с политикой ЕС (даже таким странам как Польша и Венгрия бывает непросто остоять свои интересы, потому что основной вес на стороне эконом локомотивов типа Германии и Франции), ну и работать придется) что ж, украинцы хотят этого и выбрали такой путь - ну, как говорится с песней в светлое будущее. А по факту скорее ждет судьба Латвии. ЕС на надо будет делать Украину слишком привлекательной, чтобы не прекращать поток молодежи в главные эконом центры ЕС. Ну а самих украинцев жаль. Они также как и граждане ссср поверили в 90ые, что рынок и демократия придут и жить станет хорошо. А по факту для более менее работающей модели надо перепрошить культурный код и строить институты. А это дело не одного года.
„насколько сильно это отличается от мечты рф гражданина ?„
РФ гражданин еще мечтает, чтоб «у соседа корова сдохла». Это сделает его не только богатым но и « великии».
Мы с Вами, похоже, знакомы с разными странами РФ, потому что в моем окружении мечты попроще - зарплату бы прибавили, ЖКХ бы снизили, ну и накопить на что-то (кому Феррари, а кому бусы из ближайшего магазина бижутерии).
Как вас заколбасило за Бандеру, я лично ничего против Бандеры не имею, просто нелюблю вранья, я понимаю если ваш муж австрияк то они любили бандеровцев, смотрел доку по ЦДФ инфо где немецкие историки говорили что большинство руководящих работников в немецких концлагерях были австрияки а Шерге (вертухаи) выполнявшие черновую работу украинцы.
И я думаю в России установили 1 памятник Дзержинскому а Бандере в Украине массово.
Мне лично абсолютно все равно кому в малограмотной совковой Украине ставят памятники, я думал что после Горбачева народ в бывшем СССР переболел памятниковой болезнью, но видно ещё есть отсталые народы, нигде в Европе пямятников никому массово не ставят только в Украине, вiдно они не могут без вождя, совковое наследство.
Я нигде не писал что в армии обижали россиян, а я никогда россияниным не был, в армии украинцы были на хитрых местах -замполиты и прапощики а замполиты только чесали языком и прославляли Ленина и обижаться на них было не за что ну а прапорщики разворовывали армию и мне немцу тоже перепадало, а воббще люблю украинцев и мне их жалко, голосовали против Прозападной порошенковской европейской интеграции за слуг народа а получили ?
И я думаю в России установили 1 памятник Дзержинскому
Думать не нужно, нужно искать информацию
В России установлено более 40 памятников и бюстов Феликсу Дзержинскому.
а Бандере в Украине массово
В Украине установлено тоже примерно 40 памятников Степану Бандере(в основном в западной Украине)
Я смотрю украинцы по немецки не бум бум, газета написала что украину возможно будут делить по существующей линии фронта как было в середине 59х в Корее, а какая построит у себя какую экономику неизвестно, на южную Корею думаю никакая украина не потянет, экономическое чудо там сотворила ДИКТАТУРА и ТРУДОЛЮБИЕ а этого в Украине нет, корейцы не воруют а работают.
Конечно, она бы зажила за счет денег из фед бюджета за лояльность, таких регионов в России достаточно :)
вы предлагаете Украине роль просильщика у бояр с московии , как это делает белорусь и чечня ?
А вот европейцы будут требовать искоренения коррупции
очень правильное требование
странно что вы этого не понимаете.
Мне лично абсолютно все равно кому в малограмотной совковой Украине ставят памятники
зачем вы пытаетесь оскорбить?
вы вообще добрый человек по своей натуре или совсем нет ?
нигде в Европе пямятников никому массово не ставят только в Украине
спасибо за в Украине
на рф - куда вы хотите уехать, но еще не уехали - подымают флаги совка, недавно памятник дзержинскому поставили.... вы еще не передумали переезжать на рф ?
Я смотрю украинцы по немецки не бум бум
куда именно вы смотрите ?
я вам отвечал по этой теме, вы забыли или мне ссылкой напомнить ?
газета написала что украину возможно будут делить по существующей линии фронта
вы действительно верите в подобные фантазии некоторого журналиста с русской фамилией ?
У меня никогда не было собственного БМВ Х5 я катался на испытательных, а этот был мне дорог тем что там стоял двигетель в разработке которого я принимал активное участие, я не совковыи пацан и в Германии всегда имел собственные недорогие автомобили их в семье всегда было 4-5 штук.
Artikel von Liudmila Kotlyarova
дальше продолжать ?
Продолжаите, Как это берлинская газета опубликовала Путинскую пропогандистку?
илi
У меня никогда не было собственного БМВ Х5 я катался на испытательных
я не совковыи пацан и в Германии всегда имел собственные недорогие автомобили их в семье всегда было 4-5 штук.
нравилось на дорогих машинах ездить бесплатно ? ... это поведение именно "совкового пацана"...
на испытаниях - это работа, делаете только то - что от вас требуют.
Как это берлинская газета опубликовала Путинскую пропогандистку?
свобода слова, слышали о таком ?
тем более она - просто спекулирует в пользу рф.
кто хочет верить в пободный бред - верят, а вы верите или нет ?
вы вообще согласны что для Украины , Южно Корейский сценарий экономически бОлее выгодный чем попрошайство у рф, на примере белорусии и чечни ?
Конечно, попрошайство у ЕС - ведь не попрошайство, а "солидарность" :) ну посмотрим, как себя проявит украинская дипломатия, будучи в европарламенте, какие будут инициативы и как за них будут выступать. Высказаться дадут, прислушиваться могут, а вот делать будут так, как считают нужным. Это и принцип работы, и тут вдруг украинским дипломатам тоже не все карты будут в руки давать. Нет, пугать всех Россией как это делают прибалты - 100% будет, но дальше то что? Деньги надо выбивать, а для этого показывать борьбу с коррупцией И так далее.И только потом - двери ЕС будут официально открыты. Но это все также причина почему некоторые товарищи решили брекзитнуться в свое время.